Ненавижу вставать по утрааам. Как полюбить?

Это просто ужас. Холодно и свет такой холодный с улицы. Кошка гадит и ребенок. Все эти каши и кормежки. Мужа нет. Все неуютно и некомфортно. Просыпаюсь всегда уставшая. Я вообще не хочу вылизать из под одеяла. Нет никакого стимула выходить в этот серый мир. Более менее прихожу в себя к обеду. Укладка, макияж. К вечеру я обожаю этот мир и все что в нем. Уютно и душевно. Весело и интересно. Обожаю вечера. Ночью лечь не могу. Слушаю музычку, дел и идей миллион. Могу горы свернуть. Не советуйте взбодриться, душ и тд это для меня ад. Как ведро воды на голову. Есть еще такие же как я? Или это болезнь уже?))

Найти работу для сов. Такая есть.

на будильник ставлю самую любимую мелодию) долго потягиваюсь в постели(считай зарядка еще под одеялом) потом любимый кофе с чем нибудь вкусным) и ванна горячая (душ ненавижу)

Те кто любит вставать по утрам, расскажите за что вы любите. Может я под другим углом взгляну на это! Я, кстати, высыпаюсь. Ложусь в 2 встаю в 10

Кобра

Я в декрете.

ENastyA

В 10 встаю

ENastyA

А ребенка куда?

ENastyA

До 10 спит со мной, потом встает и я встаю соответственно.

Не вариант вставать позже. Бизнес еще есть. С 10 звонки по разным вопросам начинаются.

От психолога: 100% сов всего 4% населения земли, просто у каждого человека свое биологически подходящее время просыпания: попробуйте ставить будильник на разное время и попытайтесь ощутить телом самое комфортное время- например у меня это 6-7 или 8-9. Если я проснусь с 7 до 8 то до обеда буду как вареная.

ооо я такая же и у меня если я раньше 9 встану будет капец)))
В 10 вставать еще ничего, нормуль, ребенок у меня был приучен маму не будить с рождения)))
Мелкий играл в кровати, постарше играл на моей кровати))) потом сам чего то ходил час наверно, научился мультики включать, оставляли сок и печенье малышок сам кушал, а мы дрыхли радостно.
Теперь он спит дольше меня))) и работы ищет совиные)))

Ну с ребенком - это режим ребенка.

Оооо! Я могу очень грубо наорать на человека, который разбудит. По утрам те же ощущения, что и у Вас, Автор. Ненавижу весь свет, пропади все пропадом. Мне только помогают полчаса валяний в постели и мечты о вкусном завтраке. Ребенка ненароком тоже приучила немного поиграть самостоятельно.

Говорят легче просыпаешься, если с раздёрнутыми шторами спишь, зимой правда это не действует. :) Мне легче проснутся, если я себя в кровати пощипаю, помассирую, особенно голову. Ну и радио весёленькое включить.

мечта: раннее летнее утро , дача, солнце только встало, роса, тишина, такое блаженство ...блин а я сплю в это великолепное время.

ОСА Говорят легче просыпаешься, если с раздёрнутыми шторами спишь

правда

ОСА зимой правда это не действует

меня фонарь спасает))

Тоже НЕНАВИЖУ по утрам вставать, но у меня все хуже, чем у вас, автор. Муж встает в 5.30 и я уже не сплю толком. В 6 он уходит, а в 6,30 мне вставать - страшего в школу собирать/провожать... Ааааа т.е. По сути я просыпаюсь в 5.30 и пытаюсь собрать тебя в кучу. И всебы ничего, но и в выходные не поспать, ибо мелкийпривык тоже вставать в 7 и в выходные как штык- максимум в 8 встает

меня ничего не спасает по утрам, кстати , доброе утро!

para1

А мне когда приходится вставать рано, часов в 7-8, я еду и смотрю на людей на остановках и удивляюсь что оказывается жизнь в это время есть. Оказывается женщины в 8 уже с макияжем и укладкой. Шок!

Аноним автор темы

А до декрета вы как на работу вставали? Во сколько?

Темная ЛОшадка

У меня всегда был свободный график. На учебу стандартно прогуливала первую пару.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы