Увела чужого мужа. Хочу к психологу.

[Фея] А почему вы решаете? Почему он сам не может ситуацию с женой и детьми утрясти?

+++ Позвольте мужчине решать свои проблемы самому, а не за него.
Ну и для себя определитесь, что вам надо и надо ли вообще.

соосооmadmasel У вас тоже такой? Которого может взять любая оголодавшая разведёнка, попользоваться и взад вернуть?

Первый такой был ,поэтому на эмоциях и написала!!! Только вернуть у нее не получилось...подарила я ей ЭТо счетье!!!

Lesli Он у вас умственно неполноценный? Сам не в состоянии определить, что ему лучше?

вы не поверите, но часто бывают не в состоянии
в семье им плохо без страсти
уйдут к страсти - плохо без семьи
вернутся в семью - опять блин плохо без страсти, пытаются совместить семью и страсть
бабы поумнее отправляют таких нафиг, поглупее - соглашаются на роль затычки в другой семье. Осенний марафон все смотрели? и причем это длится годами, потому что шифроваться такие мужья научились)))

JUSTIFY И что же такого нового, в этом сперматоксикозном бреду?

ну кто-то может часто такое слышал, а кто-то первый услышал ))) всякое же бывает

аноним автор темы Но я, когда он приходил, была счастлива и питала иллюзии на счет того, что вот, определился, все будет отлично.

Если вы ему нужна была бы, то сразу бы без лишних разговоров ушел и официально развелся, а то и тут хорошо и дома хорошо. Ходит вас да трах Детей мучает, папу не видят, видят как маме больно и плохо. Говнецо мужик то... Отпустите его, не ваш он. Был бы ваш, поставил в той семье точку. Сама себе сказку напридумывала, плохо ему, больно бедненькому.

аноним Я вообще-то жена этого кобеля

я и спрашиваю, зачем вы живете со своей шлюшкой?

Веничка Есть такая поговорка "Сучка не захочет, кабель не вскочет"

выбрали себе кобеля, наслаждайтесь.

Веничка нет не всех

тогда почему говорите о всех? если на вас ведутся только кобели, кто ж вам виноват. Уверяю, все люди разные, просто вам достаются, почему то, именно вот такие.

Аноним а он всегда будет чужим

да с чего это? поженятся и будет свой

Аноним и причем это длится годами

вот вот - тож считаю надо отпустить, понять, простить и забыть про него - строить свою жизнь дальше

аноним автор темы Просто он, видя, как я общаюсь со своими детьми, прямо на глазах становился убитым, грустным. И принял решение, что он нужен своим детям, что он их должен защитить и быть рядом.

аноним автор темы Но когда общалась со своими, видела, что для него это мука - видеть, как я их воспитываю, учу, целую и т.п.

Хотите совет - не додумывайте за мужчину, и не принимайте на веру свои додумки. Вероятнее всего муки от гляделок на ваших детей и методы воспитания - бред сивой кобылы. Просто совместное житие-бытие это не тоже самое, что пришел ушел. Человек пожил с вами и понял, что ему не так как планировал, вот и все. Не усложняйте простое. Вам он был идеальным вариантом, а вы для него - не стали идеалом и человеком с которым он бы хотел старость встретить. Что там с женой и его детьми - вообще не ваша забота должна быть. сами разберутся. Поверьте, никого еще дети не удержали и ничей брак не спасли. ;)

ОльгаВик Детей мучает, папу не видят, видят как маме больно и плохо.

да, а когда оно вернется, жене сразу станет хорошо и приятно и дети возрадуются.
У меня такое ощущение, что некоторые детей рожают, только что бы ими манипулировать мужьями.

Uma(Оборотень)
Хотите совет - не додумывайте за мужчину, и не принимайте на веру свои додумки. Вероятнее всего муки от гляделок на ваших детей и методы воспитания - бред сивой кобылы. Просто совместное житие-бытие это не тоже самое, что пришел ушел. Человек пожил с вами и понял, что ему не так как планировал, вот и все. Не усложняйте простое

+10000000

В общем, мне бы выжить как-то сейчас. Проснулась сегодня утром и поняла - не хочу просыпаться. Все навалилось. Нет счастья, нет гармонии, есть осень, одиночество и каша в голове. Дышать тяжело... Нет выхода. пережить бы это время быстрее. Забыть не получится, но как-то притупилось бы скорее. И еще боюсь, что обратно вернется и пущу. Увижу и не смогу сказать уходи. Дура, блин...
Ну, сама себя читаю и правда - театр. Было бы смешно. если бы не со мной. Сижу и реву.

Аноним вы не поверите, но часто бывают не в состоянии

Я верю, что такие в принципе есть.
Я не представляю, как такое можно полюбить. Ибо по мне это признак неполноценности. А я никогда не любила "из жалости", только "из восхищения":)

аноним автор темы Нет счастья, нет гармонии, есть осень, одиночество и каша в голове. Дышать тяжело... Нет выхода. пережить бы это время быстрее.

стихами, стихами надо такого излагать. И с придыханием.

А мне автор симпатична. По крайней мере она раскаивается. Девочки, много ли таких?
Крутят с женатыми без зазрения совести. Чтобы бы еще к психологу идти? Зачем? Все устраивает, да поднажмут еще, ведь имеют преимущество перед мамочкой уставшей. Мужчину не оправдываю тут, не баран он, чтобы уводили его. Но все-таки, согласитесь, дома проблемы, маленький ребенок, ответственность, может быть и временные трудности с сексом. А тут - соблазн слишком большой! Не каждый устоит.
Я не оправдываю автора, не говорю что она святая. Да, оступилась сильно. Но осознала. А эта боль ей в наказание, искупление так сказать. Раз искреннее раскаяние пришло - не все еще потеряно, все будет у ней хорошо, встретит еще свою любовь.

Katy7788 выбрали себе кобеля, наслаждайтесь. Katy7788 тогда почему говорите о всех? если на вас ведутся только кобели, кто ж вам виноват. Уверяю, все люди разные, просто вам достаются, почему то, именно вот такие.

Интересно почему вы такой вывод сделали? Поговорку давно уже сочинили и я не автор.
А мужчины все одинаковые, и меня в этом не переубедить!!!Может вы знаете хоть одного мужика который был верен одной женщине всю жизнь????

Katy7788 стихами, стихами надо такого излагать. И с придыханием.

Спасибо за ваш позитив. Не раз улыбнулась, читая вас, хотя и хреново мне по настоящему)))

dasha1982 По крайней мере она раскаивается. Девочки, много ли таких?

а в чем раскаиваться? что не отвела заблудшего барана в стадо?

dasha1982 не говорю что она святая

а кто святой вообще?

dasha1982 Раз искреннее раскаяние пришло - не все еще потеряно

что не все? надежда на райский сад после смерти?

аноним автор темы В общем, мне бы выжить как-то сейчас. Проснулась сегодня утром и поняла - не хочу просыпаться. Все навалилось. Нет счастья, нет гармонии, есть осень, одиночество и каша в голове. Дышать тяжело... Нет выхода. пережить бы это время быстрее. Забыть не получится, но как-то притупилось бы скорее. И еще боюсь, что обратно вернется и пущу. Увижу и не смогу сказать уходи. Дура, блин...
Ну, сама себя читаю и правда - театр. Было бы смешно. если бы не со мной. Сижу и реву.

Из-за мужика? Да вы чего люди, уже которая тема на юмаме,то запах его на щеке, то жить не хотят. Это осень да?

Веничка Может вы знаете хоть одного мужика который был верен одной женщине всю жизнь????

Я знаю. И не одного. И не думала, что это какой-то эксклюзив%)

аноним автор темы Но когда думаю, что ушел к детям и я сейчас не так виновата перед ними, мне легче.

зачем вы его выгнали? К "детям"? Дети вырастут, заведут свои семьи, совместное проживание мамы-папы будет не так важно или совсем не важно.
Вы заставляете его забить на детей? Нет. Пусть участвует в их жизни, исполняет отцовские обязанности. Жить всю жизнь с матерью его он не обязан. Так же как вы не обязаны жить с отцом своего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы