Что с ним не так?

Лола Лола Автор, полчаса целовались и он вас не захотел? У вас несовместимость

Захотел. Сказал, что хочет, бла-бла-бла, но предупреждаю, что после секса.... дальше я уже писала. Типа перевалил ответственность на меня, что если че - я предупреждал.

леньпридумывать угу-угу, знаем таких автор, вы не с Кавказа? а то у меня на родине там все тож девственницы из серии: "куда угодно,главное не туда"

Не с Кавказа. Но да, девст-ть не значит, что ничего не умеем, глазки в пол. Просто пол. акта как такового еще не было.

Аноним автор темы

Сказал, что хочет))) там у него встало или нет? Человек может хоть что говорить. Доверяй, но проверяй))) и если хочет, то берет обычно, а не разговоры болтает

Аноним автор темы Но да, девст-ть не значит, что ничего не умеем, глазки в пол. Просто пол. акта как такового еще не было.

во времена моей молодости, девственность именно это и значила

Лола Лола Сказал, что хочет))) там у него встало или нет? Человек может хоть что говорить. Доверяй, но проверяй))) и если хочет, то берет обычно, а не разговоры болтает

Да, встало. Вот я и не понимаю, что все это значит. Хочу, встало, но нет, не буду, не хочу, чтобы у нас потом отношения испортились

Аноним автор темы . И потом пропасть, как будто я в чем-то виновата? Что вы думаете? Что все это значит?

если я не настроена на серьезные отношения вплоть до брака и деторождения, то у меня с людьми после секса тоже отношения портятся. поэтому для меня поипаца только 2 варианта - или совсем незнакомый человек, которого больше никогда не увижу, или муж.
так вот я о том, что он просто боицца серьезных отношений. он так явно вам об этом сообщил, что просто успокойтесь и скажите спасибо, что не успели залететь от него, а он бы потом ноги сделал.

Untergang так вот я о том, что он просто боицца серьезных отношений. он так явно вам об этом сообщил, что просто успокойтесь и скажите спасибо, что не успели залететь от него, а он бы потом ноги сделал.

Так получается, что вышло то же самое. Был бы секс - испортились, не было - он вообще исчез. Смысл тогда?

Аноним автор темы

Ну раз вы его так хотите, то напишите- хочу секса без продолжения. Или позвоните-так быстрее примчится

Лола Лола Ну раз вы его так хотите, то напишите- хочу секса без продолжения. Или позвоните-так быстрее примчится

Пошел на фиг. Ни за что не буду. Просто хочу понять, что бы это значило, чтобы на будущее выводы сделать.

Аноним автор темы

Это значит, что вам попался странный неадекват. Успокойиесь уже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы