Не понимаю, для чего живу

ksenia0202 обычная, нормальная жизнь

Вот от этого и потряхивает.

Аноним автор темы Я думаю этот сон связан в недавними событиями. Ездили в гости, родственник рассказывал про роды жены. Вот и впечатлилась

после этого тоже была завистливая истерика?

аноним чтобы хотя бы продолжить род

и что будет? Да еще что будет такого, чтобы прямо непременно человеку, пока не реализовавшему себя ни в чем другом, надо думать о его продолжении?
Просто потому, что рожать положено? Так вроде ни автор, ни молчел ее не рвутся пока.

Черное Дерево после этого тоже была завистливая истерика?

Да.

автор только после 30 понимаешь как в 20с хвостиком все еще впереди)))

во первых, вы когда последний раз ездили отдыхать/путешествовать? в это лето совсем не было солнце это очень влияет на некоторых женщин, вам надо на солнышко и на море
я впервые побывала на море в 22 года и позже для меня стало целью ездить в разные страны узнавать что то новое, я пол зп откладывала на это и копила и жила мечтой куда я поеду, все про эту страну читала, искала дешевые перелеты, и тп это очень очень интересно
а телевизоры машины... скукота кого этим удивишь, пока нет детей ведь весь земной шар для вас открыт

Аноним автор темы Да.

а вот это уже надо к психотерапевту, не нормально это

Аноним автор темы приготовить например

я вас умоляю :) кому вы это готовите? Мол человеку? Он че без рук без ног? Есть на ночь вредно, а потом все на работе.

А молчела вы любите? Или так, завели, чтоб был?

Аноним автор темы Да.

У Вас просто в голове сидит шаблон - надо замуж, надо родить, надо квартиру. А нахрена надо-то оно лично Вам, вы осознаёте?
Вообще, автора я отчасти понимаю. Ибо шаблон тоже в голове. Но я научилась радоваться искренне за людей. Вот на работе пара девочек в декрет собираются, я умиляюсь и мечтаю так же

Детей не надо. Упаси боже. Он автору через неделю надоест, а обратно не засунешь.

Аноним автор темы Да

А ведь дальше может быть только тяжелее(( учитесь радоваться чужому счастью ( через не могу и не хочу), глядишь и своего побольше будет.
Наверно у вас сейчас настроение " мне все должны"?

Lelkako я вас умоляю кому вы это готовите? Мол человеку? Он че без рук без ног? Есть на ночь вредно, а потом все на работе.

Готовлю себе на обед.

Что вам мешает самим включить фантазию и начать жить интересно?

У меня есть знакомая, которая тоже всегда всем завидует. Это образ мысли у нее такой. И всегда все виноваты в том, что у нее что-то не так.
Учиться пошла не туда, т.к. родственники "заставили". МЧ "не тот" и замуж не зовет. Детей нет - Очень жалеет об этом, но ранее аборт делала, опять же потому что "родственники не поддержали".
Я думаю, если это склад личности, то не лечится просто так. Если только усиленно работать с психолом/психотерапевтом.

Wolli Что вам мешает самим включить фантазию и начать жить интересно?

если бы ничего не мешало, автор бы не спрашивала. А включала.
Что-то же мешает...

АUM Наверно у вас сейчас настроение " мне все должны"?

Нет, такого вообще нет в мыслях.

Кобра Детей не надо. Упаси боже. Он автору через неделю надоест, а обратно не засунешь

Вот и я так же думаю, что если ребенок надоест, то куда я его? Злость свою срывать? Нет уж, сначала надо свою жизнь устроить

Аноним автор темы сначала надо свою жизнь устроить

она у Вас ка краз избыточно устроена :)
Вам бы пару пунктов нестабильности не помешало бы.

Татьяна Вакалюк она у Вас ка краз избыточно устроена
Вам бы пару пунктов нестабильности не помешало бы.

похоже, Вы правы

Вы хотите поговорить обо мне?
Насыщенность жизнью появляется от внутренней насыщенности. Зачем Вы сравниваете всех с собой? Все очень разные-уникальные.
Вам не внешний мир, в первую очередь надо менять,а внутренний. Ну хотябы разобраться в себе,понять себя.

Не поняла про отношения с молчелом. Вы вообще кого-то любите? Вам люби интересны? Их чувства, мысли... или они вам чисто чтоб меряться?

Аноним автор темы Вот и я так же думаю, что если ребенок надоест, то куда я его?

Эммм... даа...

НогаПтички Но я научилась радоваться искренне за людей

Это правильно!

Коша1 Насыщенность жизнью появляется от внутренней насыщенности. Зачем Вы сравниваете всех с собой? Все очень разные-уникальные.
Вам не внешний мир, в первую очередь надо менять,а внутренний. Ну хотябы разобраться в себе,понять себя.

+100

Кобра Не поняла про отношения с молчелом. Вы вообще кого-то любите? Вам люби интересны? Их чувства, мысли... или они вам чисто чтоб меряться?

Скажем так. У меня очень болезненные взаимоотношения с людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы