удалено

Спасибо за внимание

Автор,а доктор вам редуксин не выписывал?Я понимаю,что это не панацея,но он реально помогает.

а вы из Екатеринбурга?

despair автор темы

А мужа то все устраивает? Я так осторожно спрошу, потому что если у него в голове насчет Вас любовь и понимание, то мож и ну его это похудение, коли у вас проблемы не только в том, что много едите?

я бы начала с денег...идите на работу, жить на 4800 - тут не только рыдать начнешь, траву из под ног есть начнешь...

А на что вы покупаете такое кол-во еды? Вы пишите ,что стеснены в средствах.

Ну в первую очередь полюбить себя , засунуть подальше всю злость. Привести себя в порядок для начала ( помыть голову и постирать халат). В инете куча всяких видео со спортивными занятиями, начать для начала с этого. А так по хорошему мне кажется вам на гормоны нужно сдать анализ , от результатов и плясать. И рот на замок. Понимаю что на словах просто, на деле все гораздо сложнее. Соберите все свою силу воли в кулак и начинайте действовать мелкими шагами.

переборите себя, устройтесь на работу, купите нормальную одежду, макияж, прическа, понравьтесь себе хоть чуть-чуть, дальше самой захочется еще и похудеть , простите, ну не верю я, что едите как птичка и только правильные продукты и при этом толстеете, не бывает такого

Ольга (Лёлик) Я так осторожно спрошу, потому что если у него в голове насчет Вас любовь и понимание, то мож и ну его это похудение, коли у вас проблемы не только в том, что много едите?

вот да. может, вас такую любят-обожают)) но работать надо идти. упаковать свое тельце в адекватную красивую одёжку, бОшку причесать, лицо подрисовать - и отлично будет)

вам надо найти причину по которой вы хотите похудеть
пока вы ее не найдете, сложно будет
поверхностные причины типа быть красивой, хорошо выглядеть, покупать любую одежду, нравится мужу и т.д. не сработают
надо что то очень серьезное
например, нравиться мужу
первый вопрос зачем, если ответ типа того, чтобы он мог гордиться тем какая у него красотка жена, это неправильный ответ
а вот ответ чтобы сохранить отношения, чтобы жить вместе, это уже вернее
мотивацию найти надо

Яблоко вот да. может, вас такую любят-обожают))

вот по опыту... даже если муж и любит такой, то себя такой полюбить гораздо сложнее.

carte не бывает такого

бывает
я год опухала, ничего не ела, пока самостоятельно не додумалась инсулин сдать
ни один эндокринолог конкретно его не посоветовал проверить.

Juana_la_virgen редуксин

автор и так в постоянной истерике, а с редуксина совсем может сорвать =(

и кстати да, муж как относится к вашему состоянию?

Medyzka

Так нравиться мужу - это все-таки поверхностная или реальная причина похудеть?

НаталЪя

А почему идите на работу? Муж пробовал больше 30 ки заработать?

Juana_la_virgen Автор,а доктор вам редуксин не выписывал?Я понимаю,что это не панацея,но он реально помогает.

Побочки от него у меня сильные. Не смогла. И эндокринолог настаивает "ты сама сможешь,не надо таблеток".

Sтропа а вы из Екатеринбурга?

да

Ольга (Лёлик) А мужа то все устраивает? Я так осторожно спрошу, потому что если у него в голове насчет Вас любовь и понимание, то мож и ну его это похудение, коли у вас проблемы не только в том, что много едите?

на удивление-устраивает. пытаюсь добиться от него,что я урод жирный,но он говорит,что я дурочка))))
ну при нем я не реву и волосы мою,халат снимаю,нежность проявляю...
Но я сама себя вижу. Но если раньше видела-горевала-старалась,то уже месяца 3 все,я ничего не хочу,не могу и не буду

НаталЪя я бы начала с денег...идите на работу, жить на 4800 - тут не только рыдать начнешь, траву из под ног есть начнешь...

Я бы побежала на работу роняя тапки. Сформулирую так: еще примерно 8-10 месяцев из-за неких проблем с ребенком я не смогу выйти на работу. Если ситуация с ним изменится,по окончании этого срока-выйду. А пока....а пока я не придумала.

Кузькина мамо

ну тут все сложнее, чем я описала
я поверхностно охватила

Арибет бывает

а Освенциме толстых не было (с)

Арибет ничего не ела

вот прямо таки ничего?

я всегда с лишним весом, но скажите мне как многие умудряются увеличить свой вес вдвое за время беременности? вам что - тортики в консультации бесплатно выдавали?
я на учет встала 76 кг, рожать пошла 90, выписывалась с весом 80 кг, то есть прибавка всего 4 кг, так там молока наверно на столько было

despair автор темы еще примерно 8-10 месяцев из-за неких проблем с ребенком я не смогу выйти на работу

вот и стимул у вас, подготовиться к работе

Значит так. Печень работает плохо, как вы говорите, тогда почему вы жрете все время? С больной печенью надо есть мелкими, не сказать малюсенькими порциями до шести раз в день. И стол должен быть диетический: кашки на воде, черствый черный хлеб и тп. Вы прекратите пытаться не жрать ради похудения, вы не жрите ради жизни. Цирроз такая штука, что вроде ничего не беспокоит, а потом опа - готовим белые тапки. Хорош жрать с больной печенью!

matreha А на что вы покупаете такое кол-во еды?

хлеб стоит 13 рублей

carte ну не верю я, что едите как птичка и только правильные продукты и при этом толстеете, не бывает такого

Я не толстела на правильном питании. Я похудела на 6 кг. за год!
Теперь я не на рациональном питании. Я просто больше не смогла,сорвало.

По понятиям А почему идите на работу?

самооценку поднимать, мозг свой занимать, а не сидеть у зеркала и не рыдать.

carte вот и стимул у вас, подготовиться к работе

У меня море стимулов.

despair автор темы

вы же сами пишите, что у вас удовольствие в еде
значит надо искать другой источник удовольствия и смысла жизни
занятие какое-нибудь найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы