Что с ним не так?

Аноним А у меня одной нестыковка в "отдаю инициативу мужчинам" и "я девственница"?

В чем нестыковка? Обычно к деств-цам мужчины сами лезут, а не наоборот.

Ваша_тётя надо встретиться и спросить))

Я одна-то боюсь, пошли хоть вместе

Аноним автор темы Вот таким не хочу давать.

А скока свиданий должно быть, чтобы захотела дать?

Аноним автор темы Обычно к деств-цам мужчины сами лезут

А у вас бегущая строка на лбу что ли, что девственница?

ЛуизаВебер А скока свиданий должно быть, чтобы захотела дать?

Какая разница? Влюбиться должна как минимум.

ЛуизаВебер

Пошли) я ведь как и автор девственница, ты хоть надеюсь тоже?)))

ЛуизаВебер А у вас бегущая строка на лбу что ли, что девственница?

Я че-то не пойму, я просила мою девственность обсудить или парня, который повел себя неадекватно?

Аноним автор темы

А что тут обсуждать?если тут ни того ни другого нет?

Ваша_тётя я ведь как и автор девственница, ты хоть надеюсь тоже?)))

Я если честно и не помню уже... Давно мхом всё поросло.

Аноним автор темы Я че-то не пойму, я просила мою девственность обсудить или парня, который повел себя неадекватно?

Про парня я уже написала все, что хотела. Интересно знать - спроси. Нет - значит, забудь.
А про девственность ты сама начала.

Аноним автор темы Какая разница? Влюбиться должна как минимум.

В этого влюблена была?

Аноним автор темы который повел себя неадекватно?

вы хотите услышать что он гад, да он гад, дальше что. Если человек вам интересен и важен, то встретиться и обсудить ситуацию, если не нужен и не важен забить

ЛуизаВебер

В поход с тобой пойду) север и юг определять по тебе можно

а с другой стороны я его понимаю, он попытался вам сказать о своей проблеме, в ответ получил непонимание и спину, на его месте тоже бы ушла среди ночи

Songes?

Чем больше, тем лучше, очевидно

Дееевочки, а помните в юности журнал был КулГерл или как пишется то? Cool gerl)))) прям ностальжиииии
По теме:детский сад! Чесслово

Как то так*** а с другой стороны я его понимаю, он попытался вам сказать о своей проблеме, в ответ получил непонимание и спину, на его месте тоже бы ушла среди ночи

Какое понимание? Что я должна была обсудить? Во-первых, я офигела на такое. во-вторых, какая проблема? Если бы сказал, что он импотент или педик, может и обсудила бы. А то бред какой-то про портящиеся отношения после секса. А как он собирается жениться, детей рожать? Взглядом осеменять?

Ваша_тётя В поход с тобой пойду) север и юг определять по тебе можно

и тепло опять же

Songes? нууу, смотря сколько ей лет...

Ну вот видишь, к двадцати трем программа уже сбой дает - подлез и отлез.

Аноним автор темы А как он собирается жениться, детей рожать? Взглядом осеменять?

ууу

Songes? нууу, смотря сколько ей лет...

ХавроньяНикифоровна Дееевочки, а помните в юности журнал был КулГерл или как пишется то? Cool gerl)))) прям ностальжиииии
По теме:детский сад! Чесслово

Если мужик бросает девушку посредине ночи по причине "боязни испортить отношения после секса " - это за гранью моего понимания, думаю, я и в 40 этого не пойму. Если вам так все очевидно - просвятите, опытные. По делу-то ничего сказать не можете, только в запятым придираться.

ЛуизаВебер

Заметь) она уже готова была где-то в гостях на полу)) романтизьм

Аноним автор темы зачем нужно было вообще оставаться ночевать (был на машине и спокойно мог уехать)

он тоже еще девственницаик
и вам еще придется поухаживать и походить вокруг него ,дада они все такие

Аноним автор темы По делу-то ничего сказать не можете, только в запятым придираться.

что тебе сказать, выростешь поймешь, что не одним сексом строятся отношения, хотя да надо сначала его вообще то попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы