Увела чужого мужа. Хочу к психологу.

Skazochka затверждаю!!!!!

аноним автор темы Ну вот, спасибо, девочки, что помогли,

Чё прям помогли? Сопли вытерла и пошла гулять, пятница сегодня, неужели хочется мужика себе млядоватого , трусливого,с кучей хвостов ,бж и т.д.?Лучше подождать своего, для которого будешь единственной любимой

соосооmadmasel Лучше подождать своего, для которого будешь единственной любимой

ага, как Мятая Полынь из СК

аноним автор темы Но вчера только разрыв был.

Да у меня тоже 23 сент...всё свежо ещё...

Skazochka забиваете голову всякой ерундой. в вашей ситуации все равно и так плохо, и так плохо. ваш мужчина козел будет, если с женой останется, и такой же козел будет, если уйдет. не заморачивайтесь вы. живите и наслаждайтесь жизнью

Согласна.Радуйтесь что это сейчас произошло..а не этак лет через 5

Katy7788 ага, как Мятая Полынь из СК

Точно! А я все думаю кого мне автор напоминает Нетэто правда осень сказывается видимо, все вокруг страдают от любви, то к бывшим, то к женатым, то вообще к мертвецу ревнуют

Лайла Миллер все вокруг страдают от любви

а мы живем скучно и не весело

JUSTIFY Не устраивает уйди,

дак уйдет-то вообще козлом будет
вот так живут и мучаются, бедные пока жилетку себе не найдут

JUSTIFY для той которая это представление будет слушать.

Всегда завидовала девочкам с трезвым взглядом на вещи. Хотела бы очень быть циничной. Не умею. Верю всем, переживаю.

соосооmadmasel прям помогли

еще не раз перечитаю тему, когда вообще невыносимый капец в душе опять начнется.

Юличная автору, точняк, реально фигово.......бывает такое.

аноним автор темы Проснулась сегодня утром и поняла - не хочу просыпаться. Все навалилось. Нет счастья, нет гармонии, есть осень, одиночество и каша в голове.

Так херово бывает перед чем-то хорошим

Katy7788 как Мятая Полынь из СК

Это что такое? про что?

Katy7788 Мятая Полынь из СК

Ты про чё?

да-да! киньте ссыль!

аноним автор темы Это что такое? про что?

соосооmadmasel Ты про чё?

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/604179/index.html

Юличная да-да! киньте ссыль!

да там не особо, тема сразу заглохла.

Katy7788 а мы живем скучно и не весело

Бессердечные и черствые

соосооmadmasel

О это шедевр! Пойду ссыль поищу

Katy7788 как Мятая Полынь из СК

а что это такое?

аноним Да у меня тоже 23 сент...всё свежо ещё...

я, кажется вчера вечером видела, что вы писали про это, в другой темке. И что на свидание собираетесь опять. Еще подумала - вот у кого учиться надо и пообщаться бы, позитивному трезвому взгляду на жизнь поучиться.

аноним автор темы ще не раз перечитаю тему, к

Знаешь как поржёшь сама над собой ну если по граблям скакать не будешь,если будешь значит дура и так тебе и надо

Skazochka в вашей ситуации все равно и так плохо, и так плохо. ваш мужчина козел будет, если с женой останется, и такой же козел будет, если уйдет.

+++
я бы - за писхолога.
а то вас разрывает от того ,что вы сами не понимаете, чего вам надо, и так плохо, и этак... но к чему-то же нужно стремиться, чего-то хотеть, смысл ваших телодвижений вообще по жизни - зачем оно все?
рабрететесь в себе, будет трудно, но в итоге должны мозги заработать на качественно новом уровне.

аноним автор темы Удивило, кстати, что много тут разговоров про "театр". Не замечала раньше за собой

конечно, вы же сами для себя - первый зритель, вы не специально для кого-то заламываете руки. а в первую очередь для себя. и, как вам кажется (!), совершенно не кривя душой. человек вообще мастер самообмана. многие слышали про то, что мол "человек сам себя обманывает", но ооооочень редко кто это за собой замечает.
сами себе что-то придумывают и сами же искренне удивляются и возмущаются, когда оказывается, что в жизни все не так.
в вашем случае - вы сами себе слишком много придумали про отношения с мужчиной, про то, что он думает, про его жену и детей, про их чувства и мысли, про то, что вы должны чувствовать вину и т.п.

афтор сходите лучше в церковь, поговорите с батюшкой. И бесплатно и эффективно. Сразу легче станет.

Лайла Миллер шедевр

Месячные, пневмония, попка , грибы Невозможно это читать Чем кончили?

ЕN
О чем?

о грехе своем. Желательно подробностей не опуская.

соосооmadmasel Чем кончили?

да ничем. всем надоело и все разошлись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы