Увела чужого мужа. Хочу к психологу.

Ошибки совершают все, святых нет людей. Важно осознать и успеть хоть как-то исправить ситуацию. Через полгода-год будет легче.

ЕN О чем?

о том, что на душе кошки скребут, покоя нет в душе и причину объяснит. А дальше - просто внимательно послушает что он говорит. Я сама так в свое время вышла из неприемлемых отношений (не с женатым конечно, но тоже накуралесила немало). После этого многое пересмотрела своей жизни, качество жизни определенно улучшилось, но не сразу после первого же похода в церковь: потом была длительная работа над собой, но все закончилось хорошо

аноним автор темы я, кажется вчера вечером видела, что вы писали про это, в другой темке.

Да верно!Я вас очень сильно понимаю....и мы уже второй раз расставались с ним и мне также было плохо ,как и вам.Тоже думала что к жене ушёл.А нет к маме уехал.Прожили ещё пол года и опять какие то недовольства,притензии.И я понимаю,что я для него стараюсь..а он не ценит это.Встречались мы с ним 4 с половиной года.А жили полтора.Любовь больная была что у него...что у меня.Я с мужем развелась,он с женой.И в итоге пришли..что на чужом несчастье своего не построишь...У меня как и у вас чувство вины было к его ребёнку....Вообщем посидели...пообщались и решили расстаться без истерик.Да вчера встретилась с другим мужчиной...не плохой.Но я стараюсь работаю над собой.И понимаю,что с такой больной любовью...не жизнь это.

Uma(Оборотень) о грехе своем. Желательно подробностей не опуская.

автор и так голову пеплом посыпает..

батюшка если хороший попадается - скажет "покайся и не греши", а если идейный - добавит пепла, только более качественного
и автор совсем в депресняк уйдет

лучший выход - пустить все на самотек и в самоанализ не углубляться, в себе именно сейчас не копаться
оставить на потом, когда уляжется
может тогда и психологи не понадобятся - со стороны и женатый чел будет не такой пушистый и ситуация будет не такой трагичной
по идее - рядовая ведь ситуация, житейская
и ничего - все после нее выживают, живут дальше и даже радуются..

так что не надо тучи нагонять туда, где их и нет по сути

аноним автор темы немного легче стало.

Как же быстро вы оправляетесь. Нагадили и за помощью, помогите, посочувствуйте, поймите...вся такая несчастная Сами были в положении его жены и ничему не научила вас жизнь. Все у вас нечаянно и случайно, товарищь, друг, постель, любовь...жить не могу. Вот ни разу мне вас не жалко, Презрение вам мое

аноним автор темы Надо дальше жить.

"не разевай роток на чужой хоботок..." : Хотя, вряд ли вы остановитесь.

аноним .И понимаю,что с такой больной любовью...не жизнь это.

у меня почти полтора года уже прошло после расставания первичного и год после расставания окончательного
легче ненамного. Но все проходит. пройдет и это. Рано или поздно. Главное не метаться. Решила - делай.

аноним "не разевай роток на чужой хоботок..."

вот еще одна уверена, что ее мальчика увела злая тетя, а он сопротивлялся, но похоть злой тети взяла свое

аноним И понимаю,что с такой больной любовью...не жизнь это.

так эта "больная любовь" не случайна! Это следствие больной души (поймите правильно).

Frona батюшка если хороший попадается - скажет "покайся и не греши", а если идейный - добавит пепла, только более качественного
и автор совсем в депресняк уйдет

Я пришла в депрессняке и унынии, ушла с явной верой что все будет хорошо. Мозг просветлел. Потом конечно было очень плохо какое-то время, от осознания, но путь уже был обозначен, исцеление уже запустилось. Поняла, что эти отношения были лишь показательным симптомом, причина была куда глубже, во мне.

Аноним Вы бы слышали, что эти женатики поют про свою ненужность в семье

хорошо если они вообще говорят о том что женаты и о том что дети есть , а то можно и только через пару лет об этом узнать

аноним Как же быстро вы оправляетесь

не переживайте, не оправилась еще, долго еще буду оправляться.

аноним Хотя, вряд ли вы остановитесь

Так думаю, что уже... стараюсь.
Ваше презрение понимаю, сама такой же была категоричной. Не дай вам Бог попасть в мою ситуацию. Ничего хорошего -

аноним с такой больной любовью...не жизнь это.

аноним следствие больной души

если уж переходить на религиозный язык - душа у всех больна, кроме святых
так что это знание особо ничего и не меняет

достаточно того, что понимаешь, да, сделал что-то не так и больше постараешься не повторять
или понимаешь что данный человек твоя судьба
тут уж у каждого свой выбор чего решить для себя
главное решить - а не изнурять себя "хочу- не хочу", " виновата - не виновата", " вернуть- не вернуть"

смысл-то то в чем себя ругать теперь? надо не себя ругать -а решить что для своего и своих детей будущего лучше,
от это и танцевать

аноним Сами были в положении его жены и ничему не научила вас жизнь

как БЖ могу сказать, что в моем случае - любовница мужа (к которой он ушел) можно сказать спасла мне жизнь:) а то так бы и мучали друг друга дальше
а так - и мне стало хорошо и БМ с ней (надеюсь) счастлив
ребенок нисколько не пострадал, даже наоборот - перестал видеть ненормальную семейную жизнь

аноним Я пришла в депрессняке и унынии, ушла с явной верой что все будет хорошо. Мозг просветлел.

а в какую церковь вы ходили? Тоже очень боюсь осуждения церкви, непонимания. Помощь нужна.

Автор, а вы не рассматривали такой вариант, в ктором вы не обязательно разлучница, а совершенно обычная женщина, которая влюбилас? С чего вы вообще взяли, что вы его уводили? Вы его обманом затащили в постель, названивали его жене и сообщали подробности, ставили ультиматум - развод, или отвели его за руку разводиться? Я не понимаю нападки многих женщин - нагадила, развевать роток. А не те ли женщины в соседних темах пишут, что мужик не скотина, уводить его и тому подобное. Вы влюбились, мужчина ваш тоже. Он развелся, как порядошный кстати (по крайней мере по отношению к вам). Но у вас не получилось отношений, а никто гарантии вашим отношениям и не давал и не даст. Не получилось, как бывает очень часто, причины не суть сейчас. С чего вы начали себя винить и корить, вы обычная женщина, которая ищет свою любовь. И если вам и надо к психологу, то разбираться со своими комплексами и почему вы выбираете не тех мужчин (и то не факт). Напридумывали, ей богу.... ИМХО.

аноним автор темы Не дай вам Бог попасть в мою ситуацию. Ничего хорошего -
аноним
с такой больной любовью...не жизнь это.

Не дай Бог под машину попасть,это не всегда от человека зависит. А в вашу ситуацию попадают исключительно по своему желанию и не попадать в нее абсолютно реально,если не хочешь попасть, не попадешь. Вы сами этого захотели. В неземную любовь которая резко падает на голову взрослому умному человеку-не верю.

Аноним у меня почти полтора года уже прошло после расставания первичного и год после расставания окончательного

Надеюсь у нас с вами не один и тот же мужчина?))))Это я уже лично для себя решила...что нет будущего с ним..как бы я его не любила.И стараюсь отвлекаться...общение с мужчинами...Хоть и понимаю,что сердце не свободно ещё...но мне так легче.Вот и автору желаю разобраться в себе...понять,что совесть заест.И не совесть...так ещё что нибудь встанет между вами...За это время я его дочь видела 2 раза..и знаете...мне их жалко..В последнее время бывшая не давала им видеться...И я понимала что он страдает.Пусть уж лучше будет так.

Неточка Вы или трусы наденьте, или крестик снимите

+1)))))))))))

аноним автор темы а в какую церковь вы ходили?

Идите в любую, которая вам ближе территориально. Сразу же спрашивайте как позвать батюшку, что хотите срочно поговорить о своей проблеме. Если самого батюшку увидите (любого) смело подходите и начинайте разговор. Они для того там и нужны чтобы каждый мог прийти и обратиться.

аноним автор темы Тоже очень боюсь осуждения церкви, непонимания.

Если кто-то кого-то осуждает - это уже проблема самого осуждающего. батюшка - такой же человек, не святой. С таким же успехом вас может осудить форум, психолог и другие люди.

аноним Надеюсь у нас с вами не один и тот же мужчина?))))

не думаю. У меня до сих пор очень сильные чувства, но сразу после того, как он, вернувшись в семью, через какое-то время стал опять пытаться вернуть наши отношения, при этом оставаясь в семье - тут уже все, тумблер встал в положение "офф". Как тут правильно написали, любят восхищаясь, а не жалея. Ну и бессмысленно любить человека, который, очевидно, не любит меня. Потихоньку получается) Еще пара лет - и совсем все пройдет

Аноним что ее мальчика увела злая тетя

Мой при мне, не угадали.
Чуть в семье разлад случается (а это неизбежно), всегда найдется СОЧУВСТВУЮЩАЯ особа свободная, не замороченная, веселая, без проблемная, ласковая...и понеслось.

аноним автор темы Не дай вам Бог попасть в мою ситуацию.

И вам Бог не давал этого. Он в семье был на момент вашего знакомства, значит не ваш. Всегда легко быть на чуть-чуть лучше и интересней жены, просто по тому что вы не она, а не потому что какая-то особенная.

Аноним Автор, а вы не рассматривали такой вариант, в ктором вы не обязательно разлучница, а совершенно обычная женщина, которая влюбилас?

Это не ее вариант, мужчина был в СЕМЬЕ, а не в разводе, не нужно успокаивать и снимать с нее ответственность.
Она разлучница, вот и все и нет ей оправдания.

аноним Идите в любую, которая вам ближе территориально. Сразу же спрашивайте как позвать батюшку, что хотите срочно поговорить о своей проблеме. Если самого батюшку увидите (любого) смело подходите и начинайте разговор. Они для того там и нужны чтобы каждый мог прийти и обратиться.

чет как-то совсем идеализируете

батюшки нужны для того, чтобы помочь вам покаятся и сподвигнуть на исповедь, посещение регулярное служб и житие по законам божьим
отнюдь не для психотерапии они нужны

поэтому если хотите автору помочь - выходите из тени и давай координаты вашего чудо-батюшки
а не загоняйте в еще большую депрессию такими фразами - что в любой церкви даже невоцерквленному человеку помогут

автор, помните, все зависит от того, как вы на это смотрите. Можно корить себя за "увела и разбила" и быть несчастной, а можно знать, что нашла свою половинку и бороться за свою любовь. Для меня - не бывает случайностей, все происходит правильно. Надо только построить правильное понимание ситуации. Многие люди вспупают в брак вторично, некоторые и в третий раз, и находят свое счастье. У меня в жизни тоже были такие качели - ушел/пришел. Для себя решила и ему говорила: я тебя люблю, хочу, чтобы ты был счастлив и приму любое твое решение. Мне было очень тяжело, мысли такие же посещали, как и Вас, автор. Но я верила, что этот мужчина мой, создан для меня, как и я для него, и нужно время, чтобы и он смог в этом убедиться. Считаю, что по жизни выбирает только женщина. Для себя друга, партнера, любимого, отца для своих детей. Не зря очень часто мужчин называют/считают баранами, телкАми (с ходу не могу припомнить, чтобы подобное говорили о женщинах - уводят часто мужей из семей, о женщинах не говорят: я увел чужую жену, скорее, от меня ушла жена). Поэтому, если мужчина Ваша половинка, а Вы его, не отказывайтесь от своего счастья, стремитесь к нему, желайте его, стройте его (счастье, в смысле). Раз богом дана была Вам эта встреча и эти чувства, значит, это и есть правильно. Пишите в личку, если нужна будет поддержка. Я желаю Вам счастья с любимым

Аноним У меня до сих пор очень сильные чувства, но сразу после того, как он, вернувшись в семью, через какое-то время стал опять пытаться вернуть наши отношения, при этом оставаясь в семье - тут уже все, тумблер встал в положение "офф". Как тут правильно написали, любят восхищаясь, а не жалея. Ну и

Ну да иметь всё при себе они любят...И чтоб жена и любовница всегда под боком была...В моём случае чувства взаимные...Но эта любовь нас убивала...Эта ревность неуправляемая...Мало внимания..значит кто то появился...(((Вообщем за эти 3 дня выяснения отношений у меня как что -то "перегорело"внутри.Хватит думаю мучаться.Надо что то менять в своей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы