Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала моя одногруппница!Найдена, погибла..

прячусь

где предлагали помощь?я не видела. киньте ссылку, я сестре передам

увидела предложение о помощи

есть новости??

новостей нет..сестра в контакт не заходила с утра

paisy заведено розыскное дело, а не уголовное

Пусть пойдёт и напишет, что при ней была крупная сумма денег, или кольцо невзъ..ной ценности, колье мадам Бовари. Что угодно. Сразу заведут об убийстве.
А билинг и деталку они и в рамках розысконого дела обязаны получить.

жесть.....

только почему анна?речь шла вроде про машу

спросить хочу она?

нет...пропала студентка УРГПУ.

спросить хочу она?

уже писали, что нет

а маша то так и не нашлась?

19mar75

к сожалению,нет((

есть какие-то новости?

Из контакта:
"Подруги мы. В тот вечер были с ней. Сидели в кафе. Потом разошлись по домам и она пошла в сторону дома, ее встречал Калита (он со своим другом шли ей навстречу). Потом она мне звонила - звала в пышму. Калита ей очень нравился, она ему очень доверяла"

прячусь Из контакта:
"Подруги мы. В тот вечер были с ней. Сидели в кафе. Потом разошлись по домам и она пошла в сторону дома, ее встречал Калита (он со своим другом шли ей навстречу). Потом она мне звонила - звала в пышму. Калита ей очень нравился, она ему очень доверяла" Сестра сразу же опровергла эту информацию от якобы подруг!!!

Калина Малинова® Пусть пойдёт и напишет, что при ней была крупная сумма денег, или кольцо невзъ..ной ценности, колье мадам Бовари. Что угодно. Сразу заведут об убийстве.

у меня только единственная новость,что меня почему то удалили из Машиных друзей. но это дело десятое.
а вообще меня удивила бурная реакция сестры Маши на информацию о Калите этом

теперь понятно от куда плясать надо,а что дело до сих пор не завели?

Fidelite автор темы у меня только единственная новость,что меня почему то удалили из Машиных друзей. но это дело десятое.
а вообще меня удивила бурная реакция сестры Маши на информацию о Калите этом

Вместо того чтобы объединять всех друзей-знакомых на поиски.... сестра и правду не логичные действия производит (мне так показалось).
Пишет сестра пропавшей в контакте:
Уже пора "отстать" от парней,которые были в ту ночь с ней,они вообще не причастны, конечно не надо было ее оставлять,нужно было за ней идти,когда Маша пошла от них((

прячусь Уже пора "отстать"

странная конечно. наводит на мысль
что, причастна к исчезновению

Сладкое Яблочко странная конечно. наводит на мысль
что, причастна к исчезновению

ой, тоже такая мысль посетила, настораживает что парней выгораживает....

Maxamama ой, тоже такая мысль посетила, настораживает что парней выгораживает....

парня на полиграфе проверили -типа не причастен. телефон из ломбарда оказался не ее
он проводил ее до остановки и все

Это новые сведения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы