Навеяно темами про худышек, нормальных и полненьких

Потолковый Лампонюх вывела итог, что йа прекрасно

Коша1 Хотя,наверное, у каждой женщины есть мнение о себе

+1
зачем зависеть от чужого мнения?
и вообще XS на росте 170 и выше смотрится совершенно не так, как на 150 см и ниже

РинаРи

Коша1 вы на берегу какого моря?

Думаю, что никакого . На фото 2 разных пляжа.

Вер@нда БОжеее

Это я себе демотиваторов нафоткала, когда к плюшке рука тянется, помогает

Коша1 вы на берегу какого моря?

1 фото - Пхукет, 2 фото Болгария

блин, автор, я тоже в теме худышей посмотрела и поняла, что без спорта не особо-то и красит меня мой xs, если купальник напялить. сегодня уже с тренировки. про лень- ну да, лень, но попа и живот от неё лучше не становятся))) больше хочется зимой на море в открытом купальнике хорошо смотреться, чем сегодня лишних пару часов позалипать)

РинаРи Это я себе демотиваторов нафоткала, когда к плюшке рука тянется, помогает

да я там демотиватора и не заметила
сразу на море загляделась..хочу туда

Tessaria Al`Fierro

+++++++
Спортом лишние кг точно убрать можно. Нарастить, наверно, тоже))))) если просто сидеть и реветь, что кто-то красивый, а вы нет, то пользы вообще не будет

Аноним автор темы xs

Конечно! XS это отправная точка на пути к ХХХХХL так что да, вы приближаетесь......

РинаРи Тоже фото с пляжа

Вер@нда БОжеее
какое МОРЕ))))))хочу туда немедленно!

+++
особенно на первое! Это какой пляж?

ну я тоже посмотрела, пометалась даж к какой категории отнести себя - средним или толстым. Наверное больше к толстым со своим 46-48 вверху. Да, худеть надо. НО! вот похудею я до Вашего XS - грудь моя с нынешнего 75G станет отвисшими тряпочками, попа с 44(нынешнего) размера ваще исчезнет, худые голени станут палочками, обтянутыми кожей - ну и нафик мне такое счастье? у меня нет ни денег ни здоровья вставлять в жопу и грудь силикон, считаю 46ой размер для женщины 30-45 лет абсолютно НОРМАЛЬНЫМ. Все что дрябло - подтянуть спортом, похудеть стоит лишь для того чтобы убрать лишние складки на боках и животе. Насиловать себя ради того чтоб получить вау от юмам считаю нецелесообразным.как-то так...

Весенняя

ниче не так..
у меня грудь ого-го была, а попа эх...ее вообще не было. Я с помощью спорта вообще все это изменила. И нифига грудь не тряпочками и не обвисла, ну было немного сначала, когда сдулась с 4,5 до 1,5.. Но сейчас стабильная 2, кожа подтянулась и попа 42-44 размера. И все это я делала в 32. Проблема худых голеней мне вообще непонятна, их же накачать можно, другой вопрос - это трудно делать.

Вер@нда какое МОРЕ))))))хочу туда немедленно!

первя фотка - Пляж Карон на Пхукете

люблю я фоточные темы, помогают держать в тонусе, а то в этом декрете насмотришься на мамочек в балахонах на детских площадках и потихоньку расслабляешься. я такой квашней как полгода назад в жизни не была. спасибо юмаме, дж.майклз и фоткам девочек, смотивировавших меня на самостоятельные тренировки.

Арабика

ну не рассказывайте мне что с 7го размера станет подтянутая тройка, кожа то лишняя сама по себе ужмется,конечно...
То, что касается задницы - можно подтянуть мышцы- что есть,но сделать ее реально больше и поменять форму нереально

Юличная идите и худейте, если надо и нехрен реветь!!!!!!!!!

+++++++

Потолковый Лампонюх далааадна
я тут тоже посмарела
вывела итог, что йа прекрасно
а кто худые-прямхудые - это 90 процентам природа дала. тоненькую косточку-звонкую. 10% спортом наработали, даа. тож уважаю

очень уважаю!

Лола Лола если просто сидеть и реветь, что кто-то красивый, а вы нет, то пользы вообще не будет

вообще никакой, только толстый зад и зарёванное лицо.

Весенняя считаю 46ой размер для женщины 30-45 лет абсолютно НОРМАЛЬНЫМ. Все что дрябло - подтянуть спортом, похудеть стоит лишь для того чтобы убрать лишние складки на боках и животе. Насиловать себя ради того чтоб получить вау от юмам считаю нецелесообразным.как-то так...

и буду стараться "оставить" его себе. И если насиловать себя, то только ради себя самой.

Мурзик83 спасибо юмаме, дж.майклз и фоткам девочек, смотивировавших меня на самостоятельные тренировки.

Да, вот так насмотришься и просыпается желание что-то изменить - идёшь и делаешь.

nowamama так насмотришься и просыпается желание что-то изменить - идёшь и делаешь

ну вот для меня насмотреться - это вот совсем не мотиватор.Тут из показанных фигур можно только 5% считать идеальными, все остальные - вот не пример для подражания абсолютно.
Для меня мотиваторы - не могу влезть в какую-то вещь. Это спор с существенными ставками.
Это соревнование с кем-то. Или просто недовольство собственным отражением.

Весенняя но сделать ее реально больше

очень даже реально. вот форму да, форма что дано, то дано, но со спортом данность как правило всегда выглядит выигрышней, чем без

Два раза первый пост прочитала так и не поняла как можно быть толстой, и носить хс? Дряблой с попой до пола запросто, а Толстой врятли

Лайла Миллер Два раза первый пост прочитала так и не поняла как можно быть толстой, и носить хс?

ну наверное, ужаться не дышать, стать внешне, как гусеница, но втиснуться?

nowamama

У меня и толстого зада нет, хоть и в обхвате 98

Весенняя То, что касается задницы - можно подтянуть мышцы- что есть,но сделать ее реально больше и поменять форму

это реально, но попотеть прийдётся. Из спортзала обычно выползаешь без ног, когда булки качаешь, она прямо соком наливается

А вообще я, наоборот, на девочек насмотрелась и поняла, что в любом весе и размере, если с пропорциями природа не обидела и все это ухоженное, можно быть красоткой.

Не пойму. Это осеннее обострение? Автор, чего переживать и плакать - скоро зима, вашу фигуру никто под пухичем не заметит))) Весной плакать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы