На чужом несчастье счастья не построишь - я не верю)))

Werewolf Вы долго вместе, если не секрет?

не долго, через 2 недели будет 16 лет

Секуринега а почему он у разбитого корыта?

Я так считаю, потому что, он тогда хотел одной попой на двух стульях усидеть, а остался в итоге один. Это раз. Во-вторых, мы с ним виделись, после расставания и он мне каялся, что был дурак, что теперь все потерял. Да, может сейчас он и правда счастлив, не знаю, но тогда ему было хуже, чем ме и его жене. И читайте внимательнее, я не думаю, что это было возмездие. Просто так сложилось.

Hmelen28 не долго, через 2 недели будет 16 лет

что же тогда по-вашему "долго" ?

Werewolf

очень мудро рассуждаете на мой взгляд.Действительно,тех,кто создают семьи,чтобы беззаботно побалдеть и насладиться друг другом,эгоистично требуя любви,но не отдавая ее, ждут по истечении нескольких лет разочарования,которые по разному проецируются: у кого-то в измены,истерики,ревность...семья-это труд огромный

kira4ka И читайте внимательнее, я не думаю, что это было возмездие. Просто так сложилось.

прочитала внимательно. Сначала ситуация, потом вывод про каждому по заслугам. или я за ходом вашей логики не успеваю. При встрече мужик, который вполне удачно пялил без обязательств девушку, может говорить что угодно. Раньше вы вполне были на все согласны. Почему б не кинуть ему пробный шар про его несчастную судьбу?

schatzchen Действительно,тех,кто создают семьи,чтобы беззаботно побалдеть и насладиться друг другом,эгоистично требуя любви,но не отдавая ее,

а с чего вы решили, что не отдавая ничего взамен? у вас прям какие то крайности. Либо порхаем, либо пашем. Либо отдаем всю себя, либо требуем любви , не отдавая.
О нормальных отношениях без вечного напряга то тут кто нить слышал?

Hmelen28 через 2 недели будет 16 лет

И все 16 лет все ваши закидоны умиляют вашего мужа? интересно... Наверное и через 26 лет будут умилять?
По моим наблюдениям, то, что во время знакомства (и в первое время после него) является милыми закидонами и причудами, по истечении времени начинает раздражать.
Практически синхронно с тем, как начинает морщиниться кожа

Секуринега О нормальных отношениях без вечного напряга то тут кто нить слышал?

ну раз вопрос к "кому-нибудь" - отвечу.
О нормальной семье (ведь речь о ней, верно, не об отношениях?) без напрягов, тут слышали. Но не видели.
Ну так, чтоб без напрягов всю жизнь - от 20 до 70 хотя бы :)

Werewolf у раз вопрос к "кому-нибудь" - отвечу.
О нормальной семье (ведь речь о ней, верно, не об отношениях?) без напрягов, тут слышали. Но не видели.

так ведь вы сами эти напряги создаете в большинстве своем у себя в голове. Своими руками. рассказами о том, что семья это огромный труд. Внешние сложности это одно. Но они ж не ежедневно в жизни даже самого неудачливого человека. И у них есть продыхи. А вы все пашете

Секуринега что семья это огромный труд

Секуринега А вы все пашете

вам кто сказал, что я пашу без продыха во имя сохранения семьи?
я получаю истинное и колоссальное удовольствие от жизни вообще и от семьи в частности:)

Как в библии написано так и правильно. Брак не шутка и не игрушка, жена не рукавица с руки не смахнешь, левак-блуд за что будешь наказан, ответственность за семью несет все-таки мужчина и жизнь правдивость всего этого за 2000 лет доказала,чего выдумывать.

Секуринега

Это знаете как: ваши дети вам в радость? - Да! Но это же и труд оргомный? - Да!
Так же и в отношениях с мужем. Только тут труда всё-таки меньше, чем с детьми, конечно ))

Werewolf А вы в своей жизни разве не видели женщин, не менее красивых?
К тому же вкусы у всех разные, и вообще - сердцу не прикажешь

Я же и говорю, не менее, чем Джоли.
Такие женщины-красавицы, шикарные. КОторые привыкли выбирать из миллиона поклонников, выбирают свою вторую половину осознанно. И как следствие, особо соблазнов то и не возникает.
У привлекательных мужчин часто так же, думается мне.

А простушки, которым в кой то век улыбнется другой мужик (что там, богаче, красивей и веселее в общении?), всё! у них соблазн тут же!

Werewolf семья - это работа каждого из супругов над собой в первую очередь, да.

А без семьи не надо работать над собой?

Наноним вернется. все вернется. и не обязательно явно и по семейным отношениям ударит. Может и больнее ударить. За грехи платить надо.

Да кто определил, что это грех???
Это всё из серии, женился и терпи, а жена может грызть мозг, а муж обязан терпеть?

Werewolf

стоя)

Рыбачка Соня Я же и говорю, не менее, чем Джоли. Есть знакомая, далеко не Джоли. Но веселый и очень легкий характер. Работает медсестрой в стационаре, постоянно кто-то из пациентов в нее влюблен.
Рыбачка Соня А без семьи не надо работать над собой? Надо, но ни в каких иных отношениях нет такого тесного взаимоотношения как в семейных.
Рыбачка Соня Да кто определил, что это грех???
Это всё из серии, женился и терпи, а жена может грызть мозг, а муж обязан терпеть? Так разводись с опостылевшей женой, а потом заводи новую, а не наоборот.

Секуринега А вы все пашете А кто говорит, что нужно вечно пахать...разговор о том, что если в отношениях охлаждение, нужно оживлять семейные отношения, в этот период потрудится. А не радостно мчаться новую лябофф искать.

Рыбачка Соня а жена может грызть мозг, а муж обязан терпеть?

Никто никому на пустом месте мозг не грызет. Ну может есть люди, с диагнозом конкретным, речь не про них.
Я вам сейчас объясню. Вот поженились, жена добрая хорошая. Раз накосячил, два накосячил. Внимания не уделял, на просьбы не реагировал. Жена и так и сяк все адекватные способы испробовала. Они закончились. Переходит к неадекватным: требование, ультиматум, вынос мозга. Итог: мужик сваливает, поясняя что женщина плохая оказалась. Это яркий и повсеместный пример стараний в одну каску (со стороны женщины), в котором она еще и виновата осталась. А мужик че? ему комфорта надо было, а ему мозг сношали, вот и жалуется новой пассии какой он бедненький а БЖ - стерва. ИСКРЕННЕ жалуется. А почему? Да потому что изначально в брак вступил за комфортом, и просто приху**л что когда его просили что-то делать, давили, мозг выносили.
А так как искренность совершенно правдива, то новая женщина неё конечно же верит ("да нет, вы не понимаете!!его БЖ реально плохая!!!") Да только не думает она, что и сама очень скоро устанет в одну каску все вывозить.

п.с. я не спорю, может быть новая женщина и согласна ему всю жись пятки лизать, да комфорт сплошной создавать, а на себя забивать, только бы он, бедненький, не утрудился. Но это ли женское счастье? Может быть для неё и счастье. А для вас? для меня - нет.

dasha1982

+++++++++мульон.

dasha1982 Вот поженились, жена добрая хорошая. Раз накосячил, два накосячил.

вы реально что ли не верите, что при здоровых хороших отношениях налево не тянет ни одну из сторон? в принципе не тянет!!!

Потолковый Лампонюх вы реально что ли не верите, что при здоровых хороших отношениях налево не тянет ни одну из сторон?

про "накосячил" - не обязательно измена.

Секуринега Хотя по факту то, ей надо было не давить, ему в залупу не лезть.

что за чушь.

Секуринега не взирая на скандал с угрозами развестись, внезапное состояние"при смерти", когда он у порога и так далее.

перед такими координальными методами любая адекватная женщина попытается:
1) дать понять что это ей не нравится (раз уж до брака не соизволила сказать, не все нюансы можно обсудить до брака, это не сделка же!)
2) попытается найти некий компромисс между его хотелками и своими.

Другой разговор, что мужиг не способен на компромиссы и разговоры такие. На мнение его жены ему насрать. Причина все та же: неправильная установка перед загсом. В семье так то не один человек живет, а двое, поэтому семья может держаться только на компромиссах и никак иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы