Не понимаю, для чего живу

Аноним автор темы У меня очень болезненные взаимоотношения с людьми.

а Ваша работа случайно не связана с общением с людьми?

Татьяна Вакалюк а Ваша работа случайно не связана с общением с людьми?

На работе я почти ни с кем не общаюсь. Имею в виду, что работа не предполагает частого общения. Только компьютер.

Апсара напишите четкий список и начните с легко реализуемого. так хоть будет упорядоченный путь к цели и вас рвать на части не будет.

Считаю, что тут то можно было и закончить дискуссию. Значит автор решил поныть не только молодому человеку в ухо, но и тут мозг повыносить.

Почему болезненные? Неинтересны? Раздражают? Или вы их? Но молчел то есть. Вы его любите? Цените?

Может вам новости по телику посмотреть, чтоб понять как у вас всё хорошо.

Аноним автор темы работа не предполагает частого общения. Только компьютер.

а может, Вы рано себя загнали до состояния офисной крысы? То есть на самом деле Вам бы немножко больше общения надо с живыми людьми? Вы о них больше узнаете. А то получается, что Вы о других людях знаете только то, что у них что-то происходит, что кажется Вам позитивным. Вот. И это Вас провоцирует на то, что Вы себя чувствуете куда-то вечно не успевающей, на какую-то раздачу слонов.
А если больше общаться, Вы больше узнаете о людях.
Ох, мне кажется, наши дети такими чувствами будут поголовно болеть :(

Кобра Почему болезненные? Неинтересны? Раздражают? Или вы их? Но молчел то есть. Вы его любите? Цените?

Стойкое ощущение, что я раздражаю, неинтересна. Вот и не лезу ни к кому, не хочу навязываться. С МЧ тоже напряженно все стало из-за моего пессимистичного настроя

Татьяна Вакалюк если бы ничего не мешало, автор бы не спрашивала. А включала.
Что-то же мешает...

Это просто не желание с собой поработать. Проще ведь всех вокруг обвинить. Ну кто виноват, что у вас работа не интересная. Кто виноват, что вы не знаете чем заняться и т.д.

Татьяна Вакалюк ? То есть на самом деле Вам бы немножко больше общения надо с живыми людьми?

Да, общения мне не хватает. Когда училась в институте, то отработку всегда брала в приемной комиссии. Мне очень нравилось. Приходили разные люди, я им рассказывала о специальностях, они рассказывали о своих предпочтениях.

Wolli Это просто не желание с собой поработать

знаете, люди разные :)
Просто нежелание или сложно нежелание - это неважно. Важно только то, что автор сама по себе не видит выхода.

Аноним автор темы Да, общения мне не хватает. Когда училась в институте, то отработку всегда брала в приемной комиссии. Мне очень нравилось. Приходили разные люди, я им рассказывала о специальностях, они рассказывали о своих предпочтениях.

я бы задумалась о смене работы вот настолько сильно, что занялась бы этим прямо сейчас.
Допустим, Вы уходите с этой работы. Что Вы теряете?

Автор, а есть желание заняться развитием внутреннего мира?
Чтоб пустоту заполнить.
Может в этом направлении думать?

Татьяна Вакалюк Допустим, Вы уходите с этой работы. Что Вы теряете?

Удобство расположения, белая стабильная ЗП. В принципе, все.

АUM Автор, а есть желание заняться развитием внутреннего мира?

В каком смысле?

Аноним автор темы Мне очень нравилось. Приходили разные люди, я им рассказывала о специальностях, они рассказывали о своих предпочтениях.

Смотрите. Это сначала работа с людьми может казаться чем-то интересным за отсутствием общения. Далее - офисная работа с людьми та же рутина.

Аноним автор темы Стойкое ощущение, что я раздражаю, неинтересна.

А Вас люди не раздражают и все интересны?

Ну вам типа терять нечего. Вы можете уехать в другой город и начать с нуля, скучго не будет :) Но туманно с молчелом. Что кроме нытья? И, вероятно, секса? Он интересный человек? Он вам дорог? Вам с ним хорошо?

Аноним автор темы Удобство расположения, белая стабильная ЗП.

она уникальна у Вас, что ли, эта работа, по таким-то критериям? Ну, деньги, допустим, имеют значение. Хорошо, если подкопить подушку на несколько месяцев, а параллельно начать искать что-то другое?
Обычно на шебутные должности вроде методистов в различном образовании вакансии есть всегда.

Осенняя депрессия? Может курс йодомарина пропить? Не все так плохо у вас. Даже молодой человек есть, да еще и заботливый.

НогаПтички Смотрите. Это сначала работа с людьми может казаться чем-то интересным за отсутствием общения. Далее - офисная работа с людьми та же рутина.

И чем же тогда заниматься? Я прекрасно понимаю, что любая работа превращается в рутину. Но здесь уже не могу. Сижу целый день в монитор смотрю, коллеги не общаются. На форум начала часто заходить

НогаПтички А Вас люди не раздражают и все интересны?

Вообще, не раздражают. Если неприятны, я не буду ругаться. Просто изменю свое отношение.

Аноним автор темы В каком смысле?

Ну как-то упорядочить отношения родственные, с Мч .
Поставить какие-то благостные цели. Больше отдавать, хоть милостыню, хоть гулек кормить.

Аноним автор темы Но здесь уже не могу. С

Не пугаю, но так будет с любой другой, пока не разберетесь с собой.

Автор. А в вашем понимании интересная работа это какая?

АUM Ну как-то упорядочить отношения родственные, с Мч .

Если бы я была МЧ, то сделала бы предложение. А он не делает. Как быть?

АUM Поставить какие-то благостные цели. Больше отдавать, хоть милостыню, хоть гулек кормить.

Знакомые отмечают, что я очень добрый человек. И я сама знаю, что всегда помогаю людям. Просто так.
На отдыхе были, мужчина с женщиной стояли около забора, шляпка улетела, не знали, как достать. Я прошла, нашла палку длинную - не поленилась, вернулась, отдала им. Достали шляпку.
И так по мелочи всегда стараюсь по мочь, особенно если просят, сама конечно не всегда лезу со своей помощью, родителям только без спроса помогаю.

Wolli А в вашем понимании интересная работа это какая?

Та, от которой не тошнит ежечасно.

Кобра Вы можете уехать в другой город и начать с нуля

В другой город не поеду.

Аноним автор темы Та, от которой не тошнит ежечасно.

нельзя искать работу по принципу "лишь бы не как старая" - а то опять промахнетесь :)
К спецу по профориентации Вам, адназначнА. Вы чем-то не тем занимаетесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы