На чужом несчастье счастья не построишь - я не верю)))

dasha1982 что за чушь.

Слушайте, вы вот все пишете про умение договариваться, но когда, так скажем, читаете другое видение ситуации, пишете, что это чушь У вас и с мужем так же?

Секуринега А когда человек рядом с тобой почему то не ценит весь объем проделанной работы, задуматься, может ну ее популярную литературу по психологии

даже если и продолжать "наносить добро", все равно все разрешиться само в итоге. Например, он уйдет к женщине, которая имеет и свои желания, а не роль жертвы исполняет. Ну а если его и её все устраивает - почему нет? один любит, другой позволяет, им комфортно. Судьба мудрее нас подчас.

Секуринега Слушайте, вы вот все пишете про умение договариваться, но когда, так скажем, читаете другое видение ситуации, пишете, что это чушь У вас и с мужем так же?

ну во первых, вы не мой муж А форум как раз и предназначен для дискуссии.
Во вторых, я на самом деле не согласна с тем, что надо "смолчать", "не лезть". По мне так здоровые отношения: когда каждый открыто выражает свои нравится/не нравится, и оба находят компромисс.

хотя не отрицаю что и в семье жертва - тиран бывает счастье. Лишь бы обоих устраивало.

Ушел из семьи с детьми - козел.
А если детей не было - можно?

аноним Так разводись с опостылевшей женой, а потом заводи новую, а не наоборот.

МНогих связывают дети, и тяжело решиться на этот шаг сразу.

dasha1982 Вот поженились, жена добрая хорошая. Раз накосячил, два накосячил. Внимания не уделял, на просьбы не реагировал. Жена и так и сяк все адекватные способы испробовала.

У Вас женщина, априори в белом, молодец вся такая, старается одна. А мужик изначально козёл.
ВОт именно такой типаж как Вы, и вполне себе может выносить мозг на пустом месте, но не признаетесь ведь в этом.

Секуринега Итог, он"косячит", а жена святая и в итоге она начинает спасать отношения во всю. Он в ужасе, отстаивает свою позицию, что он не крепостной. Вывод, он довел-она ни в чем не виновата, только просто пыталась сохранить отношения.
Хотя по факту то, ей надо было не давить, ему в залупу не лезть.

Вот вот)
Раз женился, значит должен. И пофиг, что у мужика была своя жизнь ДО свадьбы, свои друзья, свои привычки.
Он, в общем то, личность тоже.
И как то надо уважать его интересы тоже.
А то получается, растопчут мужика, а потом он же и козёл, что просто сбежал от давления.

dasha1982 На мнение его жены ему насрать.

А мнение жены единственно верное, по вашему.

dasha1982 В семье так то не один человек живет, а двое, поэтому семья может держаться только на компромиссах и никак иначе.

Вот в том то и дело, что мужик то тоже человек.

Рыбачка Соня У Вас женщина, априори в белом, молодец вся такая, старается одна. А мужик изначально козёл.

нет, я пояснила почему в некоторых браках идет вынос мозга. Ей - надо, ему - нет. Я же не говорю что это у всех так. Иногда и обоим надо.

Рыбачка Соня А мнение жены единственно верное, по вашему.

Нет. Я кажется писала о компромиссе.

Угу мужик нынче человек,а баба соответственно стала конь.

dasha1982 Нет. Я кажется писала о компромиссе.

Не заметно. У Вас во всех постах жена хорошая, а он козёл.
Это ещё бывает в парах, где жена мамочку играет. Воспитывает мужа.

Рыбачка Соня МНогих связывают дети куда деваются эти дети, когда муж уходит из семьи? Потом их уже не жалко.
Рыбачка Соня тяжело решиться на этот шаг сразу. Зато честнее и порядочнее.
От плохих отношений уходят в никуда, а не к любовнику/любовнице.

Секуринега При встрече мужик, который вполне удачно пялил без обязательств девушку, может говорить что угодно.

Эй, давайте-ка полегче! Что за выражения? Я Вас не оскорбляла. Вы не знаете ситуации полностью. У нас был не просто секс. Были отношения. Мы были знакомы с родителями. Он любил меня, но уйти не мог из-за ребенка. Так что не надо тут грубости писать, ок?!
И когда мы встречались после расставания, у меня были новые отношения и довольно долго. Не было ему смысла шарами кидаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы