На чужом несчастье счастья не построишь - я не верю)))

Согласитесь, не всегда если одна мадам увела у другой мужа, то отношения не складываются. Бывшие любовницы, подтвердите (анонимно).

Аноним автор темы то отношения не складываются.

между кем и кем?

Не подтверждаю анонимно за своего мужа. Надеюсь не льщу себе

Аноним автор темы

не подтверждаю
если он "увелся", значит что -то было не так

Zezka между кем и кем?

Между уведенным и уводящей. Понятно выразилась?

Была тут темка анонимная, что мужик ушёл от женщины с двумя детьми. Народил в новой семье четверых и накануне 1 сентября у новой семьи дом сгорел дотла со всеми вещами и документами.
Как тут не поверить в проклятья...

Smatrex Как тут не поверить в проклятья...

Совпадение. Точно так же у любых погорельцев можно найти грехи в прошлом и сказать: вот за что вас бог наказал!

Аноним автор темы Совпадение.

Может быть, конечно. Но какое меткое...

еще не известно кому повезло больше:))))))

Smatrex Была тут темка анонимная, что мужик ушёл от женщины с двумя детьми. Народил в новой семье четверых и накануне 1 сентября у новой семьи дом сгорел дотла со всеми вещами и документами.
Как тут не поверить в проклятья...

А я знала одну пару, только там жену с ребенком увели из семьи, лет 10 жили душа в душу, а потом он запил и выбросился из окна 9го этажа. От так.

Аноним автор темы Между уведенным и уводящей. Понятно выразилась?

да есть исключения... ну вот ваще обольщаца не стоит конечно.

Аноним просто сразу неудачницы

У меня муж ушел к другой, не считаю себя неудачницей. Просто человек разлюбил меня и полюбил другую - имеет право. Хотя конечно в первые месяцы мне так не казалось, тоже ревела и считала себя несчастной, а его козлом. А теперь - не осуждаю.

12 лет вместе. Полет нормальный

я вот раньше верила и в карму, и в наказание, и пр. а с возрастом понимаешь, что фигня все. думать нужно в первую очередь о себе. это не значит, что нужно делать пакости специально и прочее. но если стоит выбор - твое счастье или чье-то - то всегда нужно выбирать свое)

аноним Полет нормальный

А про измученную совесть и бумеранги никто не талдычит?

Аноним А сколько так историй в семьях, где никто никуда не уводил, ммммм

Согласна, эт я в пример метких совпадений:)

У нас на работе пара была супругов без детей, муж ушел к другой и ждал пополнения в новой семье,но его жена скину ребенка, а Бж кричала и рыдала прямо на работе, что она не виновата .

Аноним вы за него и не бьетесь

Не вижу смысла биться за человека, который уже сделал выбор.

Я никого никогда не уводила, и у меня не уводили, но уверена, что женские обидки никак на счастье мужика с другой тёткой не влияют. Влияет кобелизм, но и за него страдают тока бабы, да и топо собственному выбору))))

Аноним автор темы Совпадение. Точно так же у любых погорельцев можно найти грехи в прошлом и сказать: вот за что вас бог наказал!

по вашей логике можно все под случайные совпадения тогда списать.

Справедливости нет,никаких наказаний тоже нет. Как только это понимаешь,жить становится веселее

Лайла Миллер Справедливости нет,никаких наказаний тоже нет. Как только это понимаешь,жить становится веселее

можно творить все подряд??

мuрашка по вашей логике можно все под случайные совпадения тогда списать.

Так оно и есть... А вы верите в карму что ли?

Настеночная можно творить все подряд?

Имеется в виду, в межличностных отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы