Как жить с этим?

обязательно нужно завести. У меня есть дар (больше не знаю, как назвать) стать самой главной подругой, только одному человеку одновременно. Я так залезаю под кожу, что ли, что мы становимся неразлучны. Из-за этого мне никогда не было скучно. Одна подруга в школе, одна в институте, с мужем тоже сработало :-)

Карапулька Вы Свияшей забыли

пражнение 'ПОНРАВИТЬСЯ ВСЕМ!»
Еще одна технология для «хороших людей»
Ваши отношения с людьми должны строиться по принципу «Я обязан понравиться абсолютно всем». Вы непременно должны соответствовать ожиданиям всех людей, вас окружающих. Для этого как можно чаще спрашивайте себя, что о вас могут подумать. Подстраивайтесь под мнения окружающих. Старайтесь быть не тем, кто вы есть, а тем, кем вас хотят видеть.
Пусть все ваши усилия будут подчинены только одной цели — чтобы о вас думали только хорошо.
Вот вам несколько заповедей «хорошего человека».
• Не отказывайте никому, даже тогда, когда это явно в ущерб вашим интересам. Не дай бог подумают о вас плохо!
• Соглашайтесь со всем, что высказывают, даже если вам это не нравится.
• Не высовывайтесь и не старайтесь быть лучше других, люди этого не любят!
• Если у вас есть подозрения, что вами недовольны, расстраивайтесь и переживайте, но ни в коем случае не выясняйте, так ли это.
• Прислушпвайтесь к слухам и сплетням о вас — найдете массу интересного. Принимайте близко к сердцу любую информацию о вас.
• Старайтесь выглядеть значительно лучше, чем вы есть.
При добросовестном выполнении этих заповедей вас ждет полное фиаско и гарантированная потеря душевного равновесия. Понравиться всем — это невыполнимая задача. Причем заведомо невыполнимая.
Ведь что такое общественное мнение? Это то, что люди думают о том, что думают люди.
А люди думают только хорошее о тех, кто уже умер. И то не всегда.
К тому же вы все время будете ходить в маске, надетой для других людей, и в конце концов забудете, кто вы есть на самом деле.

Очень веселая книга.

смешно )))

Ищите себе подругу! И не стесняйтесь быть собой. Я вот написала, как девки шмотки обсуждали, а я рядом Достика читала, но через два года многие уже хотели со мной общаться - потому что я необычная. А вообще, привыкайте - в девочковые компании не берут, фигню говорят и думают, это дело нормальное. В такой ситуации обязательно нужны друзья-подруги.

Автор, могу рассказать с другой стороны. В институте в группе была такая девушка, нас еще и в общежитие поселили в одной комнате (троих). Сначала все пытались с ней общаться как обычно, потом "все сбегали", потому что:

1. ее коронной фразой в ответ на "как дела?" было "дома голяк, денег нет, жрать нечего" - сами понимаете, с УГ никто общаться не хочет;
  2. если мы собирались куда-нибудь, она опять же с унылым видом стонала "вот, вам там весело будет, а я опять одна";
  3. в любом разговоре она обязательно скажет явно неуместные вещи, либо начнет монологом рассказывать о своих проблемах, точнее проблемах каких-то своих родственников, которых мы ни разу в глаза не видели.
    Как итог - у нее можно было спросить дз или расписание, но вот общаться с ней никто не хотел.
    Из комнаты в общаге мы ее, кстати, тоже выжили, она переехала в комнату к девочке, с которой тоже потом не общалась. А выжили после того, как она нам и сказала, что мы тут все объединились, чтоб ее ненавидеть. На самом деле никто к ней никакой ненависти не испытывал, нам просто с ней было не интересно и наплевать. И хихикали мы, когда она проходила мимо, не с нее, а со своих тем.

Я это все к чему, Автор, вероятнее всего, Вы просто неинтересный собеседник. Может Вам хобби себе завести, хоть вышивать пойти, хоть с парашютом прыгать, среди единомышленников Вы скорее заведете друзей. Главное общайтесь в начале только на тему этого хобби, без углублений в свою жизнь и свои проблемы.

Криптан пражнение 'ПОНРАВИТЬСЯ ВСЕМ!»

cit]Ханурик [/cit]
Во многих ситуациях вами описанных ухгаю ту девочку, пришло время исправляться, а хобби у меня репетиторство, больше нет

Криптан

Автор, будете смеяться еще больше, если найдете эту книгу Свияшей. правда, у меня ржак был нервный. Я пересмотрела отношения с детьми.

Криптан Я пересмотрела отношения с детьми.

В плане? Вы под них подстраивались постоянно и всё делали в угоду их? Или? Просто у меня такая проблема с дитем

У автора мания величия.

НогаПтички

каким образом предлагаете решать проблему манию величия ? Ваши варианты?

Аноним автор темы каким образом предлагаете решать проблему манию величия ? Ваши варианты?

Предлагаю осознать, что окружающие люди не глупее Вас, а просто другие. И у них могут быть свои интересы и планы, не обязательно совпадающие с Вашими, но достойные уважения. Попробуйте себе завести ещё хобби. И найти единомышленников.
Вы вообще отдыхать умеете? На роликах/велосипеде кататься, на коньках, в кино ходить и т.д.?

Рут (белый дракон)

Я все время занята уроками по колледжу либо репетиторством, в кино люблю ходить, но времени нет, да и не с кем

темку не читала - как про меня все!!! я асоциал, и мне хорошо))) я не страдаю от этого, не люблю коллективы, равнодушна ко всему... с теми с кем надо и так пообщаюсь...) а дружить так и не научилась с годами(( не люблю эти совместные походу пожрать и в туалет во всех коллективах.... поэтому меня никто не признавал)

Я фрилансер, муж есть, ребенок. Мама. мне хватает)

Автор, вы мне нравитесь! Вы не обижаетесь, не спорите, не огрызаетесь. Вы способны признать свои не недостатки, но особенности. Это вообще здорово! Очень немногие на это способны :) А как именно вы относитесь к окружающим? Чего бы вы от них хотели, какого отношения? Для того, чтоб что-то поменялось, вы должны видеть цель. А ещё. Вы умеете чувствовать настроение и интерес окружающих? Например, вы говорите и видите - хоп! взгляд собеседника пошел в сторону, ему стало скучно, или, рраз!, что-то его зацепило?

Аноним автор темы в кино люблю ходить, но времени нет

значит не любите

Аноним автор темы Я все время занята уроками по колледжу либо репетиторством, в кино люблю ходить, но времени нет, да и не с кем

Автор, нужно не только постоянно работать, но и отдыхать. Хоть раз в неделю-две вы же можете куда-то выбраться. Одна сходите, потом можете об этом кому-то рассказать, будет чем поделиться интересным с другими. Так, может, у других интерес к вас какой-то появится.

Мама Июнь

Мне бы хотелось, чтобы люди ко мне относились доброжелательно, пускай не все ибо для всех мил не будешь.Мне хочется общаться хоть иногда в группе, но для этого я должна усилия делать и это тоже понимаю.У людей нет ко мне интереса, даже если я разговариваю не о расписании и занятиях они отварачиваются и не слушают, а когда приходит время домашку спросить они тут как тут это задевает очень сильно, хочется не меркантильного общения, а человеческого.

Фрау Шмидт

Я звала сначала одну девочку в кино она сказала посмотрим, вторая ответила я даже не знаю, третья работа у меня, все отказываются от меня, а мне больно от этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы