удалено

Постоянная занятость ребенком и отсутствие отдыха - это одно, а то, что автор ищет отговорки для того, чтобы не ухаживать за собой и ныть "какя я бедная, несчастная и толстая - пожалейте меня" - это совсем другое. Была бы цель, а возможности найдутся. У меня двое детей - школьник и годовас, ипотека и отсутствие времени и денег на походы в спортзал. Я не отрываясь от ребенка занимаюсь фитнесом под инетовских теток дома (бесплатно), ем здоровую пищу. Да, бывают срывы, по 3 дня в зажор могу уйти, в отпуске тоже распустилась. Но потом снова возвращаюсь к правильному питанию и занятиям. Иногда занимаюсь через силу, но понимаю, что мне лично это важно и нужно. Я хочу быть красивой, уверенной в себе женщиной, желанной для мужа.Поставьте себе цель, все достижимо! Будьте такой, о какой себе вы мечтаете, такой, чтобы и в 35 лет вам на пляже делали комплименты, предаваться ностальгии на пенсии позволительно, ближе к 70 годам! Вы сами делаете свою жизнь, сами пишете свою историю, что о вас будут помнить ваши дети, когда вас не станет? что вы были замученной и засаленной теткой или легкой на подъем и в общении бабушкой? жизнь не переписать, начните менятья прямо сейчас не для кого-то и чего-то, а для себя любимой и единственной!

Девочки, кто пишет про одежду через инернет и педикюр с ребенком в слинге.... У нее 4800 на месяц, на эти деньги даже нормально не поешь. Какое там сбалансированное питание. Были бы деньги
,можно и еще 10000вариантов пробовать. А так полная засада. Я бы тоже в ступор впала...

Нежнейшая Мими Вот Ольга Осипова - да, супер, Добрячок Я их только по форуму знаю, в реале не общалась, так что ...не знаю.
>Нежнейшая Мими Комфортно - это как? Это когда нет загонов на тему : я толстая и ужасная, бла-бла-бла. Когда умеешь любить себя и принимаешь любую критику как утреннюю газету - прочитал и забыл.
Человеку комфортно быть самим собой, он о подобных темах и не думает.
К теме о зависимости от мнения общества - прислушиваться, наверно, да, нужно, а вот следовать указаниям - не всегда. Иначе будет постоянная ломка себя как личность, полная потеря уверенность и зависимость как от наркотиков. Типа как в темах в моде и красоте " какое платье лучше" и "как я выгляжу".

Везучая

Да мне кажется, что автору хотя бы расстаться с ребенком на пару часов - уже полегчает. Понятно, что на 4800 не разбежишься, но можно тупо погулять.

Автор, выв депрессии. Но как ни странно, начать надо с себя, только потом мир повернется к вам лицом.
По поводу худения. Есть в жж Оля Маркес и ее проект, захотите - найдете. Только читать надо сначала, сейчас это уже коммерческий проект, но советов дельных очень много.
Я вас понимаю. У меня было такое отчаяние, правда веса наоборот, было маловато - от этого кстати, мне еще гаже было, холодно постоянно. Вы сможете преодолеть свои проблемы.

Везучая У нее 4800 на месяц, на эти деньги даже нормально не поешь. Какое там сбалансированное питание.

Овсянка, гречка, капуста и дешевая рыба - идеальная диета для желающих похудеть.

Mrss Овсянка, гречка, капуста и дешевая рыба - идеальная диета для желающих похудеть.

+1

Автор, вы так хорошо излагаете письменно мысли. Как минимум, Ваш мозг прекрасен. Я серьезно. Тело можно сделать, а вот тонкую душевную организацию никаким питанием и физ нагрузками не воспитать)

Везучая А так полная засада. Я бы тоже в ступор впала...

засада в том, что она менять ничего не хочет. У нее железный отмазон-ребенок мамочник. Которого она таким и сделала, что бы этот отмазон иметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы