Увела чужого мужа. Хочу к психологу.

Девочки, так получилось, что встретились 2 года назад, решили, что друзья-друзья и ничего больше. Приятно было общаться, много общего, много совпадений. Много смеялись, говорили. Ничего к нему на первых порах я даже не чувствовала - приятный мужчина, с которым интересно общаться, любит пошутить, готов помочь по мелочам.
Я самомама. Мужского внимания хватает. Был до него роман. С его появлением все там как-то затухло. У него маленькие дети. Сама развелась из-за измен своего мужа уже 3 года как.
Ну вот постепенно стало тянуть к нему. Хотя бы под ручку взять, в щеку поцеловать при встрече. Он, я видела, тоже хотел более теплого общения. Тут опять - шаблонные фразы про то, что с женой они живут, как соседи. Секса нет, понимания нет, общение минимальное - на почве воспитания детей. Что он очень одинок и просто выполняет свою роль в семье, как должен.
Ну, в общем, случилось так, что мы любовники. У нас с ним все очень хорошо. Когда с ним, я счастлива. Он тоже. Но всегда висит на душе камень - его дети. Там узнала его жена о наших отношениях. Я ее очень понимаю, но прекратить отношения не смогла. Про жалость к ней писать не буду - пошлятина и лицемерие с моей стороны. Жалела бы по-настоящему - бросила бы его. Но не могу. Он - моя вторая половинка. Тут, я знаю, начнут говорить, что я последняя стерва и т.п. Сама себя ругаю. Никогда от себя не ожидала, что окажусь по эту сторону баррикад.
В общем, он ушел из семьи. Ко мне. Очень недолгое время я была счастлива. Но абсолютно - никогда. Всегда висит в душе чувство вины перед его детьми. С ним - все просто волшебно. Люблю его очень. Такого чувства никогда до него не испытывала.
Вот вчера довела отношения до того, что он ушел. Вникуда пока. Думаю, вернется в семью. Думала, умру. Но когда думаю, что ушел к детям и я сейчас не так виновата перед ними, мне легче.
В общем, знаю, что не ангел, мягко говоря. С ругательствами в мой адрес заранее согласна, прошу не тратить время. Но знаю, что тут не удержатся.
Не могу разобраться в своих чувствах, хочу забыть, чтобы не было больно без него жить. Понимаю, что он не мой. И понимаю, что он мой абсолютно. Всего не опишешь, что в душе творится.
Это первая часть, для понимания, чего у меня в душе происходит.
А по сути, мне нужен совет - вот пойду я психологу, расскажу, что и как. Как правило, это женщина. и наверняка она слышала не раз, да и сама бывала в ситуации подобной, но с другой стороны - обманутых и брошенных женщин. Насколько она мне сможет адекватно, непредвзято помочь разобраться, расставить все в голове по местам? Выбраться из этого наваждения? Как ей рассказать все? Как вообще эти сеансы психотерапевтические проходят? Сколько по времени, как часто, какой результат ждать?
Ну и может кто был в такой ситуации, как вы себя чувствовали, когда из-за вас любимый человек, по сути, предавал кого-то?

аноним автор темы Никогда от себя не ожидала, что окажусь по эту сторону баррикад.

и вот почему то всегда так

аноним автор темы Понимаю, что он не мой. И понимаю, что он мой абсолютно.

он чемодан что ли? что значит мой-не мой, рабство вроде отменили.

аноним автор темы Насколько она мне сможет адекватно, непредвзято помочь разобраться, расставить все в голове по местам?

вы серьезно думаете, что всех женщин это волнует?

Вы или трусы наденьте, или крестик снимите. Вот и весь сказ.
У психолога вы к тому же выводу придёте, только вывод более корректно будет звучать. Так что деньги можете не тратить.

аноним автор темы когда из-за вас любимый человек, по сути, предавал кого-то?

а я здесь причем? это его жена, его выбор и его жизнь.

Katy7788 аноним автор темы
Понимаю, что он не мой. И понимаю, что он мой абсолютно.

он чемодан что ли? что значит мой-не мой, рабство вроде отменили.

нет, не в этом смысле. Не мой - он чужой муж и отец прежде всего. А мой - в душе, просто очень близкий человек, никогда такого взаимопонимания ни с кем не было за всю жизнь.

Не надо врать нам, а главное не врите себе. Нет слова "не могу" человек хозяин себе и своим действиям. Все что вы сделали,вы сделали осознанно, выбрали свое счастье,наплевав на все что вокруг вас. Многие поступают также, это почти норма. Просто прикрывать это все пафосом "ах я не шмогла" не надо. Смогли. Мужик тоже не баран,насильно его к вам никто не тащил. Живите и наслаждайтесь жизнью, про муки совести забудьте,это не имеет смысла,поздняк.

странная вы, автор
а до того момента, как узнала жена, нельзя было все остановить?
а сейчас и мужик ушел из семьи, и вы его погнали, и более того, не понимаете что вам надо
п.с : мужика тоже не оправдываю

Неточка Вы или трусы наденьте, или крестик снимите. Вот и весь сказ.

как точно сформулировали. Так-то понятно, что нужно одевать трусы, но так сложно отпускать любимого. Навсегда. Невероятно больно...

А почему вы решаете? Почему он сам не может ситуацию с женой и детьми утрясти?

Сядьте уже вашей попой на один стул, а то вас разорвет.
Зачем выгнали можете внятно объяснить?

аноним автор темы Не мой - он чужой муж и отец прежде всего.

отцом он и останется, а чей муж, так это ему решать, а не вам.

аноним автор темы но так сложно отпускать любимого. Навсегда. Невероятно больно...

о боже, рыдаю.
А любимый человек баран, его держат он стоит, отпустили потопал в стойло.

аноним автор темы но так сложно отпускать любимого Так вы и в этом смысле или трусы наденьте, или крестик снимите)))) Если любовь прям любовь, то кто заставляет её отпускать? А если не уверены, то о чём речь?
И вообще это решение мужчины, а не ваше, уходить ему из семьи, не уходить из семьи, к вам уходить или не к вам. Просто поймите, что влюблённые мужчины, как и женщины, не будут даже просто спать с кем-то ещё, если с предметом любви всё ок. И уж тем более не будут уходить из семьи, если бы в семье всё устраивало. Дело вообще не в вас и проблемы мужчины и его семьи - это не ваши проблемы. Вы с собой разберитесь, чо вам надо.

Мужик то официально развелся..или так?!

решили, что друзья-друзья и ничего больше.

аноним автор темы

А вы всегда как знакомитесь с мужиком сразу в двоём решаете, что только друзья или усё сразу в койку

Лайла Миллер Все что вы сделали,вы сделали осознанно, выбрали свое счастье,наплевав на все что вокруг вас. Многие поступают также, это почти норма.

слушай, ну продай квартиру и отдай бедным. Подумай о чужом счастье.

Капец!!! терпеть таких не могу!!!Лезут в семью и в результате разрушают! Это просто все эмоции ,т.к сказать новые ощущения, всегда же для мужика чужая женьщина красивее и привлекателнее. Что свободных то не осталось что ли??? Обязательно прыгать на женатиков надо?

Лайла Миллер Все что вы сделали,вы сделали осознанно, выбрали свое счастье,наплевав на все что вокруг вас.

Я не представляла, что так тяжело будет жить и знать, что я наделала. Ему тоже не сладко - он хороший папа, любит детей, понимает, что нужен им. Да, сам ушел, сам выбор сделал. Но получилось, что оба поняли - не отсечь "вчера" и оно всегда будет с нами. И там несчастны его дети. Это невыносимо для меня осознавать. И так его жалко. Мне очень плохо, но я думаю, что для него так будет лучше, если он вернется. Знаю, любит и скучает. Но так лучше для него. Легче. Но мне как-то надо выжить сейчас.

аноним автор темы шаблонные фразы про то, что с женой они живут, как соседи. Секса нет, понимания нет, общение минимальное - на почве воспитания детей. Что он очень одинок и просто выполняет свою роль в семье

Автор, меня бы это насторожило. В семьях с маленькими детьми очень часто так бывает. У вашего мужчины не хватило сил и любви, чтобы преодолеть этот сложный период. Возможно, с вами потом будет тоже самое...

Katy7788 А любимый человек баран, его держат он стоит, отпустили потопал в стойло.

Мужики все из одного теста сделаны....

аноним автор темы

Вы неадекватная? Если он хороший отец и вы не хотите ограничивать его детей, то выход есть - он уделяет внимание детям, вы не препятствуете. Он же от жены ушел, а не от детей
К чему все эти розовые сопли?

Когда прочла про невероятную боль разлуки, почему то показалось что вам просто скучно жить без стресса.
Встретила, полюбила, за мучилась совестью, выгнала к чертям, щас страдает от разлуки. Тьфу, прости господи, попахивает дешевым театром, право слово.

Веничка Что свободных то не осталось что ли??? Обязательно прыгать на женатиков надо?

эээ, на кого хочет, на того и прыгает

аноним автор темы И там несчастны его дети. Это невыносимо для меня осознавать. И так его жалко. Мне очень плохо

автор, может вам в театральное поступить? так раз куча таких "страдалиц", каждый день из окон "прыгают", вам там будет уютно.

Как собака на сене, чес слово
Идите и вправду к специалисту и разбирайтесь чего вам больше надо - мужика или чистую совесть

ОльгаВик Мужик то официально развелся..или так?!

Нет, просто ушел.

Лёлик. А вы всегда как знакомитесь с мужиком сразу в двоём решаете, что только друзья или усё сразу в койку

С ним было случайное знакомство, по работе. С женатыми никогда никаких отношений, кроме дружеских не заводила. Когда начал проявлять признаки внимания большие, чем дружеские, расставили точки над е, что не нужно пересекать черту. Приятно общаемся, не будем себя лишать общения. Но не больше.

Я_лечу Как собака на сене, чес слово
Идите и вправду к специалисту

вот, о том и речь. Не могу справиться сама...

аноним автор темы Я не представляла, что так тяжело будет жить и знать, что я наделала. Ему тоже не сладко - он хороший папа, любит детей, понимает, что нужен им. Да, сам ушел, сам выбор сделал. Но получилось, что оба поняли - не отсечь "вчера" и оно всегда будет с нами. И там несчастны его дети. Это невыносимо для меня осознавать. И так его жалко. Мне очень плохо, но я думаю, что для него так будет лучше, если он вернется. Знаю, любит и скучает. Но так лучше для него. Легче. Но мне как-то надо выжить сейчас.

автор хватит себя казнить, вы уже сделали все что смогли!!! Жаль жену и его детей!!!
Вот вам когда муж изменил, вам понравилось??? Чего развелись то? Жили бы дальше зная что важ муж таскаеться к другой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы