Мама себя доводит... я уже реву просто...

Автор, вы же эту тему уже не первый раз поднимаете здесь, на форуме?

Аноним™ Автор, вы же эту тему уже не первый раз поднимаете здесь, на форуме?

ага, хоть бы уж ник анонимный поменяла уже...
тоскааааааа

только дочитала 8-страничную тему про дохаживание за пожилыми родителями

аноним автор темы Бесполезно.

Что-то у вас настолько на все готов ответ, что появляются сомнения, не лень ли вам попытаться...

аноним автор темы Мне просто еще и очень обидно. У всех подруг совсем по-другому все - и с внуками гуляют, и даже на выходные берут, и пирожки по выходным и т.д.

аа... вон оно...
Вообще-то автор, вам еще крупно повезло, что родня так помогает. Это вы могли бы одна сутками сидеть с мамой. Так тоже бывает. Как правило, никакая родня не понабежит.

аноним автор темы У меня же только и выглядывает - что я принесу ей вкусненького. На внучку вообще наплевать - главное, вкусненького поела и может отвернуться к стене и даже не посмотреть на нее. Что это за бабушка-то такая? ((((

Нормальная бабушка с возрастными изменениями психики. Сейчас таких очень много. И попрекать ее так же глупо, как упрекать вашего малыша в том, что он не умеет. Я вам сперва сочувствовала, но сейчас сомневаюсь в адеквате ваших ответов уже. Вы пробовали мать показать психиатру? Как дочь вы имеете больше прав, чем прочая родня. Но где права, там и обязанности, найти врача, свозить, выполнять предписания.. Вам это не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы