Что с ним не так?

Аноним автор темы просвятите, опытные. По

Просвящаяю. Если тема не разводка. Скорее всего вы парню еще и про свою девственность торжественно сообщили, на что получили не совсем ожидаемую реакцию. 1-не сильно то хотелось в чужой постеле лишать торжественно вас девственности 2. - что потом с этой информацией ему делать? Хотел просто секс, а тут груз ответственности

Аноним автор темы как он собирается жениться, детей рожать

Songes? Может просто не его?

Бох ты мой, забыла про это совсем))) как вариант, автор могла быть с душком

Songes? Может просто не его?

Не встал вот и весь разговор.

Ваша_тётя Заметь) она уже готова была где-то в гостях на полу)) романтизьм

Нудак и я б так дала-то, не каждый же первый раз так случается )

ХавроньяНикифоровна

И с интимной прической а-ля вихотка из морского огурца)) или ежа

Аноним автор темы у как бы странно. И потом он перевернул все так, типа я на него кидалась, а он мне отказал. Я и не кидалась, сам начал. И вообще привыкла. что ко мне мужики лезут, а я отказываю. Более того, я еще девст-ца и в принципе и не собиралась с ним спать пока, а теперь чувствую себя, как бл...ща, которая пыталась совратить мальчика. Без вины виноватая.

Возможно все не так и он вину чувствует или неловко ему. А может думает, что вы на него обиделись?! кто его знает?!
Варианта два - перешагнуть и идти дальше или попробовать с ним продолжить общение (если вам интересен он как друг), а там как кривая выведет

В 23 года девственница, ужас блин. Я бы тоже расстроилась если бы секс сорвался это же почти уходящий вагон поезда. Ещё чуть чуть помедлите и парни будут Вас по запаху определять и отпрыгивать на километр с воплями "аааа, спасайся кто может, она девственницааааа, у неё с башкой не все в порядкеее"

Инетесно почему если девушка отказала это нормально, а если отказал парень то у него, что то не в порядке?

Как то так*** если отказал парень

Ибо настоящий мужик д.б могуч, вонюч, волосат и тр*хать все что под руку подвернулось или не под руку

Аннанимка В 23 года девственница, ужас блин. Я бы тоже расстроилась если бы секс сорвался это же почти уходящий вагон поезда. Ещё чуть чуть помедлите и парни будут Вас по запаху определять и отпрыгивать на километр с воплями "аааа, спасайся кто может, она девственницааааа, у неё с башкой не все в порядкеее"

открою секрет - мужики западают не только на малолетних шлюшек, есть те, кто ищет нормальных девушек. И ничего криминального нет в этом. 23 - хороший возраст.
И более того, те кто блюли девственность до 23-24-25 просто замуж выходили за первого или второго мужчину и большинство семей обошли разводы... а подружка детства (лишилась девственности лет в 15- 16) уже имеет 3 детей от двух браков и третий раз живет гражданским браком... при этом нос у нее сломан первым мужем..и тд тп... зато тоже горда наверное, что с 15-16 лет таскается

Как то так*** почему если девушка отказала это нормально, а если отказал парень то у него, что то не в порядке?

потому что мужики: "похотливые жЫвотные" которым нужен только секс.
первый раз на ю-маме что ли? Что,как маленькая то?

Скроюсь... есть те, кто ищет нормальных девушек

но когда после 20-ти девственница, возникает вопрос...никому не нужна была, или ...

леньпридумывать Что,как маленькая то?

Да и впрямь чего это я

Ваша_тётя а-ля вихотка из морского огурца)

ты как всегда шокируешь своими познаниями в современном мире моды

леньпридумывать никому не нужна была, или ...

ну конечно или! хранила свой цветок, или как там его , для прынца. Какие еще могут быть объяснения?

леньпридумывать но когда после 20-ти девственница, возникает вопрос...никому не нужна была, или ...

просто разборчива

Скроюсь... просто разборчива

как то странно разборчива, готовая на все в чужой квартире

девственница или нет - не говорит ни о чем... при желании можно ее лишиться минут за 20

MiracleOFlight

Современной)) я ж ведь читала Толстого, Пушкина, а они разбирались в этом

Аноним автор темы А как он собирается жениться, детей рожать? Взглядом осеменять?

так он поди не собирается

Ваша_тётя а они разбирались в этом

жалею, что в школе мало их читала, щас бы тоже разбиралась

MiracleOFlight

Дак я в школе тож мало читала)) это в садике еще

Аноним автор темы Если у него какие-то тараканы в голове или комплексы

А может у него ВИЧ или герпес генитальный. Может нравитесь сильно ему, вот он и заражать не решился.
Так что вы ему ещё спасибо должны сказать.

Аноним автор темы что у него что-то нет

вот видите !! "Всё отоврало! кое что осталось ..но только чтобы пописать"(с)

Аноним автор темы Я не готова была ни на что, в том-то и прикол, что мне и не надо было, а он меня "отверг".
Про девственность не знал. Кстати, если бы знал, то все бы по-другому было. Думаю, скорее всего, что у него что-то нет так и испугался, что я такая опытная, его зачморю.
Про дев-ть никто не знает и не догадывается, т.к. я красивая, умная, ноги от ушей, фигура. Мужики липнут, но я ценю себя и не хочу перед каждым ноги раздвигать. Даже если я в 25 найду того, с кем захочу это сделать, не опоздаю.

ну и правильно.

iRussian может у него ВИЧ или герпес генитальный. Может нравитесь сильно ему, вот он и заражать не решился.
Так что вы ему ещё спасибо должны сказать.

Супер, вот это мне нравится1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы