Подруга подворовывает.

Бред, сама не хочу верить, но сегодня опять убедилась в своих подозрениях. И сказать не могу, дружбе конец придет и не сказать не могу, постоянно следить буду за ней.

аноним автор темы Подруга подворовывает.

т.е ворует?

хася т.е ворует?

видимо ворует,но мало

где?

А зачем дорожить дружбой с мышью?

Весенняя@ т.е ворует?

Ну, да, по мелочи. Один раз деньги пропали, теперь на нее думаю.

Только настоящей подруге можно сказать все в лицо и искренне, значит это не подруга, а знакомая)))) Моя подруга не обидится если я ей прямо скажу все что думаю, кто еще скажет правду, все ведь могут лицемерить.

Аноним где?

У меня дома.

Хойя А зачем дорожить дружбой с мышью?

Дружим уже 15 лет, человек хороший, отзывчивый, что называется на одной волне, понимаем друг друга. Дети ровесники, мужья в хороших отношениях.

Автор прежде чем бросать такие объвинения поподробнее объясните. Где подворовывает? У кого подворовывает? У вас? Или туалетную бумагу с работы?

аноним автор темы Один раз деньги пропали, теперь на нее думаю.

Почему думаете на нее?
Проверьте в конце концов...Поймайте на живца так сказать...ну и

аноним автор темы И сказать не могу, дружбе конец придет

нафик нужна такая подруга если она и правда у вас крадет что то...

oksi Только настоящей подруге можно сказать все в лицо и искренне,

Пока не могу решиться, может пообщавшись на форуме приду к другому мнению.

У вас воруют деньги а вы такой дружбе и рады? Что за бред..

прям за руку поймали?
у знакомой деньги пропадали, думала на кого угодно,
только вот таскал у нее сын

у меня была история в студенчестве. пропадали пару раз мелкие суммы из кошелька. потом на большой пьянке пропала большая сумма. очень большая. даже уголовное заводили. и не думала никогда на подругу близкую. а потом выяснилось случайно что она. мама имела привычку пересчитав пачку на верхней купюре написать сумму. и вот купюрой с маминым почерком подруга и рассчиталась.
я ничего не сказала. с подругой общаюсь до сих пор, но близким человеком не считаю. поняла и простила. да и жизнь ей тааааким бумерангом вернула.....

только вот автор я понять не могу. вы дружбу потерять боитесь? а как дружить то с человеком которому нет доверия?

Была такая подруга. Перестала с ней общаться, как увидела свои вещи у нее дома (мелочевка), а она не спрашивала почему. А потом долго думала, может это болезнь, может лечить ее надо было

Чудо рядом ...™ поподробнее объясните

Первый раз кофточка моей дочери оказалась у нее, я помолчала, но удивилась. Девчонки одного возраста, но моя чуть крупнее и я им отдаю кое какие вещи, но эту не отдавала, она еще новая с этикеткой была.
Второй раз помада. Наша семья более состоятельна и я имею дорогую косметику. решила сделать ей приятное, подарила на 8 марта помаду, а дочка ее проговорилась "у мамы уже есть такая", а моя не за долго попала...
Ну и сегодня, были у нас в гостях. В сумке ее шампунь. Проводила в душ пошла, а шампуни и ополаскивателя нет...
Были еще случаи, но совсем мелочные...

КатринаС прям за руку поймали?

Нет не поймала.

не я А потом долго думала, может это болезнь, может лечить ее надо было

Тоже об этом думаю, а как сказать.

я бы поговорила... не общалась бы и объяснила почему, но для этого нужна уверенность что это она, даже на 100%, а на 200!

аноним автор темы Ну и сегодня, были у нас в гостях. В сумке ее шампунь. Проводила в душ пошла, а шампуни и ополаскивателя нет...

Офигеть! Я б на порог больше не пускала! Потом каждый раз после ее ухода судорожно бегать и соображать, что пропало?! Нафиг!

Я думаю это болезнь. Мы тоже как то с подругой пошли в магазин за дизайнерским картоном. Стоит 100 р/ пачка из 10 листов. И вот стоим выбираем, я беру сколько надо пачек.. Тут она мне шепотом...открой верхнюю пачку я ща с этой листы пересыплю... Эээ .... я ей тем же шепотом ответила что если надо 10 пачек сверху ей куплю, но такой фигней заниматься не буду.
Была в шоке еще долго.
Надо сказать она не в бедственном положении была. Просто натура наверно. В общем в разряд знакомых она перешла.

Ой фу (( не автор надо ставить точку. Иногда дети подруг тырят кстати

Neiron но для этого нужна уверенность

То есть за руку поймать. Очень боюсь этой ситуации. Придет она, а я как шпионка за ней следить буду?

Она считает (может подсознательно) что вам дадено больше чем вы заслуживаете, вот и вершит равновесие. Хреновая подруга.

Ну да.. У меня знакомые так вороватого одноклассника у ребенка на чистую воду выводили... Вещи помечали ...и ноут ставили в режим записи

шпильки врозь Офигеть! Я б на порог больше не пускала! Потом каждый раз после ее ухода судорожно бегать и соображать, что пропало?! Нафиг!

+++
и разговаривать бы не стала, держаться за такую дружбу тем более...сегодня шампунь, а завтра колье дорогое? да ну нафиг...

Larubia Надо сказать она не в бедственном положении была.

Моя нам открыто завидует, они плоховато живут в материальном плане. Я как могу помогаю, она благодарит и не отказывается.

МамаДома Иногда дети подруг тырят кстати

Помаду ее дочь не могла достать, косметичка высоко лежит я ее от своей подальше убрала и шампунь, тоже сомневаюсь 3-х летке нужна.

были у меня такие"подруги" одна в детстве,другая в юности-прекратила дружить и пускать за порог,стали знакомыми,мило общаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы