Подруга подворовывает.

НЕШОКОЛАДКА У меня 3летняя племяшка помнит, какие пельмени ее папа 4 месяца назад купил.

моя тоже всё помнит, и косметику мою всю знает досконально....а уж если помада будет отличаться упаковкой от обычных, конечно узнает и скажет...
автор, может спросить у подруги куда она переставила ваш шампунь, типа не могу найти, может ты взяла позырить и куда-то переставила....
а вообще конечно вам бы наглости набраться, надо было сразу, как только вы увидели свой шампунь в сумке, сказать, о а у меня такой же и побежать в ванную типа чтобы вынести и показать....

аноним автор темы А я написала что СВОЙ шампунь увидела? В д.сумке сложно бутыль спрятать.

ПисAть надо так, чтоб понятно было, что именно Вы хотите сказать.

аноним автор темы Ну и сегодня, были у нас в гостях. В сумке ее шампунь. Проводила в душ пошла, а шампуни и ополаскивателя нет...

Поясните, чей шампунь в чьей сумке? Как Вы его в ee (?) сумке увидели?

Hmelen28 как только вы увидели свой шампунь в сумке,

аноним автор темы А я написала что СВОЙ шампунь увидела? В д.сумке сложно бутыль спрятать.

?

У меня тетя такая)))
Что теперь делать, человек уже вряд ли изменится. Просто наверное лучше ограничить общение с ней. Все время же не будете за ней следить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы