Не знаю, в какой раздел - сын не принимает нового маминого мужчину

Калина Малинова®

Читай Вы внимательнее, не брызгая слюной непонятно с какого перепугу, увидели бы, что на деньги он наказан. На ДР ему подарили приличную сумму.

Калина Малинова® А у Вас распущенный хам, а не сын.

По мне так, здесь распущенно хамите, уж простите великодушно, именно Вы. Сущность своего ребенка я понимаю. И она мне НЕ нравится. Эта ее сторона, в смысле. У него, само собой, есть и масса достоинств.

Наноним ребенкины то друзья к вам на жить-ночевать не претендуют

Слушайте, к нам никто жить вместе и не претендует. О чем ребенку было объявлено. Ни за чем ТАКИМ он нас не заставал ни разу, почему я не могу сравнивать его с моим другом?

Наноним когда больно - не до потрахушек.

Вульгарно..

Наноним Я бы вообще даже не посвящала ребенка в свои некие знакомства, чтоб не травмировать

Здесь ошиблась, да. Уже приняла к сведению, знакомство с маминой личной жизнью прекращу временно. Но перемену в мамином поведении (смеюсь часто, спокойнее отношусь к некоторым моментам) ребенок заметил еще до знакомства.
боль основную прошли уже. Да и ребенок ее пережил. Ему сейчас объективно лучше, чем на старом месте. И сегодня вечером, повспоминав (не направляла мысль его абсолютно), он сам пришел к такому же выводу. Просто так люди не разводятся.

Наноним Тогда вы бы с сыном, как единственно родным человеком, объединились бы

И, кстати, именно это объединение и привело нас к тому, что я имею на данный момент. Слишком уж объединились, и мой мальчик ведет себя так, как будто кроме нас двоих нет никого на свете.
Все время заставляю себя вспоминать, что он еще ребенок. А не взрослый. И действие равно противодействию. Наказала - получила в ответ поведение еще хуже. Больше не буду. Посмотрим, что завтра будет. Как на вулкане живу... Я понимаю, что мальчишке плохо. И оттого мне тоже плохо, он же моя кровинка любимая. Возможно, все быстро слишком, но два года жизни отдельно от папы... это все же для ребенка был достаточный срок для того, чтобы привыкнуть. Новый товарищ ему не навязывался ни в коем случае, все деликатно. Наверное, с той стороны чего наговорили (бывшая свекровь, например). В общем, занимаю выжидательную позицию и никаких репрессий, кроме отъема наличности.

Не важно автор темы Наноним
когда больно - не до потрахушек.

Вульгарно..

зато правда. я когда развелась - у меня двое мелких на руках было. я больше двух лет не могла на мужиков смотреть...так душа болела. за деток - особенно...и знаю, как долго все у них мелется...ещё через 3 года ( были я и дети, и разговоры, как нам бы мужчину в дом....)нормально приняли моего тогда "друга" ещё через 3 - мы поженились, и ещё раньше стали называть папой, через год после свадьбы он их усыновил. и уже 20 лет - любимый папочка. Я ж не с потолка пишу. реально - притормозите коней с отношениями, все будет, но без травм.

Наноним я больше двух лет не могла на мужиков смотреть...так душа болела. за деток - особенно...и знаю, как долго все у них мелется...ещё через 3 года ( были я и дети, и разговоры, как нам бы мужчину в дом....)нормально приняли моего тогда "друга" ещё через 3

предлагаете Автору тоже 8 лет подождать? Как раз ребенку 17 стукнет

Не важно автор темы Читай Вы внимательнее, не брызгая слюной непонятно с какого перепугу, увидели бы, что на деньги он наказан. На ДР ему подарили приличную сумму.

Её хватило на покрытие всех убытков? Ой ли?

Ханурик предлагаете Автору тоже 8 лет подождать? Как раз ребенку 17 стукнет

ага, лучше 9, чтоб сразу 18 и свободен. а мама на его место в хате нового заведет.
автор, ребенок не видит берегов и насчет добираться пешком или на от вам правильно говорят. да, долго и неудобно, но ведь именно это и надо вашему ребенку прочувствовать. в конце-концов ну наденьте вы кроссовки и джинсы (любой прикид в котором не устанете) да и прогуляйтесь - кроме того что он выплатит за причиненный ущерб (кстати почему только с тех денег что подарили на др? там такая сумма что разово перекроет затраты на покраску? имхо вычитать с него регулярно пока не наберется полная сумма на покрытие ущерба), но и прочувствует что ездить на машине пусть и с вашим мч это удобнее и быстрее, чем из-за пакостей на своих двоих топать. и напишите ваш город, вы ж все равно анонимно пишете, чтоб подозрение в разводке развеять

Не важно автор темы Вы чего вообще?! Они не оставались наедине ни разу! Я вижу, как кто из них себя ведет. При чем тут штаны?

ну я ж говорю, глухая вы, мамаша
слышите только то, что хотите слышать

Не важно автор темы повспоминав

нужные маме моменты

Не важно автор темы (не направляла мысль его абсолютно)

уже одна эта фраза говорит об обратном

Не важно автор темы Как говорит, вернуть меня не пытается. Предпочитаю верить.

Судя по всему, крест ещё не воздвигнут на прежних отношениях.

Не важно автор темы Тот искренне пытается наладить с сыном отношения. Ребенок - ни в какую. Говорили уже миллион раз о том, что он вырастет, женится, а маме одной оставаться?

Иногда слово искренне пишут для усиления аргументов))) От куда Вам знать? В вашей четверке, самый искренний человек - ребёнок. Остальные играют в свои взрослые игры. Заметьте, такой же человек как и другие. Если Вы любили когда то, то сможете понять своего сына, любящего своего отца и станете иначе относиться к его выходкам.

Наноним Знаю, проходили. когда больно - не до потрахушек.

Наноним зато правда. я когда развелась - у меня двое мелких на руках было. я больше двух лет не могла на мужиков смотреть...так душа болела.

Слушайте, не все разводятся так, что больно. Некоторые после развода понимают, что им стало жить легче. Но они не ставят крест на всех мужчинах, а продолжают жить, не замыкаясь в маленьком мирке своей квартиры и только одного ребенка. Или после развода нужно надеть траур и лет 5 только на ребенка дуть? Да, мама с папой разошлись, но папа никуда не делся. А, начав рассуждать, ребенок через некоторое время, часто довольно, понимает, что пап-то в доме был номинально, с ним особенно и не возился, все на маме так и было. Не говорю. что у всех так. Но во многих семьях любовь к папе создана мамой, а сам папа вечно занят, типа.

Калина Малинова® А у Вас распущенный хам, а не сын. И Вам это нравится.

автор, вы от Всевидящих такой бред не принимайте близко к сердцу, просто вспоминайте, что на свете очень много больных на голову людей, у которых реальные проблемы в жизни

скажу по своему опыту, развод пережили, дети с папой общаются, была со старшим похожая немного проблема, он мужчине новому коллекцию монет тайком похерил, не любил его

может, не совсем правильно я поступила, но помогло реально:
с сыном наедине поговорила, что если Он узнает о порче, сильно рассердится, поэтому я ему ничего не скажу, но ты обещай, что такого больше не исполнишь....

и сработало!

вообще, чтобы сын всерьез воспринимал нового мужчину, мужчина должен жить с вами, авторит проявлять на деле, а пока встречи просто - зачем вообще с ребенком их стыковать, подождите, все со временем придет. Волчонок волка признает)

Калина Малинова® Её хватило на покрытие всех убытков? Ой ли?

Хватит. Исходя из покраски собственной машины говорю.

Аноним и напишите ваш город, вы ж все равно анонимно пишете, чтоб подозрение в разводке развеять

:) Заулыбалась даже. Спасибо, что подняли настроение. Если я аноним, как же Вы проверите, что я напишу настоящий город, в котором живу? Тогда уж адрес с телефоном, чтобы точно? Вы всерьез полагаете, что мне нечем заняться, чтобы тут мозги людям парить по поводу несуществующей проблемы?

Полина_Ермолаева

Нуну. В манипуляциях те, кто меня лично знают, не обвиняли ни разу. Потому что это не так.

СашA Иногда слово искренне пишут для усиления аргументов)))

А уж манипулировать сознанием ребенка - ну это просто совсем отвратительно, я этого делать и не буду ни за что.
Вы правы. Я доверяю только самой себе и своему сыну. К сожалению, он этим начал пользоваться и подвирать. Пока слегка. В уличенных случаях это выявлено боязнью наказания, поэтому никаких страшных последствий не было. Просто внушение.

НЕШОКОЛАДКА е

Спасибо Вам. Да, верно. Я уже писАла: парадоксально, но наши отношения с БМ сейчас гораздо лучше, чем когда мы были в браке. Я давно хотела с ним общаться как с другом, нежели с мужем. Пока (пока!) получаю то, что хотела.

Сегодняшняя сводка: утром встал без проблем, кинулся целоваться-обниматься. Много говорил, не мог остановиться. Как акын:))) Говорю же, для него игнор (в этот раз двухвечерний, но неполный) - самое худшее наказание. Уехали в школу вообще без всяких проблем.
Проведем спокойные выходные, сходим на тренировку. Но уж никаких музеев и преференций за сделанное, само собой, не получит. По поводу машины сам сказал еще раз, что отдаст деньги. А если не хватит, он готов остаться без НГ подарков.
Сейчас меня больше беспокоит полезшая психосоматика: бледный, на голову жаловался, медсестра попросила забрать из школы. Сейчас уже в порядке, все прошло - спазм был. Это псих, который опять создал трудности с кровотоком в шейном отделе... История с машиной так сказалась. Записываю на прием к неврологу. И попою его пионом. И забиваю на личную жизнь на неопределенное время. Как всегда.
Всю жизнь он был для меня единственным и привык к этому. А сейчас, когда я вдруг поняла, что могу быть не только мамой и ломовой лошадью, оказалось, что больше ни на что права и не имею.

Reaktivnaya Витенега автор, вы от Всевидящих такой бред не принимайте близко к сердцу, просто вспоминайте, что на свете очень много больных на голову людей, у которых реальные проблемы в жизни

Точно. Спасибо.

Reaktivnaya Витенега автор, вы от Всевидящих такой бред не принимайте близко к сердцу, просто вспоминайте, что на свете очень много больных на голову людей, у которых реальные проблемы в жизни

Конечно она помнит, имея дома абсолютно неуправляемого ребенка, и даже уже забила на личную жизнь, как и требовалось.
А девиантное поведение ее не смущает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы