Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала моя одногруппница!Найдена, погибла..

Аноним

и уже телефон не ее? что за фигня..

Fidelite автор темы и уже телефон не ее? что за фигня..

Извините, что анонимно пишу. Это со слов родственников (не сестры) информация.

Аноним Дело заведено. Поэтому сейчас все подробности будут в тайне

пусть девочка найдется живой

Maxamama пусть девочка найдется живой

В таких случаях имхо естесственно, что больше вероятности, что причастны или те,с кем она была или таксист, если есть достоверные сведения о том,что поехала именно на такси.
Но,имхо,те таксеры что работают нелегально,но стоят там постоянно- вряд ли ...т.к это их хлеб, плюс там друг друга все знают.таким занимаются в основном что на попутках останавливаются
Не пойму, почему у нас сразу ну какое-нибудь дело предварительное по пропаже не открывают,чтоб хотя бы на вторые сутки сотовый пробить-этоже может многое прояснить. Нет блин,тянется сутками все это,когда уже надежды призрачны

Fidelite автор темы что за фигня..

Саша, а какая цель у вашей темки? Подругу вы не ищите, искать не помогаете, из друзей вас удалили, про телефон в ламбарде сведения дали ложные...

up

мама Вадюшки что причастны или те,с кем она была или таксист, если есть достоверные сведения о том,что поехала именно на такси.

На такси она вряд ли поехала, до Екатеринбурга очень дорого стоит. Общественный транспорт в 5 утра не ходит (если верить киоскеру, что в это время девушка была в киоске). Остается только попутка. В 5 утра в выходной день никто на остановке не пасется, я имею в виду частников.

Аноним цель у вашей темки?

Тема создаётся, дабы придать огласки, что бы каждый не равнодушный вглядывался в лица на улице и т.д
Получены советы, предложена помощь в прочёсывании территории, всё передано сестре пропавшей......

в чем цель темы? это глупый вопрос!
все,чем я могу помочь,это передать информацию сестре.
а информацию о телефоне не я придумала,сюда я пишу то,что узнаю со страницы в контакте

Fidelite автор темы все,чем я могу помочь,это передать информацию сестре.

А она приняла вашу помощь?

Fidelite автор темы

Не реагируйте! Если что, я другой аноним, и вас не осуждаю. Помогли вы уже хотя бы тем, что история приняла огласку.
Я как житель Пышмы могу сказать, что сейчас вся надежда на полицию. Камеры видеонаблюдения просмотреть, может там видно автомобили, которые проезжали в это время (я уверена, что таковых немного утром воскресенья!!!).

Аноним

мое дело предложить,ее дело отказаться. я передала информацию-она сама делает выбор,пользоваться ею или нет.

Аноним Если что, я другой аноним, и вас не осуждаю.

А я не осуждаю, я спросила про цель, но Саша не ответила.

Ипона Мать помощь Саши нужна и актуальна для самой пропавшей.

Я и спросила, что конкретно сделано, т.к. вчера ей предложили сгруппироваться с однокашниками и отправиться почёсывать местность, но ответа не последовало.

Аноним

она же не в лесу пропала,где прочесывать то? на остановке под скамьей? там в контакте самой сестре предлагают помощь на машине,но нужен координатор, а сестра молчит.

Fidelite автор темы она же не в лесу пропала,

А где она пропала? Ты там лично была? Речь вчера шла о волонтёрах и именно прочёсывании местности рядом, так вообще-то всех ищут.

Fidelite автор темы она же не в лесу пропала,где прочесывать то?

Саша. Там как раз окраина. Рядом промзона, лес и стройки. В принципе, поле для прочесывания обширное. Тьфу-тьфу-тьфу!!!

Аноним Я и спросила, что конкретно сделано,

Зачем эти нападки сейчас и выяснения, что конкретно сделано и не сделано ??

Аноним

конечно,лично там стояла и смотрела на все это. я даже в Пышме не была ни разу, и все,что я знаю,что она пропала с остановки.

Fidelite автор темы конечно,лично там стояла и смотрела на все это. я даже в Пышме не была ни разу, и все,что я знаю,что она пропала с остановки.

Мне правда не понятна твоя цель

прячусь Зачем эти нападки сейчас и выяснения, что конкретно сделано и не сделано ??

Аноним Мне правда не понятна твоя цель

вам черным по белому написали

прячусь Тема создаётся, дабы придать огласки, что бы каждый не равнодушный вглядывался в лица на улице и т.д
Получены советы, предложена помощь в прочёсывании территории, всё передано сестре пропавшей......

++

Аноним т.к. вчера ей предложили сгруппироваться с однокашниками и отправиться почёсывать местность

значит, автор не видит необходимости в этом,
она на себя взяла - информацию распространить, все.
хочется идити в лес - идите, вас никто не останавливает

Аноним

мне тоже сейчас непонятна ваша цель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы