Навеяно темами про худышек, нормальных и полненьких

Всегда считала себя худенькой. Ну... Или стройной. А сейчас посмотрела фото из этих тем... Я... Нормальная, да еще такая... Приближающаяся к полненькой.... И так тошно стало и грустно так... И руки опустились... Это при том, что размер одежды я покупаю xs... Выкладывала тут фотки свои как-то неглиже... Все сказали худеть не надо, надо спорт... Я в глубине души порадовалась, а сейчас посмотрела на фото худышек и нормальных и поняла, что худеть то надо! Ой, как надо! Тема просто так.... Поплакаться. Хочется красивую фигуру, а попу от стула оторвать лень. Ну, и я реально думала, что мое тело можно назвать почти красивым. Эх...

господи как вы все загоняетесь из-за чужих слов, которые обращены даже не к вам..бог мой..

Аноним автор темы Это при том, что размер одежды я покупаю xs

я в шоке и вы ещё загоняетесь, у меня вот между М и L, вот где задуматься стоит

Аноним автор темы Выкладывала тут фотки свои как-то неглиже...

опять все самое интересное пропустила, может повторите?

Аноним автор темы Всегда считала себя худенькой. Ну... Или стройной. А сейчас посмотрела фото из этих тем... Я... Нормальная, да еще такая... Приближающаяся к полненькой....

смешная вы, автор))) юмама канешна из любого человека сделает жиробаса и нищеброда :) да и много еще кого.

Аноним автор темы . Я... Нормальная, да еще такая... Приближающаяся к полненькой.... И так тошно стало и грустно так... И руки опустились..

Ну и дура.

Вам с головой работать надо, ну и физ нагрузки для здоровья, остальное-мимо.

StiX юмама канешна из любого человека сделает жиробаса и нищеброда

Вот уж действительно,мнение форума так всерьез воспринимать...

Аноним автор темы И руки опустились...

а они были подняты что ли?

Аноним автор темы попу от стула оторвать лень.

Шмель а они были подняты что ли? как на невольничьем рынке?

Songes? теперь еще и индивидуальные темы с фотками будут?

А будто раньше их не было

Аноним автор темы Это при том, что размер одежды я покупаю xs...

Аноним автор темы Приближающаяся к полненькой...

это как? какой вам размер надо, чтоб не приближаться?

автор, я возвращаюсь домой с тренировок из-зала в первом часу ночи. оно, для меня, того стоит. идите и худейте, если надо и нехрен реветь!!!!!!!!!

Предлагаю в профиле сделать графы: 1. толстая 2. худая 3. ни то, ни сё
по аналогии с "хочу стать мамой" и тд
Шоб сразу знать, с кем дело имеешь)))

Вот сейчас сижу на пляже и рассматриваю людей всего мира:-) все красивы. Тело человеческое в принципе красиво:-) ну вот сказать, что тут кто-то урод-не могу. Хотя,наверное, у каждой женщины есть мнение о себе: попа маловата, у другой-полновата попа. И т.д. и т.д.
Вопрос не в кг ,мышцах и жирах. А в том, как человек себя ощущает, в его настроении.
Автор, ну не хочется заниматься спортом и бог с ним, главное чтоб внутри вас была гармония:-)

Шмель Аноним автор темы
И руки опустились...

а они были подняты что ли?
Аноним автор темы
попу от стула оторвать лень.

Хорошая поза, Винни Пух вспомнился после падения от пчел)))

StiX

Предлагаю "ни то,ни се" заменить на "то и се":-)

Коша1 Вот сейчас сижу на пляже и рассматриваю людей всего мира:-) все красивы.

Тоже фото с пляжа

далааадна
я тут тоже посмарела
вывела итог, что йа прекрасно
а кто худые-прямхудые - это 90 процентам природа дала. тоненькую косточку-звонкую. 10% спортом наработали, даа. тож уважаю

РинаРи Тоже фото с пляжа

БОжеее
какое МОРЕ))))))хочу туда немедленно!

Блин, я всю жизнь считала что xs это на худеньких. Даже очень худеньких.

Аноним автор темы а попу от стула оторвать лень. А вы попробуйте. Ту же джиллиан майклз. Попробуйте выдержать хотя бы одно занятие) Гарантирую - испугаетесь за сердце и дыхалку, лень на второй план отойдёт и начнёте тренироваться.
В моей жизни давно есть ежедневные тренировки ненапряжные. Просто потогонка и для подтяжки мышц упражнения. Я не знаю другого способа быть в норме в физическом и моральном плане, как ещё чувствовать себя бодрой без всяких подстёгивателей энергии. Это легко ввести в привычку, какая нафиг лень вообще) Зубы-то не лень чистить же, и это не сложнее.

РинаРи

вы на берегу какого моря?

StiX ни то, ни сё

пишу "ни рыба, ни мясо".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы