Хочу ребенка! А муж не хочет

ВДУЧ 5й лет разницы абсолютно все все по другому!

даже 4,9 уже небо и земля! счет пошел буквально на дни!!!!

Katy7788 есть мужчины которым нравятся женщины-мамаши,

по-моему, очевидно, что это не муж автора

Le_Soleil даже 4,9 уже небо и земля! счет пошел буквально на дни!!!!

Le_Soleil даже 4,9 уже небо и земля! счет пошел буквально на дни!!!!

Дамочка - вы чего???
Часы и минуты важны! Не думаем о секундах свысока!

аноним по-моему, очевидно, что это не муж автора

я не могу судить по одному посту.

ВДУЧ Не думаем о секундах свысока!

секс-секс без перерыва!

Le_Soleil Автор, вот какая принципиальная разница 4 или 5 лет?

про разницу в 5 лет.
когда ребенку исполняется 7, он идет в школу. в это же время младший пойдет в сад.
одновременно. сложно же, не?

аноним автор темы в это же время младший пойдет в сад

на полгода позже не вариант? вам муник с какого перепуга в 2 дали?

Le_Soleil вам муник с какого перепуга в 2 дали?

надеюсь

Кому-то просто из декрета выходить неохота, ага?

ЛуизаВебер Кому-то просто из декрета выходить неохота, ага?

это не является первопричиной

аноним автор темы когда ребенку исполняется 7, он идет в школу. в это же время младший пойдет в сад.
одновременно. сложно же, не?

а вы о чем-нибудь, кроме детей думаете?

аноним автор темы это не является первопричиной

Ну тем не менее

аноним автор темы надеюсь

детям нельзя иметь детей. Вы еще не беременны, не выносили, а уже в садик отдали. Свадьбу не спланировали? лет Вам сколько хоть?

Драгоценная

Я уже автору предложила хобби поискать. Она проигнорила сие предложение

Знакомая тоже хотела разницу 4 года))) у нее это удалось, в итоге 2 парня. Сейчас говорит, какая же я дура, что мне мозг никто не вправил. Дети жутко ссорились, она намаялась... одному год, другому пять... что у них было((( сейчас советует или погодок или не меньше 7 лет разницу)))

аноним автор темы

У нас с сестрой, разница в 4 года. Терпеть ее все детство не могла, потому что меня играть с ней заставляли, с собой брать куда то. А еще она вечно на меня маме жаловалась. Я прятала дневник с двойками, она находила и маме его волокла
А вообще я считаю, что это муж должен просить ребенка. Чтобы потом, когда вам будет тяжело с двумя детьми, он не тыкал тем, что это вы хотели

аноним автор темы говорит-хоть год подождать не хочу!

а потом, как правило, находится еще какая нибудь причина) проверено-говорю по себе
тоже хочу, у нас разница уже и так получается большая-6л, но у мужа пока желания не наблюдаю, поэтому уж как бог пошлет, уговаривать я не буду, не вижу смысла

ЛуизаВебер

Про декрет это правда..
У подруги погодки, третьего хочет. Говорит, лишь бы из декрета не выходить.

У нас с сестрой разница 6 лет...а со старшим братом два....со старшим начали хорошо общаться только после армии...с младшей когда учится уехала...с братом дрались с младшей водится не хотела...

MamaLENCHIC Терпеть ее все детство не могла, потому что меня играть с ней заставляли, с собой брать куда то. А еще она вечно на меня маме жаловалась.

вооот один в один, как щас помню, что плетусь за сестрой и ее подругой, а она жалуется, как я ее достала и как гадко, что меня ей навязали

девушки, спасибо всем, кто отвечает по теме!

Лола Лола проигнорила

отнюдь. оно есть, но сейчас заброшено... может, правда, возобновить...

Драгоценная а вы о чем-нибудь, кроме детей думаете?

нет конечно Ториль-ор-Твайн не читали что ли

Нет все таки подростковые беременности это прямо беда на этом сайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы