Навеяно темами про худышек, нормальных и полненьких

Аноним автор темы Яблоко, вы меня умилили: Какая память у вас!) ужасный лифчик при мне)

да вы в каждой подобной теме стонете. вас не забыть)))
почему вы собой недовольны? зачем сравниваете себя с другими?

Яблоко

Ну, уж не в каждой. Это третий раз на форуме за все время) осенняя депрессия плюс низкая самооценка. Наверное, причина в этом.

Аноним автор темы плюс низкая самооценка. Наверное, причина в этом.

вот и лечите самооценку, а тельце оставьте в покое :)
ну правда, все нормально же.

Аноним автор темы осенняя депрессия плюс низкая самооценка.

всё лечится хорошим сексом!!!

у меня в детстве была травма позвоночника, позвонок выбит, к 30 годам сильнейшие боли были, начала с йоги, потом тренажерка, вообще забыла о боли

nowamama Ну, значит буду "не пропускать" на зло болячкам! Спасибо девчата!

для суставов лучше без ударной нагрузки, поэтому бег смените на эллипс, ну и укрепляйтесь на здоровье)))

Арабика для суставов лучше без ударной нагрузки, поэтому бег смените на эллипс, ну и укрепляйтесь на здоровье)))

спасибо!
ООООО, посмотрела - я давно хочу на такой тренажёр, а если мне его ещё и можно - кааайф! Спасибо ещё раз!

Аноним автор темы Девочки, я просто поныть написала первый пост.

Аноним автор темы Меня вот лично красивое тело других совсем не мотивирует, а лишь заставляет усомниться в своей привлекательности.

Дихлофоса вашим тараканам. Вы чего такая в себе неуверенная? Общественное мнение еще даже о вас свое мнение не создало ( вы же фотку не выкладываете), а вы уже рефлексируете, что вас из худеньких в толстенькие запишут.

Я тоже посмотрела на худеньких-красоточки девочки-позовидовала пояс на пузо утягивающий напялила, сейчас дитя спать уложу и пойду с мужем пиво с рыбкой пить

Kattisha

так же считаю

а где темы про худых и полных? желательно с фото, чтобы сравнить себя... А то мне сеодня подруга написала, что я тощая...А я себя полной считаю. Попа и ляшки-вообще слёзы... Бегала сегодня, после тренировки пачку арахиса сжевала. Вот не дура(((

Нужно стимул какой-то... Но чё-то всё так беспросветно в жизни. Развод на носу. Может хоть с кем-то на пару худеть буду...

Аноним а где темы про худых и полных? желательно с фото, чтобы сравнить себя...

тут же рядышком, посмотрите.

Аноним

Подруга добрая у вас)))

тююю я XL и чоу? Всех не переслушаешь)))
Смешно так серьезно мнение букавок с экрана воспринимать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы