Что с ним не так?

Мне 23 года, в конце учебы в институте сблизилась с одним парнем, учились вместе (ему 27). Вроде общались, как друзья, однокурсники, но потом как-то при прощании он меня поцеловал. Ну стало понятно, что не друзья. После этого стали встречаться каждый день. Куда-то ездить, тусоваться, гулять и каждый раз при прощании по пол часа в машине целовались. Он очень общительный, веселый, много друзей, знакомых. И вот неделю назад получилось так, что мы остались ночевать у подруги и т.к. у подруги 2 комнаты, и она спала в одной с мужем, то нам спать больше было негде, как вместе. Ну легли, стали целоваться, понятно, что еще делать, я уже стала думать, что сейчас займемся сексом, хотя сама на него не запрыгивала, я в таких вопросах отдаю инициативу мужчине и тут вдруг после 30 минут целований, он зявляет - я так не могу. Я: что не можешь? Говорит, что каждый раз, когда он переспит с девушкой, портятся отношения, что он уже не может относиться к ней, как раньше и т.д. и т.п. Я говорю - ну, хорошо, давай спать. Отвернулась, лежу в шоке. А он посредине ночи ушел. Вот прошла неделя - на звонит, не появляется. Я реально в шоке. Мало того, что это ненормальное поведение, что если девушка нравится, то как бы нормально заняться с ней сексом, тем более обстановка предполагала. Но дело даже не в этом. Если у него какие-то тараканы в голове или комплексы, зачем нужно было вообще оставаться ночевать (был на машине и спокойно мог уехать), ложиться, целоваться, доводить все до секса, а потом вот так себя повести. И потом пропасть, как будто я в чем-то виновата? Что вы думаете? Что все это значит?

зачем вам мужик с тараканами? Забейте, идите дальше.
Да наверно не встает у него

А вы все еще думаете. Завелись и не можете успокоиться??

или придурок или не стоит или размер подкачал

мамочка А вы все еще думаете. Завелись и не можете успокоиться??

Ну как бы странно. И потом он перевернул все так, типа я на него кидалась, а он мне отказал. Я и не кидалась, сам начал. И вообще привыкла. что ко мне мужики лезут, а я отказываю. Более того, я еще девст-ца и в принципе и не собиралась с ним спать пока, а теперь чувствую себя, как бл...ща, которая пыталась совратить мальчика. Без вины виноватая.

Аноним автор темы Ну как бы странно. И потом он перевернул все так, типа я на него кидалась, а он мне отказал. Я и не кидалась, сам начал. И вообще привыкла. что ко мне мужики лезут, а я отказываю. Более того, я еще девст-ца и в принципе и не собиралась с ним спать пока, а теперь чувствую себя, как бл...ща, которая пыталась совратить мальчика. Без вины виноватая.

а сейчас то чего хотите? Репутацию свою спасти что ли? Он ходит всем рассказывает??

Успокойтесь, забейте на него. Если у вас отношения не начались толком, а он вас уже так из себя вывел, он вам не нужен, это точно.

Ну пожали плечами- какой странный парень, и выбросили из башки.

Аноним автор темы Более того, я еще девст-ца и в принципе и не собиралась с ним спать пока

лукавите!

Аноним автор темы я уже стала думать, что сейчас займемся сексом

Аноним автор темы Говорит, что каждый раз, когда он переспит с девушкой, портятся отношения, что он уже не может относиться к ней, как раньше и т.д. и т.п.

Аноним автор темы зачем нужно было вообще ... целоваться

++++
вот именно, нафига вообще начал целоваться "еще тогда давно" ?! %)

Аноним автор темы потом как-то при прощании он меня поцеловал

Я прям молодость вспомнила газета раньше была спид -инфо с такими историями автор нашла поди у бабушки и сюда притащила

Вас отбрили и это вам не дает покоя! Да да! Вам обидно! Тем более вы себе себя представляли такой недоступной фифой, которую уламывают, а не отодвигают левой пяткой.
Опять таки же - забить! И нет ничего позорного в женщинах с активной жизненной позицией. Тем более вы же не только что с ним познакомились, и ни семеро по лавкам дома, может вы думали что у вас серьезные отношения наклевываются... Успокойте этой мыслю свое эго

мамочка я уже стала думать, что сейчас займемся сексом

Ну так все к этому шло. И возможно я бы согласилась. Когда-то надо начинать. Но не факт.

Аноним автор темы И возможно я бы согласилась. Когда-то надо начинать. Но не факт.

значит он не стал - козел!
а вы бы не стали - имеете право

мамочка Вас отбрили и это вам не дает покоя! Да да! Вам обидно! Тем более вы себе себя представляли такой недоступной фифой, которую уламывают, а не отодвигают левой пяткой.

Я ничего не представляю, просто не собираюсь спать с первым встречным, уже извините - не так воспитана, чтобы на первом свидании давать. А серьезных отношений не было, вот здесь думала, что будут.

Аноним автор темы Я ничего не представляю, просто не собираюсь спать с первым встречным, уже извините - не так воспитана, чтобы на первом свидании давать. А серьезных отношений не было, вот здесь думала, что будут.

как будто вы оправдываетесь...

мамочка значит он не стал - козел!

Во-первых, где я сказала, что он козел? Цитату можно?
Во-вторых, не знаю, в каком общесте вы живете, в моем окружении мужики из себя девственников не строят. Для девушки - это нормально, а для мужчины, напомню, ему 27!! - нет. Тем более, еще раз повторю - я не лезла к нему, не запрыгивала, он сам начал обнимать-целовать...

Аноним автор темы

На фиг вам импотент с тараканами?
В сад его и забыть

Ммммм ))) какая ерунда 18+, а все равно прорываются

В 23 года девственница тоже не айс так то. За все время не нашелся парень, которому дать захотелось? Или который вас захотел?

Аноним автор темы тем более обстановка предполагала

обстановка так сказать не совсем распологала, хотя по молодости в чужой квартире с кем то за стенкой може и впрямь потянет.

Аноним автор темы он сам начал обнимать-целовать...

обещать не значить жениться, ну приятно ему обниматься целоваться и кто сказал, что автоматом должно быть продолжение

Чо гадать-то? Давай его номер, я позвоню и спрошу.

может он заднеприводный?

А у меня одной нестыковка в "отдаю инициативу мужчинам" и "я девственница"?

Как то так*** обещать не значить жениться, ну приятно ему обниматься целоваться и кто сказал, что автоматом должно быть продолжение

Так я и не собиралась "продолжать", просто целовались, и он потом, бах, и вывозит такое. Ну поцеловались бы, спать легли - ок. Зачем было это все говорить? А исчез-то он почему? Стыдно значит?

Аноним В 23 года девственница тоже не айс так то. За все время не нашелся парень, которому дать захотелось? Или который вас захотел?

Хотели многие, но лезли все под юбку на первом, максимум 2м свидании. Вот таким не хочу давать. А серьезных отношений не было, я ж писала.

ЛуизаВебер

А что звонить то? надо встретиться и спросить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы