Навеяно темами про худышек, нормальных и полненьких

Весенняя Это соревнование с кем-то.

нет, не соревнование. просто внезапно вспомнилось, блин, у меня ведь тоже когда-то такое тело было.....и пошла работа

Весенняя но сделать ее реально больше

ой ну не надо, а. Вы сами пробовали? форму действительно поменять невозможно, а размер вполне даже!
по ссылке ляжки футболиста удивили по меньшей мере. С талией действительно могут быть проблемы, но это начинается с веса в приседе более 90-100 кг, а я ну очень очень сомневаюсь, что с вашим желанием заниматься фитнесом вы до этого дойдете.
Уж поверьте на слово мне, у меня на заднице и бедрах ни грамма жира нет. Зато анатомию и биомеханику мышц реально посмотреть.

Арабика ой ну не надо, а. Вы сами пробовали? форму действительно поменять невозможно, а размер вполне даже!
по ссылке ляжки футболиста удивили по меньшей мере. С талией действительно могут быть проблемы, но это начинается с веса в приседе более 90-100 кг, а я ну очень очень сомневаюсь, что с вашим желанием заниматься фитнесом вы до этого дойдете.
Уж поверьте на слово мне, у меня на заднице и бедрах ни грамма жира нет. Зато анатомию и биомеханику мышц реально посмотреть.

+1 мне всегда смешно читать коменты, не пойду в тренажёрку, фигня, а ещё и раскачается мышца недайбог

красавица

Kattisha

ну вот, вы меня опередили)))

Автор, вы лифчег выкинули свой? ;)

красавица а ещё и раскачается мышца недайбог

ага, а на деле качаешь ее качаешь, а пока она начнет хоть чуть-чуть раскачиваться это ж сдохнуть можно

все не читала, фото автора будет?

StiX смешная вы, автор))) юмама канешна из любого человека сделает жиробаса и нищеброда да и много еще кого.

да уж, на ю-матери с не уравновешенной психикой делать неча

красавица Из спортзала обычно выползаешь без ног, когда булки качаешь, она прямо соком наливается

А можно не в тему спрошу?
Наташа, Вы для меня идеал настойчивости и упорства в достижении желаемого. Очень хочу заниматься в спортзале, хочу подтянутое тело, но у меня артроз коленей - мне вообще не "светит" ничего? Только дома ноги махами нагружать, да? Заходила в пару спортивных залов, так от меня там ещё на ресепшене отмахиваются:"Куда Вы со своими коленями!"

Katy7788 все не читала, фото автора будет?

неа, не будет. Она носит размер xs и считает себя ужасно толстой, поэтому фото - это стыдно!

Katy7788 все не читала, фото автора будет?

говорят где то было, даж в лифчиге

nowamama Наташа, Вы для меня идеал настойчивости и упорства в достижении желаемого.

спасибо

nowamama но у меня артроз коленей - мне вообще не "светит" ничего?

а врачи что говорят? Как лечите? Какая профилактика?

красавица а врачи что говорят? Как лечите? Какая профилактика?

Врачи на меня "забили", да и нет у нас таких прям супер специалистов в нашей "деревне". Колени не нагружать, прописывают дорогие уколы (якобы поддерживающие) и ненужные таблетки.
Поняла одно за всю жизнь, движение в моём случае - это жизнь. Как только "сижу ровно на попе" (сидячая работа или дома без зарядки), сразу всё начинает болеть от малейшей нагрузки. Начала бегать в прошлом году понемножку, вроде бы стало получше. Вот и думаю, получается мне только на беговую дорожку?

Простите меня автор, пожалуйста за "засор" темы - может у кого-то тоже такие проблемы из девочек "в теле" и они просто сдались (а спросить стесняются), так хоть почитают- сейчас уйду в личку.

nowamama Она носит размер xs и считает себя ужасно толстой, поэтому фото - это стыдно!

прекрасно
и правда, надо носить -2XS

Kattisha говорят где то было, даж в лифчиге

так хде??

nowamama Врачи на меня "забили", да и нет у нас таких прям супер специалистов в нашей "деревне". Колени не нагружать, прописывают дорогие уколы (якобы поддерживающие) и ненужные таблетки.

у моего брата артроз тбс. он футболист, играет "на область")))
почти постоянно пьет терафлекс. тренировки не прекращает. мышцы "держат" сустав, меньше болит.
не знаю, поможет ли вам эта информация.

Katy7788 так хде??

пишет, что где-то в темах...

Katy7788
так хде??

да была у нее тема. фотка в жутком лифчике, худое тельце без мышц.

Яблоко тренировки не прекращает. мышцы "держат" сустав, меньше болит.

Яблоко не знаю, поможет ли вам эта информация.

тоже поняла, что надо постоянно заниматься, так действительно проще. Спасибо!

nowamama тоже поняла, что надо постоянно заниматься, так действительно проще. Спасибо!

попробуйте. у братца уже лет 8 диагноз. хуже не становится (ттт).

nowamama Врачи на меня "забили", да и нет у нас таких прям супер специалистов в нашей "деревне". Колени не нагружать, прописывают дорогие уколы (якобы поддерживающие) и ненужные таблетки.

пока я тренируюсь ничего не болит, всё классно, в отпуске может, то спину прихватить, то колени. Потому не пропускаю трени, постоянно в тонусе, дабы не болеть и не лечиться.

я как то тоже жаловалась подружке, что надо худеть. размер ношу верх М, низ - L. она мне привела пример: была у неё подружка размера 48. красивая. через пару лет её встретила: худая, лица нет, ощущение, что постарела она. а мне говорит: ты такая...ммм.. аппетитная. я с тех пор плюнула думать о похудении. ну разве что подтянуть мышцы. а так - мне нормально.
кстати тоже когда посмотрела фото нормальных, я решила, что к ним не отношусь, ну и ладно.

Яблоко да была у нее тема. фотка в жутком лифчике, худое тельце без мышц.

аааа

Яблоко попробуйте. у братца уже лет 8 диагноз. хуже не становится (ттт).

красавица пока я тренируюсь ничего не болит, всё классно, в отпуске может, то спину прихватить, то колени. Потому не пропускаю трени, постоянно в тонусе, дабы не болеть и не лечиться.

Ну, значит буду "не пропускать" на зло болячкам! Спасибо девчата!

Ооо... Я пока с дитем гуляла. Столько настрочили))) гуд) и настроение подняли)))
Кто-то про поделать майклз писал. Делаю. Первый уровень почти легко. Второй пока сложновато.

Яблоко, вы меня умилили: Какая память у вас!) ужасный лифчик при мне)

Девочки, я просто поныть написала первый пост. Ну, можно ж иногда всем поныть? А?) думаю, все, кто заходил в темы про худых-нормальных-полных тут же сравнивал себя с выложенными фото. Думаю, не я одна пришла в уныние)

Меня вот лично красивое тело других совсем не мотивирует, а лишь заставляет усомниться в своей привлекательности. У всех же по-разному. И да... Я лилипутского роста, поэтому размер хс совсем не показатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы