Увела чужого мужа. Хочу к психологу.

а мне вот всегда интересно было, а мужики так же убиваются каждый раз при расставании или им пофигу? я вот может садюга, но мне в душе всегда хочется верить что при расставании ему так же хреново как и мне, а то и еще хреновее, ну типа страдать так не одной (знаю знаю дуро - но меня это утешает)

Аноним Автор, а вы не рассматривали такой вариант, в ктором вы не обязательно разлучница, а совершенно обычная женщина, которая влюбилас? С чего вы вообще взяли, что вы его уводили? Вы его обманом затащили в постель, названивали его жене и сообщали подробности, ставили ультиматум - развод, или отвели его за руку разводиться? Я не понимаю нападки многих женщин - нагадила, развевать роток. А не те ли женщины в соседних темах пишут, что мужик не скотина, уводить его и тому подобное. Вы влюбились, мужчина ваш тоже. Он развелся, как порядошный кстати (по крайней мере по отношению к вам). Но у вас не получилось отношений, а никто гарантии вашим отношениям и не давал и не даст. Не получилось, как бывает очень часто, причины не суть сейчас. С чего вы начали себя винить и корить, вы обычная женщина, которая ищет свою любовь. И если вам и надо к психологу, то разбираться со своими комплексами и почему вы выбираете не тех мужчин (и то не факт). Напридумывали, ей богу.... ИМХО.

Полностью согласна с такой позицией. Объективная реальность, только факты и ничего более. Всё, что кроме фактов - иллюзии))) Вы думали, мечтали, он думал, мечтал, а при реальной жизни всё не так получилось. Ну а теперь стоит перевернуть страницу, извлечь уроки и жить дальше.

Сеанс психолога такой: знакомство; сбор анамнеза, озвучивание проблемы, уточнение запроса; работа с запросом; поиск решений; корректировка решений; завершение терапии. Рассказывают часто не все сразу, иногда вокруг да около, но все равно озвучивают свой запрос. Работа зависит от мотивированности клиента. В вашем случае надо поработать с виной и ответственностью. И все будет ок.

Веничка всегда же для мужика чужая женьщина красивее и привлекателнее

Аноним Это они бегут из семьи как могут

Аноним максимум усилий затрачивают

Аноним эти "невинные женатики"

+100

Uma(Оборотень) Просто совместное житие-бытие это не тоже самое, что пришел ушел. Человек пожил с вами и понял, что ему не так как планировал, вот и все. Не усложняйте простое.

+++

Я вообще не понимаю всех этих "увела чужого мужа". Он сам принял такое решение, значит были основания. Это покинутые жены сочиняют про "увела". Невозможно увести верного и правильного семьянина. Он любил ее, женился на ней, родил с ней детей, это не значит, что он стал ей принадлежать. Она была счастлива, нашла свою любовь, теперь ее нашли вы, почему вы меньше ее заслуживаете?
Или вообще не стоило все это начинать, или уже забейте и будьте счастливы. Всегда найдется тот, кому вы перешли дорогу, сели на его место, встали в очереди раньше, невозможно быть удобным всем и не ущемить себя.

[Фея] Вы неадекватная? Если он хороший отец и вы не хотите ограничивать его детей, то выход есть - он уделяет внимание детям, вы не препятствуете. Он же от жены ушел, а не от детей
К чему все эти розовые сопли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы