Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала моя одногруппница!Найдена, погибла..

ЛЁЛИК.ru Человек помочь хотел,хотя бы так,создав тем

Полиция дело завела, общественность может лишь получше вглядываться в лица на улице, помочь в прочёсывании окрестностей...

аноним девушка найдена

ой, я так надеялась что гуляет она ((

аноним девушка найдена мертвой((((((((( новости с Е1

ссылку

аноним новости с Е1

я не вижу там такую новость

где новости?!

Тоже не вижу такой новости
Сегодня только такая новость есть
www.e1.ru/news/spool/news_id-411431.html
Уже пошел пятый день, как нет никакой информации о старшекурснице Уральского педагогического университета, 21-летней Марии Скриповой. В последний раз её видели в Верхней Пышме 14 сентября в шестом часу утра на автобусной остановке возле торгового центра "VIP-город".

Известно, что в субботу, 13 сентября, со слов подруг, Маша сидела в кафе на Уралмаше. Потом они распрощались, но известно, что студентку встретил её друг со своим приятелем. После этого Маша звонила своей подружке и звала её в Верхнюю Пышму. После этого телефон её замолчал. Молодые люди, которые видели Марию в последний раз, утверждают, что расстались с ней в Верхней Пышме. Она собиралась уехать в Екатеринбург к старшей сестре, с которой вместе снимает квартиру. Но дома так и не появилась. А её сотовый телефон обнаружили в ломбарде.

– Мы будем добиваться, чтобы по факту исчезновения Маши возбудили уголовное дело. Это позволит нам требовать от сотового оператора детализацию последних звонков, которые она делала перед тем, как исчезнуть, – рассказала старшая сестра Марии Скриповой Татьяна. – Вчера мы обыскали все окрестности в Верхней Пышме, но не нашли никаких следов.

Надо сказать, что версия о том, что Мария Скрипова может где-нибудь отдыхать, пока её ищут, маловероятна. Потому что студентка, приехавшая в Екатеринбург из посёлка Арти, не была тусовочной девчонкой. Напротив, в свободное от учёбы время она подрабатывала в детском саду.

Приметы Марии Скриповой: была одета в чёрную куртку до бёдер, платье чёрное трикотажное и балетки.

Если кто-то обладает информацией о местонахождении девушки, просьба звонить в полицию и по номеру +7 953 055 53 77.

Fidelite автор темы где новости?!

+++

аноним девушка найдена мертвой((((((((( новости с Е1

неуместный вброс

аноним новости с Е1

нет там такого

Может опять перепутали со вчерашней новостью про студентку медакадемии?
www.e1.ru/news/spool/news_id-411378.html

SHaМам Может опять перепутали со вчерашней новостью про студентку медакадемии?

разные это люди, ну что всех в заблуждение то вводят.

Наверное точно перепутали , дай бог найти живой!!!

блин, 5 день пошел ((((((

господи,я чуть не поседела, анонимы, у вас голова вообще есть?

Fidelite автор темы у вас голова вообще есть?

риторический вопрос, Саш

еще одну мою одногруппницу, которая писала Машиной сестре, тоже удалили из друзей (она здесь тоже писала, paisy)

Нету новости

что за странности?

Аноним Саша, а ты с машиной сестрой хорошо общаешься?

да нет, я ее и не знаю. просто узнала, что со страницы Маши сидит ее сестра, ну и написала, есть ли новости, а потом уже стала спрашивать подробности

Fidelite автор темы еще одну мою одногруппницу, которая писала Машиной сестре, тоже удалили из друзей

могу предположить, что сестра просто устала всем отвечать на вопросы и психанула..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы