А вы помогаете материально своим сестрам\братьям?

Что значит: помогаете?
Помогать - это когда необходимость есть, а не хотелки шмотья помодней.

При возможности, если нужно и мы брату помогаем и он нам

у нас , вроде, нищих в родне нет. чтобы прямо надо было бесконечно помогать.Все себя содержат сами и достаточно успешно. Если будет необходимость - не вопрос даже. Дать в долг-не сталкивалась пока с такими вопросами, тк никто не в долгах, а кто в долгах-сам справляется удачно. Подарки на день рождения-само собой. Ну вот мама моя в этом году вывезла моих детей на юг -спасибо большое ей. Но это была ее личная хотелка и я ей трижды подумать предложила сначала Частично поездку мы оплачивали, естественно.

Надежда Ивановна брат всё лучшее даст сестре и матери,а потом уж будет трудиться для своей семьи.

А сестра и мать недееспособные что ли? Ну мать если уже старая - там да, нужно помогать (и сестра, кстати, тоже должна). А сестре-то чего? Пусть сама работает.

Надежда Ивановна если она вдова или одинокая с ребёнком

и что, работать не может что ли?

Надежда Ивановна А мы,русские,деградируем.

Те, кто вместо вложения денег в будущее - детей, вкладывает во взрослых людей, - безусловно, деградируют.

Согласна, что больным, инвалидам, старикам помогать нужно. Остальные - поднимают попу и пашут сами.

Как всегда на ю-маме все такие правильные.
Мы с братом другу не помогаем, но у нас и отношения никакие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы