удалено

despair автор темы старая жирная жаба

ну жирная понятно, а старая это сколько лет?

despair автор темы Я не толстела на правильном питании. Я похудела на 6 кг. за год!
Теперь я не на рациональном питании. Я просто больше не смогла,сорвало.

я тоже толстею, когда жру, не так, конечно, но кг 5-7 в легкую могу нажрать за полгода, стараюсь питаться правильно, но срывы тоже бывают, ну сорвусь, пожру с месяцок и обратно в "завязку", главное настроиться, придумайте для себя, ради чего вы хотите похудеть

CrazyMFLove ну жирная понятно, а старая это сколько лет?

По паспорту 33
Но это не важно. По факту-старая.

НаталЪя

Работа это не стимул. Особенно для бабы с мелким дитем. Как бы автор не просила не говорить об этом. Но голову надо ставить на место. У меня подруге 30 лет. Она безобразно толстая. Но обаятельнее существа я не видела и мужики в очередь.

Я, конечно, не психолог, но сдается мне, что у Вас с едой какие-то психологические проблемы.
Не может их не быть, если Вы пишите, что "ЗОЖ у меня был и в беременность... Я ела стакан гречки,стакан салата из овощей,кусок кролика,запивала кефиром...", и тут же "И вот уже третий месяц жру. И еда стала реально ЕДИНСТВЕННЫМ ярким удовольствием."
Т.е. ранее могли относиться к еде "легко", а теперь зависимость организовалась.
Я б на Вашем месте к психологу пошла с этим. Раз в месяц хотя бы попробовать выделять деньги на один прием...
Только как найти хорошего психолога - не подскажу.

despair автор темы По факту-старая

мда, головушку вам лечить явно надо

ЕN У вас море лени, мне кажется

Учусь заочно,занимаюсь помощью животным и детям-отказникам,работаю на даче,хобби в наличии (сейчас удовольствие не приносит,но занимаюсь),ребенок только на мне,помощников нет.
Точно в лени дело?

despair автор темы

Что же вы про печень молчите? Вы понимаете, что вам не из-за веса есть нельзя, а печень надо беречь?

despair автор темы Точно в лени дело?

вы для других не ленитесь, а для себя ленитесь. Поймите что вы достойны того что бы потрудиться и ради себя тоже

despair автор темы Я бы побежала на работу роняя тапки. Сформулирую так: еще примерно 8-10 месяцев из-за неких проблем с ребенком я не смогу выйти на работу. Если ситуация с ним изменится,по окончании этого срока-выйду. А пока....а пока я не придумала.

ну вот я не знаю как в реальности, а в теории - если пойти почтальоном работать с ребенком вместе? вроде и работа, и ходьба постоянная, тоже для похудения хорошо

ЕN Лень по отношению к себе. Вам лениво разбираться с собой.

да

despair автор темы 33

ваще девка еще
я что скажу - автор, ну вы поймите, что никто вам не поможет. Никто. Только вы сами.
Жизнь одна, это не репетиция. Вот она сейчас у вас в руках - берите и делайте. Прямо сейчас, не откладывая до понедельника. Попробовали 1000 способов? ищите 1001. Я еще никого не знаю кто бы делал и не достиг результата. Это касается всего.
Жить вообще хотите?

[user]despair автор темы
Точно в лени дело?[/user]

Может и в ней. Лень - это ведь не "лег и не встаешь", это еще и то, что какие-то обязательства тащишь, а на то, что надо именно СЕБЕ, забиваешь. По принципу "потом сделаю, это не срочно, ребенок важнее, в зал пойду в след. месяце, сейчас настроение не то, ... и т.д.

Анонимчик По принципу "потом сделаю, это не срочно, ребенок важнее, в зал пойду в след. месяце, сейчас настроение не то, ... и т.д.

о, я тоже всегда откладываю на завтра
у меня в общем-то и проблема почти как у автора, только я не вес не могу сбросить, а курить
и даже не знаю что лучше
но единственное знаю точно, нужно хотеть жить и всегда работать над собой. легче становится, гордиться собой начинаешь, люди это чувствуют и отношения со многими улучшаются

Ибн Уточка Что же вы про печень молчите? Вы понимаете, что вам не из-за веса есть нельзя, а печень надо беречь?

Месяц назад прошла обследование-все показатели печени пришли в идеальное соотношение. ЗОЖ дал свои плоды.
Появилсиь проблемы с щитовидкой. Видимо,из-за веса. Но они у многих-это не оправдание.

Zadilika ну вот я не знаю как в реальности, а в теории - если пойти почтальоном работать с ребенком вместе? вроде и работа, и ходьба постоянная, тоже для похудения хорошо

Я рассматриваю подобные варианты. Сложность втом,что я живу очень-очень-очень не в центре. Почти за городом. Поэтому здесь подобные "вакансии" давно несвободны и вообще невостребованы.
Подработку ищу ежедневно. Резюме рассылаю маниакально. Пока только сетевой маркетинг "откликнулся"))

CrazyMFLove ваще девка еще
я что скажу - автор, ну вы поймите, что никто вам не поможет. Никто. Только вы сами.
Жизнь одна, это не репетиция. Вот она сейчас у вас в руках - берите и делайте. Прямо сейчас, не откладывая до понедельника. Попробовали 1000 способов? ищите 1001. Я еще никого не знаю кто бы делал и не достиг результата. Это касается всего.
Жить вообще хотите?

"ваще девка"-это мои одноклассницы,которые мило улыбаются с фоток.Красивые и счастливые.
Способов действительно много-я точно испробывала не все. Нет желания и сил больше. Вот совсем-совсем нет. Дело однозначно в голове. Но поменяться никто не соглашается.
На Ваш последний вопрос ответ "да,только потому,что у меня ребенок"

despair автор темы да,только потому,что у меня ребенок

ну и дура! жить-то долго еще придется и что все это время мучиться страдать?
ну неужели не хочется кайфовать, пусть даже сейчас вы думаете, что это нереально. Но вот если позволить себе помечтать даже о нереальном. Ну в конце концов человек может всего достигнуть.
Что вас останавливает? Почему "не хочу"? Что значит "сил нет"? Как видите свою дальнейшую жизнь?

Капучино вы для других не ленитесь, а для себя ленитесь. Поймите что вы достойны того что бы потрудиться и ради себя тоже

У меня гиперответственность. Маниакальная. Я никогда не опаздываю. Любые просьбы выполняю так,чтобы еще бонусы надавать. Учусь на "отлично".
Я альтруист. Лучшее-ребенку. Следующее по качеству-мужу и родственникам. Если что-то осталось-себе.
Я не заметила,когда перешла от альтруизма к полному по**изму по отношению к себе.

CrazyMFLove ну и дура! жить-то долго еще придется и что все это время мучится страдать?
ну неужели не хочется кайфовать, пусть даже сейчас вы думаете, что это нереально. Но вот если позволить себе помечтать даже о нереальном. Ну в конце концов человек может всего достигнуть.
Что вас останавливает? Почему "не хочу"? Что значит "сил нет"? Как видите свою дальнейшую жизнь?

Я многое объяснить не могу. Даже осознать не могу,а Вы это пишите-удивительно
У Вас не было похожей проблемы?
Да,я действительно сейчас ощущаю,что в моей жизни все закончилось. Хорошее,в смысле. Не,я буду ждать утренников в садике,выпускного в школе,свадьбы моего сына...
А я уже все радостное,позитивное в жизни получила.
Очень люблю вспоминать,как ездила но море и нравилась мужчинам,подруги комплименты делали. Прям иногда вспомню-так приятно становится. И я знаю,что это НИКОГДА уже не повторится.
В 33 жизнь не кончается. У кого-то она в 45 только начинается. Но у меня такая адская усталость и злость на себя,что я уверена,что моя цель-поднять ребенка. И ВСЕ.

despair автор темы Лучшее-ребенку. Следующее по качеству-мужу и родственникам. Если что-то осталось-себе.

Вот поэтому у вас и осталось одно удовольствие - пожрать.
Можете прям завтра сделать что то приятное для себя, забив на всех? Да, да, и на ребенка тоже. Сначала - себе, любимой, потом - всем остальным.

despair автор темы Лучшее-ребенку. Следующее по качеству-мужу и родственникам. Если что-то осталось-себе.

а надо сначала себе, потом другим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы