На чужом несчастье счастья не построишь - я не верю)))

Рыбачка Соня Ну прям красавицы, не менее Джоли) СТолько поклонников! Столько соблазнов.
С трудом верится.

А вы в своей жизни разве не видели женщин, не менее красивых?
К тому же вкусы у всех разные, и вообще - сердцу не прикажешь

Katy7788 А работа, это когда берут, что попало и начинают его воспитывать и обтесывать.

Нееет, работа в семье, в моем понимании, это, прежде всего, работа над собой.

dasha1982 Под "боится" я имела в виду нежелание разрушить отношения собственными руками

так если руки чешутся, то уже что-то не так, уже что-то рушится....
я конечно замечаю что большинство только спит и видит как себе проблем на сидячее место заиметь, но искренне этого не понимаю...
вот хочется мужу налево сходить, пипец как хочется. но нет, он же жену боится потерять, будет жить и мучиться...а если не повезет и жена не посчитает нужным, при похожих исходных, мучаться, так выходит что боялся зря и страдал зря? не это ли проблемы собственноручно созданные?
на мой дилетантский взгляд если мужчина хочет сходить налево, рано или поздно он найдёт причину не бояться и сходить туда....а если не хочет то и не хочет...мож ему и дома хорошо и его жизнь исключительно половым актом не измеряется
так же как и есть женщины, которые принимают своего мужа, который гуляет и живут как-то....только мучаются потому что вроде как не положено и общество не одобряет
а есть которые не принимают и не приемлют, поэтому находят себе других мужчин, либо разводятся с не подходящими и долго мучаются потом...

Werewolf работа над собой.

Werewolf в моем понимании

это только работа над собой, она полезна независимо от семейного положения...и она не предусматривает работу над другими и навязывание им собственных установок....я не к тому что вы навязываете, я к тому что вы можете над собой уработаться, а ваш муж считает что он и так звезда....нафиг ему работать, он царь и бог и всегда прав....и тогда что? как тогда работа над собой сможет исключить из нашей жизнь возможность встречи с не порядочным человеком?

У меня был опыт по молодости)))))Познакомилась с МЧ, потом оказалось, что есть у него неофициальная жена и ребеночек. Когда узнала, было поздно, втрескалась и никакая мораль и совесть не помогли перебороть сердце. Хотя угрызения были. Были вместе 1,5 года. Потом я наелась обещаний, что он когда-нибудь уйдет и бросила его. Жена его, через некоторое время, тоже поняла что он за фрукт и выгнала нафиг)))) В итоге парняга остался у разбитого корыта, у жены новая семья, у меня тоже. Никогда не думала, о возмездии. Но каждому по заслугам, я считаю

[>Hmelen28 пипец как хочется. но нет, он же жену боится потерять,

а может не "боиться потерять", а просто любит?

Hmelen28 будет жить и мучиться...

вовсе нет, - левая хотелка испарилась, а жена любима и желанна пуще прежнего.
cit]Hmelen28 не это ли проблемы собственноручно созданные? [/cit]
ну это семья, собственноручно созданная, как её не назови... )))

Бывает по разному. Собственный БМ сейчас один. Любовница поиграла и бросила. Знакомая увела - живут великолепно. Но там БЖ стала пить, поэтому мужик сам сбежал. На одном из форумов читала - в семье особый ребёнок родился. Муж фыркнув, что ему "урод не нужен" побежал к любовнице. Создал семью и ... зачал второго инвалида. Гораздо более тяжёлого, чем первый.

Hmelen28 вы можете над собой уработаться, а ваш муж считает что он и так звезда....нафиг ему работать, он царь и бог и всегда прав....

работа над собой в браке предполагает взаимность, как в принципе и все остальное в браке...

Секуринега а почему он у разбитого корыта? молодой здоровый мужик. Какое разбитое корыто то? жизнь не потрачена на пеленки и семейный уют, в связи с чем зависимость финансовая. ну ребенок у него, и что?
в чем ему воздалось то?

вот тоже хотела спросить....может он наоборот рад что отделался от обоих

Werewolf а может не "боиться потерять", а просто любит?

а если засомневался в любви? тогда можно поддаться соблазнам?

Werewolf работа над собой в браке предполагает взаимность

тогда какая же это работа над собой? или вы имеете ввиду работа обоих над собой?

Hmelen28 может он наоборот рад что отделался от обоих

Сказано же что у разбитого корыта, значит у разбитого!

Hmelen28 или вы имеете ввиду работа обоих над собой?

Hmelen28 простил мои закидоны, потому что любит меня целую а не выборочно, и все мои закидоны часть меня....так же как и я прощаю ему его...при этом не считаю это огромным трудом на благо семьи....только лишь работой над собой, без привязанности к семье

да? а желал бы он (желали бы вы), чтобы этих закидонов не было? Думаю, да. Но тем не менее терпел (и вы терпели), типа как бы "работая над собой". Но по факту вы работали над вашими отношениями, без привязанности к себе :)

Hmelen28 так если руки чешутся, то уже что-то не так, уже что-то рушится.... возможно, что и не так.
Семейная жизнь циклична, бывают периоды охлаждения и притяжения. Так может просто перебороть искушение, потратить силы на освежение отношений в браке, а не на левак.

аноним

ну я например не могу ручаться за других людей. даже если и живу вместе....если считает нужным и хочет, пусть работает, но не считаю что прямо обязан, тогда вообще все обязанны...круговая такая обязанность и мир идеален
хотя иногда конечно претензии мужу предъявляю, почему я могу а он не может...но он это обычно воспринимает как вынос мозга и провоцирование скандала....

Секуринега а почему он у разбитого корыта? а кто стакан в старости подаст?

Hmelen28 претензии мужу предъявляю претензии могут быть только к себе

Секуринега почему он у разбитого корыта? молодой здоровый мужик.

молодое здоровое г-но в проруби, в поисках новой дуры, к которой можно пристать...

Hmelen28 а если засомневался в любви? тогда можно поддаться соблазнам?

Вы у меня разрешения спрашиваете? (боюсь что-то говорить, вдруг опять обвинят в равнении на Всевышнего )

Hmelen28 или вы имеете ввиду работа обоих над собой?

семья - это работа каждого из супругов над собой в первую очередь, да.

Werewolf а желал бы он (желали бы вы), чтобы этих закидонов не было?

нет, мы много говорили на эту тему и пришли к тому что нет, потому что за эти закидоны он меня и любит, так же как и я его, просто хорошее невозможно без плохого

аноним бывают периоды охлаждения и притяжения

бывает что притяжение так и не наступает

аноним претензии могут быть только к себе

так ясное дело

Hmelen28 что за эти закидоны он меня и любит

как мило)) Вы долго вместе, если не секрет?

Werewolf в поисках новой дуры

а старые дуры уже не канают

Hmelen28 бывает что притяжение так и не наступает на нет и суда нет, главное, что было сделано все возможное для сохранения семьи.

Аноним Но единственный их совместный ребенок погиб(((

аноним его жена живёт сейчас с алкашом,Мой муж нашёл девушку себе.

Люда П. то это непременно к вам вернется. в любом проявлении. рано или поздно.

вернется. все вернется. и не обязательно явно и по семейным отношениям ударит. Может и больнее ударить. За грехи платить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы