На чужом несчастье счастья не построишь - я не верю)))

Подтверждаю. Есть случаи из жизни знакомых

Настеночная можно творить все подряд??

Личный выбор каждого. Ну и человеческий закон то есть, за его нарушение вполне реальная тюрьма.

Аноним Что-то мне подсказывает, что у мужчин это не работает увел любовницу - герой. Увел жену - дважды герой

А женщины уводящие и от кого уводят - просто сразу неудачницы, раз не за них бьются. Какое там счастье может быть?

женщин тупо больше. статистика!
поэтому бабы бьются за мужиков. увы...

Знаю бабу, которая увела мужика из семьи, живут нормально. Она тоже к нему от мужа ушла, а муж не выдержал, повесился. Не знаю, каково им с таким грузом жить

Аноним Что-то мне подсказывает, что у мужчин это не работает увел любовницу - герой. Увел жену - дважды герой

А женщины уводящие и от кого уводят - просто сразу неудачницы, раз не за них бьются. Какое там счастье может быть?

Стала верить в это.За меня дрались..я сделала выбор в пользу любовника.Но жизнь не сложилась(Любовник боролся за меня...я за него.В итоге...его жена живёт сейчас с алкашом,Мой муж нашёл девушку себе...Я в поиске....

Мужик - дурак. Не понимаю, как можно из-за расставания повеситься. Это ж как надо себя не любить.

анонимка а муж не выдержал, повесился.

MarLap если он "увелся", значит что -то было не так

ДА!

Аноним автор темы - это не Вы, случайно, у меня мужа увели?

Lvitsa77 это не Вы, случайно, у меня мужа увели?

Нет. Я точно знаю, что жена моего парня на форумах не сидит. И я не уводила. Он сам так решил.

Аноним автор темы

еще одна разлучница
ну проверьте

Аноним автор темы Согласитесь, не всегда если одна мадам увела у другой мужа, то отношения не складываются

на своем опыте

Разлучница - это когда нарочно на глаза к мужику попадается, против жены настраивает, соблазняет всячески.... У нас все было не так.

Отчего же не складываются, бывает и складываются. Счастье - понятие индивидуальное, оно бывает и у высокоморальных личностей и у опустившихся. По-своему.
Вам никогда не приходилось видеть, как сидят на заборчике два голубка - бомжик и бомжиха. Ругаются, матюкаются. А вот так присмотришься - ну ведь любовь у них, счастливы они
Поэтому

анонимка а муж не выдержал, повесился. Не знаю, каково им с таким грузом жить

Да нормально им. Такие люди, что им нормально. Вам только чистоту отношений подавай для счастья. А кому то и грязь за радость.

Бумеранг - в данном случае им уже авансом прилетел. Потому что они такие - они уже наказаны, получается.

Люда П. если одна мадам увела у другой мужа
то это непременно к вам вернется. в любом проявлении. рано или поздно.

плюсанусь, абсолютно у всех дам в моем окружении, которые увели мужей из семьи, остались с тем же, что и первые жены- ребенок, измена, развод.

Лайла Миллер Ну и человеческий закон то есть, за его нарушение вполне реальная тюрьма. это по уголовному закону в тюрьму можно попасть, а по человеческому (моральному) вмешиваться в чужую семью аморально,за нарушение которого наказание никого не минует.

Вообще само понятие "увела" или "увел" странное.

Просто есть люди, которые готовы бросить все в погоне за счастьем, и кстати, могут бегать так вечно.

У меня очень много знакомых, которые рушили чужие семьи, но что-то счастливых среди них только единицы.

В эффект бумеранга верю, ибо есть примеры перед глазами - молодой мужик, который ушел от беременной жены, внезапно заболел раком с ровного места, а разлучница после его смерти (уж лет 20 прошло) так и остается одинокой... А если с кем и случаются отношения, то опять же ....с женатыми. Вот.

Ну вон - Джоли увела Пита и ниче, счастливы вроде бы;)

Не верю в это. Да и почему несчастье то? Разлюбили- разошлись. Если мужчина жену не любит больше, он не сможет сделать ее счастливой, даже если будет продолжать с ней жить ради чего-то. Да и у самой женщины может жизнь после развода намного лучше будет.

StasyAna Да и у самой женщины может жизнь после развода намного лучше будет.

О, это про мою подругу

вышла внезапно заболел раком с ровного места

Вроде раком так и заболевают.

аноним это по уголовному закону в тюрьму можно попасть, а по человеческому (моральному) вмешиваться в чужую семью аморально,за нарушение которого наказание никого не минует.

Это выбор каждого человека. Для меня это не неинтересно,слишком переживаю за других и за чужих в том числе. И вообще эти одинаковые подкаты женатых вызывают отвращение в некотором роде. Но это мой выбор,подарков с небес мне за это не посыпется. Так же и кар небесных для тех кто не парится за других не будет. У меня миллион примеров, как раз те кто живут для себя не оглядываясь на то,кому там больно,живут лучше всех) Да и семей построенных на отношениях любовников, тоже полно. Может быть где-то после смерти и есть какой то вечный суд, но этого мы не узнаем пока не помрем.

Ну и я расскажу страшную историю. Друга увела из семьи любовница, при этом сама ушла из семьи и оставила ребенка с мужем. Через пол года - друг погиб, она осталась беременная, метнулась к БМ, он послал ее, осталась одна на съемной квартире. Потом выкидыш на нервной почве. Сейчас болтается, как Г. в проруби - ни семьи, ни квартиры, ничего. Ниче не хочу сказать. Но многие шептались - Бог наказал.

Летиция плюсанусь, абсолютно у всех дам в моем окружении, которые увели мужей из семьи, остались с тем же, что и первые жены- ребенок, измена, развод.

А мужик то как всегда в белом?
ЕГо только водят-уводят туда сюда на веревочке. Ага?

dasha1982 Вам только чистоту отношений подавай для счастья. А кому то и грязь за радость.

А как Вы определили что это грязь?
А, например, жить и терпеть друг друга без любви - это чистота отношений?

StasyAna Не верю в это. Да и почему несчастье то? Разлюбили- разошлись. Если мужчина жену не любит больше, он не сможет сделать ее счастливой, даже если будет продолжать с ней жить ради чего-то. Да и у самой женщины может жизнь после развода намного лучше будет.

Вот +100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы