Что с ним не так?

Аннанимка 23 года

Аннанимка почти уходящий вагон поезда.

Augusta при желании можно ее лишиться минут за 20

да и за 20 секунд можно

iRussian у него ВИЧ или герпес генитальный

точно!
теперь понятно почему отношения с девами портятся после энтого

Аноним автор темы Про девственность не знал. Кстати, если бы знал, то все бы по-другому было. Думаю, скорее всего, что у него что-то нет так и испугался, что я такая опытная, его зачморю.

Так стоп!
Автор ОПЫТНАЯ девственница уже оказывается?
23 и 27? Ну да, ну да!
Колитесь, в каком Вы классе?!

по теме, мне кажется маленький у него, очень. Вот и отношения портятся и боится он.

Мадам, я вам секрет открою - секс с 25 летней целочкой для мужика отнюдь не подарок. И он писаться кипятком от счастья после сего действа не станет. Потому как нормальным мужикам нравятся женщины, получающие кайф от секса, а не дающие в качестве поощрения за хорошее поведение.

Аноним автор темы испугался, что я такая опытная, его зачморю

Судя по вашим постам, вы лежали в кровати в позе звезды. А парень свинтил, посмотрев на такое бревнышко.
Так что, снимайте корону

IrinaBel23 Мадам, я вам секрет открою - секс с 25 летней целочкой для мужика отнюдь не подарок

А я вам открою секрет - перед сексом не обязательно торжественно объявлять, что я девст-ца. и деств-ца это не значит, что не знает, куда как и что. Многие фору дадут замужним, если че. Я тоже кое-что могу.

Аноним автор темы . Я тоже кое-что могу.

Такой вопрос у меня непонятливой -а как поняли что можете то? Если не пробовали?

Аноним автор темы А я вам открою секрет - перед сексом не обязательно торжественно объявлять, что я девст-ца.

Чё, серьёзно?

Аноним автор темы Многие фору дадут замужним, если че. Я тоже кое-что могу.

Да ладно? И чё Вы там умеете? А я вот Вам обратное скажу. Секс с женщиной, что за 30 и более (то есть с женщиной "хоть куда" ), намного увлекательней, чем с молодкой и уж тем более с девственницей.

IrinaBel23
Такой вопрос у меня непонятливой -а как поняли что можете то? Если не пробовали?

просто она без проникновения есть же куча других способов что-то то тут про задний привод писали вот

Аноним автор темы Я тоже кое-что могу.

"Можно я рот прополоскаю, пока там никто попу не помыл?" (С)

ой, автор, спасибо за тему, поржала, хоть настроение появилось)))))))))))

IrinaBel23 а как поняли что можете то? Если не пробовали?

Опыт, многочасовой опыт, просмотра немецкой документалистики.
"Ja, ja, dastish fantastish"

Да, девочки, действительно непонятливая))))

ну всё чё уж остается ждать когда замуж позовут тогда и можно будет дать, а то зря что ли столько терпели-ждали чтоб отдаться на полу в чужой квартире? Скорее всего парень просёк что ему не дадут и решил "бросить первым" т.е. отказаться от этого мероприятия, в том числе, возможно, у него уже есть девушка и его совесть закушала, да и мало ли может у него тараканы, он боится что Вы его чем нить заразите. А вообще зачем Вам этот 27-летний студент, с заскоками.

Аннанимка он боится что Вы его чем нить заразите

кстати, может он имел виду что не может без презика? Его нет - он копит деньги на презики. Они щас дорогие, млиииин

Аннанимка он боится что Вы его чем нить заразите.

Девственностью?

мамочка

точно, всё логично, студенты бедные, стипендии маленькие, недоедает, недосыпает, не встает у него, денег нет на презики...всё сходится

следующая тема ю-мамы "меня заразили девственностью" что делать

Аннанимка следующая тема ю-мамы "меня заразили девственностью" что делать

А здоровье мое не очень.....(с) Особенно в морозы, ломит и срастается. Может помазать чем?

Аноним автор темы Многие фору дадут замужним, если че. Я тоже кое-что могу.

вот такие девственницы пошли

Девственницы нимфоманки

Автор, полчаса целовались и он вас не захотел? У вас несовместимость

Аноним автор темы Многие фору дадут замужним, если че.

угу-угу, знаем таких автор, вы не с Кавказа? а то у меня на родине там все тож девственницы из серии: "куда угодно,главное не туда"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы