Не понимаю, для чего живу

Аноним автор темы И чем же тогда заниматься? Я прекрасно понимаю, что любая работа превращается в рутину. Но здесь уже не могу. Сижу целый день в монитор смотрю, коллеги не общаются. На форум начала часто заходить

Ну я тоже с коллегами почти не общаюсь. Не считаю нужным дружбу на работе, даже лишним. А вот сама работа - я кадровик, связана с людьми. Но опять же - все по циклу, одно и то же с каждым новым человеком))
Ну работа с людьми бывает не только офисная. Есть и такие, где каждый день кто-то новый. Журналистика та же, к примеру.

Аноним автор темы Вообще, не раздражают. Если неприятны, я не буду ругаться. Просто изменю свое отношение.

Ну ведь и с Вами не ругаются. Вы сами решили, что кого-то раздражаете. Другие люди не лучше Вас, поймите, они такие же. Стоит с ними пойти на диалог нормально - они нормально и отвечают и общаются))))

Татьяна Вакалюк знаете, люди разные
Просто нежелание или сложно нежелание - это неважно. Важно только то, что автор сама по себе не видит выхода.

Работа над собой и заключается в том, чтоб хорошенько в себе покопаться один раз. Потом помечтать, вместе с молодым человеком, а потом сесть и все свои хотелки превратить в цели. Тут и выход как то сам по себе нарисуется.

Татьяна Вакалюк К спецу по профориентации Вам

А где таких искать? Я бы с удовольствием проконсультировалась. У меня есть только одноклассница hr.

А вообще, не пожалейте денег и купите книгу,,Экстремальный тайм-менеджмент,, Она не о офисном планктоне, а как раз о том как сделать свою жизнь яркой и интересной.

Wolli Потом помечтать, вместе с молодым человеком, а потом сесть и все свои хотелки превратить в цели.

Молодой человек не любит распространяться о своих целях. Никогда не озвучивает, хоть тресни. Себе на уме

Wolli Работа над собой и заключается в том, чтоб хорошенько в себе покопаться один раз. Потом помечтать, вместе с молодым человеком, а потом сесть и все свои хотелки превратить в цели. Тут и выход как то сам по себе нарисуется.

эк как у Вас все просто :)
Взял лопату, покопался, намечтал и вперед
Это потому, что дите у Вас маленькое пока, ветвления мало.

Аноним автор темы е. А он не делает. Как быть?

Самое первое- не ждать от него этого предложения. Быть с ним бескорыстно. ( я же вот такая , мы с тобой вот столько, а ты мне не делаешь предложение)

Аноним автор темы На отдыхе были, мужчина с женщиной стояли около забора, шляпка улетела, не знали, как достать. Я прошла, нашла палку длинную - не поленилась, вернулась, отдала им. Достали шляпку.
И так по мелочи всегда стараюсь по мочь, особенно если просят, сама конечно не всегда лезу со своей помощью, родителям только без спроса помогаю.

Это все хорошо. А ответе себе честно, вы это делаете чтоб вас заметили и поблагодарили или для то чтоб, тем кому делаете было хорошо?

Татьяна Вакалюк ветвления мало.

Чего мало?

Аноним автор темы А где таких искать?

да хотя бы что-то в этом вот роде: www.tr-center.ru/

АUM А ответе себе честно, вы это делаете чтоб вас заметили и поблагодарили или для то чтоб, тем кому делаете было хорошо?

Для того, чтобы людям было хорошо. Если я могу помочь или знаю как, обязательно сделаю.

Татьяна Вакалюк эк как у Вас все просто
Взял лопату, покопался, намечтал и вперед

На самом деле действительно всё проще чем вы думаете. Чем больше ищешь сложностей, тем интереснее это дело в депресняк перерастает. А по поводу молодого человека. Сядьте с ним и объясните, что раз он ваше нытье терпит, значит любит. Раз любит, то может поможет по нормальному с этим справиться. А требуется то от негго всего ничего, сесть и помечтать вслух.

Wolli Чего мало?

вариантов развития себя, семьи и малыша :) у Вас совсем кроха. Лет в 5-6 почувствуете, что задыхаетесь от выбора вариантов :)

Wolli На самом деле действительно всё проще чем вы думаете. Чем больше ищешь сложностей, тем интереснее это дело в депресняк перерастает.

опять же повторюсь - все люди разные. И не все так просто все видят, как видится Вам :)
Вы, наверное, сангвиник по темпераменту. Только у них все так просто - раз, два, и готово. Даже не завидую

Татьяна Вакалюк

Прошла тест по вашей ссылке. Вот результаты:
АКТИВНОСТЬ (-)
?????

Вы не очень общительны, в большей степени интересуетесь своим внутренним миром, а не миром внешних событий и других людей. В общении сдержаны и долго присматриваетесь к человеку, прежде чем строить с ним взаимоотношения, зато с близкими людьми Ваши отношения особенно стабильны и надежны. Вы предпочитаете глубину общения, а не большое количество поверхностных контактов, которые обычно утомляют Вас. Поэтому стоит выбирать профессию, предоставляющую возможность работать самостоятельно или в небольшом знакомом коллективе. Этому соответствуют технические, знаковые, исследовательские и аналитические профессии, а также сфера самостоятельного творчества.

Средний балл по шкале "СОГЛАСИЕ"
?????

Средняя ориентация на кооперацию, умеренная способность к сопереживанию. В некоторых ситуациях проявляется определенный индивидуализм, склонность полагаться на себя, некоторая недоверчивость. Вы способны работать в команде, не оказываясь при этом в угнетенном положении. Однако в тех профессиях, где нужна особая твердость и независимость или, наоборот, чрезмерный альтруизм и отзывчивость, Вы можете чувствовать себя не вполне комфортно.

САМОКОНТРОЛЬ (+)
?????

Вы организованы, целеустремленны, дисциплинированы, оперативны и точны. У Вас хорошо развит самоконтроль и волевые качества. Вы способны к работе в условиях высокой ответственности, требований к аккуратности выполнения работы. Ваши личностные особенности предполагают склонность к исполнительской деятельности, к работе со знаковыми системами и техническому проектированию, планированию. Вы принимаете решение, тщательно рассмотрев ситуацию и взвесив альтернативы, что делает Вас незаменимым в бизнесе, управлении и организации, науках.

ЭМОЦ.СТАБИЛЬНОСТЬ (-)
?????

Вам свойственны чувствительность, тонкое переживание происходящих и предполагаемых событий. Вы достаточно ранимы и тревожны, поэтому Вам будет эмоционально трудно работать в профессиях, связанных с риском для жизни и здоровья, в ситуации повышенных стрессов, в постоянно меняющихся или, наоборот, чрезмерно монотонных условиях. Однако Ваша чуткость и эмоциональность дает Вам существенные преимущества в сферах творчества (актер, художник) и мягкого контакта с другими людьми (психолог, воспитатель).

Татьяна Вакалюк вариантов развития себя, семьи и малыша у Вас совсем кроха. Лет в 5-6 почувствуете, что задыхаетесь от выбора вариантов

Вот как раз вариантов развития себя у меня предостаочно. Там выше, если видели, я в спорт зал хжу, благотворительностью занимаюсь, бассейн с ребенком, хенд-мейд на продажу, учеба дистанционная.

Название идеального профиля

Описание профиля

Коэф-т
сходства

1. Биолог-эколог Эта профессия будет комфортна для тех, кто в большей степени хотел бы работать индивидуально или в небольших коллективах, при этом иметь возможность отстаивать свою позицию при необходимости. 0,93
  2. Историк (страновед,искусствовед,культуролог) Эта профессия подойдет для тех, кто предпочитает индивидуальное общение или работу в небольшом коллективе, при этом такая работа не потребует эмоциональной устойчивости: здесь нет постоянных стрессов и необходимости быстро принимать решения. 0,93
  3. Архитектор, дизайнер по интерьеру Эта профессия будет комфортна для тех, кто готов искать компромиссы, а также эмоционально чувствителен к окружающему его миру и гармонии в нем 0,92
  4. Геолог, горный инженер Эта профессия будет комфортна для тех, кто стремится к индивидуальной работе или работе в небольшом коллективе, при этом хотел бы иметь возможность отстаивать свою позицию и принимать самостоятельные решения, тем не менее, стремясь найти компромиссное решение. 0,88
  5. Биохимик, микробиолог Эта профессия будет комфортна для тех, кто достаточно организован и стремится к четкому графику и прописанным обязанностям, при этом предпочитает работу индивидуальную или в небольшом коллективе, где он может иметь свое видение ситуации, а по необходимости – и отстаивать свою позицию. 0,86
  6. Делопроизводитель Эта профессия будет комфортна для тех, кто стремится к индивидуальной работе или работе в небольшом коллективе, при этом все требования четко прописаны и определены. Это профессия для организованных людей, готовых время от времени помогать другим людям, облегчая их работу. 0,85
  7. Печатник Эта профессия подходит тем, кто стремиться работать индивидуально или в небольшом коллективе, при этом готов принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность. 0,82
  8. Информационные системы в экономике Эта профессия будет комфортна для тех, кто стремится к работе в небольшом коллективе, готов принимать самостоятельные решения, действовать в соответствии с требованиями, алгоритмами и нормативами, технологиями. 0,81
  9. Веб-дизайнер Эта профессия будет комфортна для тех, кто предпочитает общение в меру и возможность время от времени отстаивать свою позицию, пытаясь при этом найти компромиссы и точки соприкосновения интересов. 0,80
  10. Социолог-статистик Эта профессия подходит тем, кто готов работать индивидуально или в небольшом коллективе, принимать самостоятельные взвешенные решения и отстаивать их, работать в соответствии с алгоритмами и нормативами. Эта профессия предполагает организованность и ответственность. 0,79
  11. Механик автосервиса Эта профессия подходит тем, кто готов работать индивидуально или в небольшом коллективе, при этом может отстаивать свою позицию и принимать самостоятельные решения, быть собранным и спокойным, эмоционально уравновешенным. 0,77
  12. Географ,метеоролог Эта профессия будет комфортна для тех, кто стремится к индивидуальной работе или работе в небольшом коллективе, при этом хотел бы иметь возможность отстаивать свою позицию и принимать самостоятельные решения. 0,77
  13. Верстальщик Эта профессия будет комфортна для тех, кто предпочитает индивидуальную работу или работу в небольшом коллективе, при этом готов соблюдать различные требования и стремится к порядку в работе и четкости, достаточно организован и усидчив. 0,75
  14. Инженер-технолог (полиграфия) Эта профессия будет комфортна для очень организованных людей, готовых в своей работе руководствоваться определенными требованиями, следовать определенным технологиям и алгоритмам работы, принимать самостоятельные решения и действовать в соответствии с ними, при этом достаточно спокойных и уравновешенных и не стремящихся к активному общению с большим количеством людей. 0,74
  15. Системный администратор Эта профессия подходит тем, кто стремится к индивидуальной работе или работе в коллективе, при этом является достаточно организованным человеком, готов работать в соответствии с нормативами и стандартами, но при этом быть достаточно мобильным и гибким в своих планах.

Какой обширный и разносторонний список профессий

Автор а вы сами какие то встряски себе устраиваете?
Пытаетесь достичь того, что вызывает зависть и истерики?

Автор, все дело в нелюбимой работе по себе знаю. и Вы наверное меланхолик или флегматик.

Neiron Пытаетесь достичь того, что вызывает зависть и истерики?

Самое интересное, что именно то, что вызывает зависть, мне не нужно. Я завидую не чужим телевизорам, квартирам или машинам, а изменениям. А что изменить у себя, я не придумала.

LIN@79 Вы наверное меланхолик или флегматик.

Я не знаю, кто я.

Не только ы работе. Я несколько раз спросила о чувствах к МЧ, в ответ лишь неопределенное мычание, что не зовет замуж. А щачем вам замуж за МЧ, с котрым ни общих целей, ни радости? Вы его врядли любите. Чтоб все как в людей? Так он не последний нс земле.

Кобра Я несколько раз спросила о чувствах к МЧ, в ответ лишь неопределенное мычание, что не зовет замуж. А щачем вам замуж за МЧ, с котрым ни общих целей, ни радости? Вы его врядли любите. Чтоб все как в людей? Так он не последний нс земле

Ну все, вы меня добили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы