Увела чужого мужа. Хочу к психологу.

аноним автор темы вот пойду я психологу

А может, не стоит? Ну их, этих психологов, только деньги зря потратить.

Katy7788 слушай, ну продай квартиру и отдай бедным. Подумай о чужом счастье.

Фига,но я и не страдаю по этому поводу. Надо вещи своими именами называть,понравился мужик,захотела с ним быть,а семья не семья, побоку,все,точка. К чему заламывания рук,про неземную любовь,жаления жены,детей, это непонятно и абсолютно не нужно,никому причем.

Веничка Капец!!! терпеть таких не могу!!!Лезут в семью и в результате разрушают!

дорогая
очень мало женщин сознательно, как вы выражаетесь, "прыгают на женатиков". Вы бы слышали, что эти женатики поют про свою ненужность в семье, про равнодушие к жене как к женщине и про свою любовь. Понятно что все это только на первом этапе, но уж поверьте, максимум усилий затрачивают именно эти "невинные женатики". Это они бегут из семьи как могут, никто в семьи не лезет)) чем быстрее вы это поймете, тем лучше

Лайла Миллер К чему заламывания рук,про неземную любовь,жаления жены,детей

веселее так))

Веничка Мужики все из одного теста сделаны....

а вы прям всех перепробовали?

аноним автор темы И там несчастны его дети.

С чего вы это взяли? Он же не умер, не улетел навсегда на другую планету. Будут дети реже видеть отца - так у многих так и не из-за развода, а потому что некоторые папы просто много работают.
Если же его жена будет детей настраивать против отца- то это не ваши проблемы, что у нее мозгов нет совсем.
Так, что автор дети в вашем случае вообще дело десятое. Решите уже действительно у вас ЛЮБОВЬ или так

Веничка Это просто все эмоции ,т.к сказать новые ощущения, всегда же для мужика чужая женьщина красивее и привлекателнее

аноним автор темы шаблонные фразы про то, что с женой они живут, как соседи. Секса нет, понимания нет, общение минимальное - на почве воспитания детей

Бесят такие рохли, жалуются вечно как им тяжко, и жена то непонимающая попалась. А сами потра..ют свою непонимающую жену каждый день.

Аноним дорогая
очень мало женщин сознательно, как вы выражаетесь, "прыгают на женатиков". Вы бы слышали, что эти женатики поют про свою ненужность в семье, про равнодушие к жене как к женщине и про свою любовь. Понятно что все это только на первом этапе, но уж поверьте, максимум усилий затрачивают именно эти "невинные женатики". Это они бегут из семьи как могут, никто в семьи не лезет)) чем быстрее вы это поймете, тем лучше

ооо, на такое отвечают "если все женщины ему откажут, ему придется вернутся домой и все хорошо будет".
И не важно, что метался по городу капая слюной и пытаясь кому нибудь присунуть, главное, что бы это у него не получилось

аноним автор темы от пойду я психологу, расскажу, что и как. Как правило, это женщина. и наверняка она слышала не раз, да и сама бывала в ситуации подобной

К моему мужу тоже прицепилась одна такая, психолог, блин. У неё самой раздрай был в личной жизни и полный крах. Так она тренингов наизучала и пошла испытывать эти методики на моём муже. Очень эффективно между прочим. На тренингах говорит, что уводить мужчину из семьи большой грех, а сама моему мужу названивала день и ночь, прекрасно зная, что он женат и у него семья. Так что ни одной шлю...ке психолог не поможет.

Аноним Бесят такие рохли, жалуются вечно как им тяжко, и жена то непонимающая попалась. А сами потра..ют свою непонимающую жену каждый день.

ага, еще и детей делают
и жалуются, и ноют и жалуются
жен таких мужиков жалко больше всего

все эти муки совести для самооправдания
выбрал вас - это его выбор
любите его - живете вместе

его жене ваши муки совести уже ничем не помогут, когда все сделано и испорчено там
а его и вас измотают (измотали уже)

думаете он от вас ушел - и теперь ваша совесть будет чиста?
и у них после всего наступит полный ажур?

в общем глупости делаете на каждом шагу - ведете себя как собака на сене, "и хочется, и колется, и мамка не велит"

аноним К моему мужу тоже прицепилась одна такая, психолог, блин. У самой раздрай был в личной жизни и полный крах. Так она тренингов наизучала и пошла испытывать эти методики на моём муже. Очень эффективно между прочим. На тренингах говорит, что уводить мужчину из семьи большой грех, а сама моему мужу названивала день и ночь, прекрасно зная, что он женат и у него семья. Так что ни одной шлю...ке психолог не поможет.

а зачем вы живете со шлюшкой то?

Девочки, нет, я не выгоняла его. Просто он, видя, как я общаюсь со своими детьми, прямо на глазах становился убитым, грустным. И принял решение, что он нужен своим детям, что он их должен защитить и быть рядом.
Не баран. Сам пришел, сам ушел. Все сам. Но я, когда он приходил, была счастлива и питала иллюзии на счет того, что вот, определился, все будет отлично. Детей тех я заранее приняла, сама для себя решила, что его общение с ними - святое время и я должна его поддерживать в этом всегда. Но когда общалась со своими, видела, что для него это мука - видеть, как я их воспитываю, учу, целую и т.п. К слову у него отличные отношения с моими детьми сложились - лучшие друзья, шутит, помогает им, очень тактично общается, бережно.

Аноним дорогая

И кто в здравом уме на это ведется? Видимо определенный склад душевной организации должен быть,чтобы верить в этот одинаковый бред, а он реально одинаковый. Либо второй вариант,женщины просто не могут себе признаться в том что просто захотелось им так, вот и плетут всем окружающим про любовь которая абсолютно внезапно настигла,после речей о больной жене с которой секса вот уж год,как нет

ЕN Дак ведь нет, наши бабоньки все сами своими руками и загубят.

так зачем жить в счастье, если можно жить в ТРАГЕДИИ)))

Веничка Обязательно прыгать на женатиков надо?

У вас тоже такой? Которого может взять любая оголодавшая разведёнка, попользоваться и взад вернуть?

Веничка Вот вам когда муж изменил, вам понравилось??? Чего развелись то? Жили бы дальше зная что важ муж таскаеться к другой?

да, развелась, потому что не смогла жить с ним больше. Считала себя очень сильной и правой в то время...

Katy7788 а зачем вы живете со шлюшкой то?

Я вообще-то жена этого кобеля

Аноним

Есть такая поговорка "Сучка не захочет, кабель не вскочет"

Katy7788 а вы прям всех перепробовали?

нет не всех, просто не первый раз замужем...

Аноним ага, еще и детей делают
и жалуются, и ноют и жалуются
жен таких мужиков жалко больше всего

есь такие ага

Аноним женатики поют про свою ненужность в семье, про равнодушие к жене как к женщине и про свою любовь.

Все коленки соплями вымажут

аноним автор темы я думаю, что для него так будет лучше, если он вернется. Знаю, любит и скучает. Но так лучше для него. Легче.

Он у вас умственно неполноценный? Сам не в состоянии определить, что ему лучше? Почему вы думаете, что можете решать за него, как ему жить?%)

А насчет психологов, - это не бабки на лавочке, это специалисты. Специалист не может судить, специалист должен помогать разбираться.

аноним автор темы Девочки, нет, я не выгоняла его. Просто он, видя, как я общаюсь со своими детьми, прямо на глазах становился убитым, грустным. И принял решение, что он нужен своим детям, что он их должен защитить и быть рядом.
Не баран. Сам пришел, сам ушел.

послушайте
вы все сделали совершенно правильно. Иначе вас бы ждали качели - вернулся туда, к детям, потом затосковал по вам - пошел к вам. Вам оно надо - чужой муж? а он всегда будет чужим, потому что к той семье привык
можно, конечно, быть вечной третьей стороной в той семье, только не нужно
прекращайте отношения. Поболит и отпустит. Болеть будет долго, но лучше так, чем пожизненное чувство вины

аноним автор темы Просто он, видя, как я общаюсь со своими детьми, прямо на глазах становился убитым, грустным.

а я тоже такой пример знаю из жизни, любил другую, даже пытался вместе жить несколько лет, но несколько раз за это время возвращался домой к детям. Рассказывал что не может без детей, они ему снятся - и в итоге мурыжил девченке голову лет несколько, а все одно - к жене вернулся и детям своим. Мне лично в такой ситуации больше девушку жаль, молодость свою угробила на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы