На чужом несчастье счастья не построишь - я не верю)))

Аноним автор темы Согласитесь, не всегда если одна мадам увела у другой мужа, то отношения не складываются

Я считаю, что если появилась "мадам", то значит счастья особого уже нет, на ровном месте не случается такое!

Рыбачка Соня он послал ее

Я бы тоже послала. Но... Тысячи женщин воспитывают детей без отца, живя на съемных квартирах. Родила бы, получала пособие по утере кормильца, утряслось бы как-нить все...

Рыбачка Соня А мужик то как всегда в белом?
ЕГо только водят-уводят туда сюда на веревочке. Ага?

а мужикам-то как раз и хорошо, тут расплодился и налюбился, любовь прошла - к другой ушел и так и ходят в поисках счастья, у каждого по ребенку от каждой из жен... ну алименты платят, а больше и забот не знают!

Аноним автор темы И я не уводила. Он сам так решил.

Ну, ну. Руками ногами упиралась, а он в мешок тебя и в загс. Кутила, вертела, ночи не спала, наряды и поведение свое продумывала.

Окей, пример обратного. Женщина ушла к любовнику, ребенка инвалида оставила мужу,а здорового с собой забрала, с любовником поженились родили общего ребенка и живут отлично уже лет 20)) А того ребенка который уже взрослый дядька,но все еще лежачий, так и выхаживает муж. где кара?

Аноним Бог наказал.

он никого и никогда на земле не наказывает, ересь несете

Рыбачка Соня А как Вы определили что это грязь?

Потому что люди не просто познакомились, дружили, никому не мешали...А наоборот, их отношения начались с негативной энергии других людей, с несчастья других по их вине.
Некоторые в итоге разбегаются, понимая что это все таки "не то". Другие счастливы вполне, ну с убогих и спрос не велик что уж там, пусть живут-радуются

dasha1982 Потому что люди не просто познакомились, дружили, никому не мешали...А наоборот, их отношения начались с негативной энергии других людей, с несчастья других по их вине.

в хорошей и счастливой семье такого не происходит, любовница (любовник) только следствие, а не причина

Ой...знакомая у меня есть...соседка. Сама в разводе, был один ребенок. Можно сказать, что увела у подруги ее мужа..там 2 детей осталось...Поженились, родили дочку..живут уже лет 10 наверное..дом построили. Вроде все хорошо у них.

аноним Кутила, вертела, ночи не спала, наряды и поведение свое продумывала.

Говорю ж, не так все было. Они с женой поссорились, и она, чтоб доказать, какая она востребованная, сразу притащила домой "нового мужа". "Старый" ушел жить к матери. А потом, по истечении какого-то времени, мы съехались.

А жена жила-жила с Новым мужем, пока того не посадили, щас вроде с тюрьмы ждет, не знаю.

аноним поведение свое продумывала.

угу, тоже поразилась. можно так мужика подвести к свадьбе, что он и не догадается то его грамотно "подвели", будет думать что это он женщину добился и прочее. Это вы, автор, мужикам неопытным сказки рассказывайте, а нас за дур не держите, пожалуйста!

а я вот как считаю. что если и у уведенного и бывшей любовницы складывается семья и потом в ней происходят неприятности, то это не "карма". это злость брошенок. знаете, когда человек обижен, обманут, растоптан, в гневе и обиде можно бросить всего одно слово, а оно уже будет иметь разрушительную силу. и вот когда брошенные злятся и обсасывают свою обиду, в эти моменты и происходит посыл негатива на новую семью бывшего.. есть сила человеческих чувств. а вот это зло уже вполне может вернуться к обиженной даме.
как-то так.
сама, если что, чужих мужиков не трогала

Аноним автор темы Говорю ж, не так все было. Они с женой поссорились, и она, чтоб доказать, какая она востребованная, сразу притащила домой "нового мужа". "Старый" ушел жить к матери. А потом, по истечении какого-то времени, мы съехались.

Высший пилотаж автор! То есть вы не просто увели мужчину, но еще и добились их ссоры, жена пошла во все тяжкие. А тут Вы - такая "чистая и невинная".
Или Вы с ним, уже с разведенным познакомились?

Мы познакомились уже после ситуации с новым мужчиной у жены.

Малалайка в хорошей и счастливой семье такого не происходит, любовница (любовник) только следствие, а не причина .
Жену можно просто довести, она станет нервная и забитая, а потом останется только умело сыграть на контрасте.

Аноним автор темы Тысячи женщин воспитывают детей без отца, живя на съемных квартирах. Родила бы, получала пособие по утере кормильца, утряслось бы как-нить все...

Какого кормильца? Они не женаты были, случилось все за неделю до свадьбы. Она кстати, хотела поиметь что-то от него, но все досталось сыну, т.е. первой жене как опекуну!!! Есть Бог на свете. Случись это на неделю позже, все бы досталось ей (он человек богатый был), а жена, прожившая 15 лет и сын не получили бы копейки. а так обломилась она по полной.
И потом - да, рожают, воспитывают, но ей Бог не дал этого ребенка, и воспитывать одной без отца и не иесть возможности общаться с ребенком от 1 брака - это прямо супер счастье?

Аноним автор темы Мы познакомились уже после ситуации с новым мужчиной у жены.

аааааааа. Ну то есть они уже были в разводе фактически и только тогда вы познакомились? Причем тут тогда "разлучница"? Это не про вас, живите счастливо и не парьтесь даже.

А-мурка

Внезапно с ровного места - это для меня когда молодой здоровый парень, которому еще и 25 не было, спортсмен, сгорел за полгода буквально((( Рак конечно молодеет сейчас, но такие случаи не норма ИМХО

Лайла Миллер Но это мой выбор,подарков с небес мне за это не посыпется. Ну, это как посмотреть. У Вас хорошая семья, достаток, здоровые дети, вы красивая. Вот ведь куча подарков.
StasyAna Не верю в это. Да и почему несчастье то? Разлюбили- разошлись. Если мужчина жену не любит больше, он не сможет сделать ее счастливой, даже если будет продолжать с ней жить ради чего-то. Да и у самой женщины может жизнь после развода намного лучше будет. Да,так. Но нужно сделать все по-человечески. А не втихушку на потрахушки бегать.

dasha1982 В доказательство - автор этой темы.

Неправда. Я тоже была нервная и забитая, у меня тоже ушел муж, а потом уже появился нынешний, которому жена открыто изменяла. Неправильно вы все понимаете....))))

Тьфу на вас, буду я еще оправдываться.

Аноним автор темы Говорю ж, не так все было.

Эту сказку он вам рассказал? Наивная вы, автор или глупая, или таковой прикидываетесь.

Аноним автор темы Неправда. Я тоже была нервная и забитая, у меня тоже ушел муж, а потом уже появился нынешний, которому жена открыто изменяла. Неправильно вы все понимаете....))))

Тьфу на вас, буду я еще оправдываться.

я уже прочитала Ваш предыдущий пост и подтерла это высказывание, извините.

Аноним Моего отца увела из семьи женщина когда мне было 4 года, брату 8 лет. Живут душа в душу.. Но единственный их совместный ребенок погиб(((

моя история похожа на вашу, моего отца увели когда я школьницей была, перед глазами стоит(и всю жизнь наверно стоять будет) как он уходил со двора, в аэропорт ехать, не оглядываясь, а я стояла на балконе и смотрела ему в след и ревела, сердце разрывалось, я понимала что назад дороги нет. Со временем боль утихла, с новой женой прожил 10 лет он, попутно изменяя ей с другими женщинами, красавчик был. Общего ребенка не родили, у нее был сын и мой отец полюбил и принял парня, относился к нему как к сыну. Мальчик в возрасте 21 года примерно, погиб. А отец мой лет через 5 тоже умер от рака

аноним Эту сказку он вам рассказал?

ну как бы если идет уже открытая измена жены, то мужчина вполне может считать себя свободным. как и наоборот.
Автор оказывается вообще не была знакома с мужчиной в тот момент когда его жена уже мужика привела нового. Так разве она разлучница?

тогда вот тут рассудите:
после 10 лет брака женщина "уводит" мужчину из семьи, через 10 лет брака с ней, уже он находит другую и уходит.
Она, конечно, в негодовании, тож грозит бумерангом, проклятием и т.д.
Вопрос - это ей бумеранг, или новой жене тож готовиться к встрече с оным бумерангом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы