Хочу ребенка! А муж не хочет

вернее хочет, но позже. а я сейчас. всегда хотела разницу в 4 года!
как уговорить? сейчас наклюнулось у него дело, в которое нужны деньги и время.
говорит-хоть год подождать не хочу!
скажите, какая замечательная разница - 4 года у детей
или отговорите и вправьте мозги

аноним автор темы скажите, какая замечательная разница - 4 года у детей

у нас с братом)))) Все детство дрались, близкими людьми никогда не были))))
Ну и подумайте, почему это муж вам должен уступить, а не вы ему? так-то он дело говорит - куда спешить?

у нас с сестрой такая. Ужас. Общих интересов нет, она еще маленькая была, а тут появилась я и ревность/конкуренция. Ей пиняли. что "она же старше". Общаться стали в мои 23 примерно.
Для себя решила, что или сразу рожать, что бы были примерно одного возраста или с приличной разницей, когда уже старшие довольно взрослые.
У мужа тоже разница около 4 лет, общаться стали после 20 лет. А сильно младшую сестру обожали оба.

У нас тоже с братом в 4 года разница. Подружились только лет в 16, сейчас замечательно общаемся, семьями дружим.
Если муж не хочет пока второго ребенка, то у него на это есть наверняка причины. Финансовые/только спать по ночам начали нормально/только интимная жизнь у вас восстановилась и тд

Znayka Все детство дрались

даааа

потом, когда повзрослели, он женился сразу (в 18 лет, залет), я через 3 года уехала учиться - так и не общались толком((((

По-моему так самая ужасная - лучше уж погодки или уж 7 лет и больше. А вы автор пипец овуляшка, головой-то подумайте. Ну или забеременейте без ведома мужа, чо, а потом развод и алименты.

аноним автор темы говорит-хоть год подождать не хочу!

нет слов.

Katy7788 Общаться стали в мои 23 примерно.

ну и то, без особой радости, с моей стороны. Но надо же, сестра...

Ториль-ор-Твайн А вы автор пипец овуляшка

нельзя этого говорит, на неделю банят.

Год быстро пролетит. Вы пока себе хобби найдите, интересы какие. За собой поухаживайте. Может желание иметь ребенка на второй план и уйдет

Ториль-ор-Твайн По-моему так самая ужасная - лучше уж погодки или уж 7 лет и больше.

прям я не одна такая, даже странно))).

у мужа хоть какие-то аргументы (не самые бестолковые между прочим), а у автора - одно хочу. Потом удивляются, прочему мужья-то их не слушают и на их мнение не реагируют

Katy7788 нельзя этого говорит, на неделю банят.

Да и ладно, пускай банят

Znayka
у нас с братом)))) Все детство дрались, близкими людьми никогда не были))))

аналогично

Ну вот подумайте хорошо , он сейчас вложит деньги куда там хочет, вы в декрет , а на что ребенка поднимать будете

Ториль-ор-Твайн вы автор пипец овуляшка,

ярлыки развешивать не нужно.
говорю же -всегда планировала такую разницу.
вы что ли всегда легко и просто относитесь к тому, что задуманное не выполняется?

Katy7788

Znayka

расстроили...

Ториль-ор-Твайн забеременейте без ведома мужа

Rumpelstilzchen Не жди. Заводи сама

этого не будет

аноним автор темы расстроили...

наша мама всю жизнь расстраивалась, что мы не ладим. Это хуже, уверяю.

Znayka у мужа хоть какие-то аргументы (не самые бестолковые между прочим), а у автора - одно хочу. Потом удивляются, прочему мужья-то их не слушают и на их мнение не реагируют

+++ и что денег на все хотелки нет у жадины мужа. Так-то автор сейчас поди и работает, а в декрет уйдет - три иждивенца у мужика на шее. А 4 года разницы это же пипец как принципиально, если 5 - все феншуй не сошелся...
Автор, вот какая принципиальная разница 4 или 5 лет?

аноним автор темы говорит-хоть год подождать не хочу!

интересно, как мужчины умудряются жить с ову... помешанными на размножении женщинами, которым весь здравый рассудок гормоны затмевают? извините. но читаешь и за голову берешься. вы совсем не видите разницы в необходимости и прихоти? это ваша прихоть, только и всего. вы потом будете с ними двумя дома на попе сидеть и ныть, что вам чего-то вечно не хватает, а муж, который был прав, окажется виноватым.

аноним автор темы всегда планировала такую разницу.

а он планировал? Если вы в единственном числе рассуждаете не удивляйтесь потом, что воспитываете тоже в одном лице.

аноним автор темы вернее хочет, но позже.

тоже самое было, я тихая скромная на своем не настояла, как результат без ребенка осталась. Дождались

аноним автор темы говорю же -всегда планировала такую разницу.

и чо? а муж что планировал? его мнение учитывается или вы принцесса? от планов ни на милиметр отступать нельзя иначе конец света? так-то начинаю соглашаться с определением за которое банят

аноним интересно, как мужчины умудряются жить с ову... помешанными на размножении женщинами, которым весь здравый рассудок гормоны затмевают?

есть мужчины которым нравятся женщины-мамаши, они же и за мужем с горшком и бумагой для подтирания бегают и считают, что щастье в борще и котлетах.

4ре года идеально!
5й лет разницы абсолютно все все по другому!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы