Если бы вдруг нашли у мужа в кармане презерватив то что сделали?

Больная тема для меня.Или может было у кого кто молчал или нет таких.

Убил б!!!! У меня спираль стоит.....

Спросила бы мужа об этом.

Спросила бы, зачем? Это в случае, если вы не предохраняетесь или другими способами или они лежат у вас где-то в конкретом месте. да в любом случае спросила бы, для кого он их там носит))

спросила бы откуда, из этого бы сделала вывод

проколола бы дырочку и положила бы обратно

Надула бы из него шарик и встретила его с работы вот так

может акция была, на улице раздавали

аноним автор темы Если бы вдруг нашли у мужа в кармане презерватив то что сделали?

что за бабы...шарицо в карманах

Аксиния может акция была, на улице раздавали

первое что пришло в голову

Я не шарюсь в карманах других людей:):)

Аксиния может акция была, на улице раздавали

• много! Сначала разобраться. Я периодически попадаю на такие "раздачи".
    Я так огребла ни за что ни про что, когда у меня презерватив из кармана выпал.

Мужику одному, на работе, как-то клиент отсыпал презиков, черных! Так он нам всем раздал по пачке, положила в сумку, особо не прятала, муж зачем-то полез в сумку, а там... Ничего, объяснила как есть, муж поверил, ибо доверяет

ничего бы не сказала,а подумала бы молодец!что предохраняется.

Почему сразу шарилась? мог выпасть или торчать из кармана (заметила) мало ли...

Baskervill проколола бы дырочку и положила бы обратно

эээ? а в чем прикол?

У моего лежит в сумке. когда срок годности кончается, выкидывает и кладет новый...

Креазот® что за бабы...шарицо в карманах

и чо???
я теперь всегда карманы перед стиркой перетряхиваю..потому как были уже постираны жвачки,сигареты,деньги и телефон..не говоря уже про всяческие гаечки,гвоздики,шурупики,которые застревают в фильтре. который приходится откручивать и прочищать

Мы ими не пользуемся, презик был один с одной стороны остатки от упаковки второго.

Лайла Миллер Надула бы из него шарик и встретила его с работы

Как-то так

Шли с мужем к сыну на собрание в садик. Акция какая- то была, нам несколько штук их вручили, муж в нагрудный карман сунул. В садике наклонился стул подвинуть, они у него веером и выпали)) если бы не при мне их презентовали, не поверила бы...

аноним У моего лежит в сумке. когда срок годности кончается, выкидывает и кладет новый...

Вы оба любите спонтанный секс?

Где вы эти раздачи презервативов видите? Мне за все годы ни разу ни на сдачу не дали, ни в качестве подарка по теме сначала бы прибила, потом уже спрашивала, но я буйная

Как раз и собиралась курточку постирать. в кармане был.

А что еще есть в кармане? Крем для рук?

Убила бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы