Подруга подворовывает.

*Марша* прекратила дружить и пускать за порог

Блин, ну как так, 15 лет дружбы, почти родными стали.

Аноним дадено

аноним автор темы

А зачем вам дружба с тем, кто вам так откровенно завидует? И вещи таскает?

аноним автор темы ну как так, 15 лет дружбы, почти родными стали.

А теперь представьте сколько она у вас за 15 лет стырила поройтесь в памяти...сколько вещей вы не находили и думали , что потеряли...вспоминайте....ну что? Все еще держитесь за ее дружбу?

детский сад какой-то
помада, шампунь
да спросите прямо и все, без наезда
я бы сразу сказала
-а это наша кофта? я тебе её отдала? да я случайно)))

• че за помада??? и тон как у меня??? моя наверное?
    -а это че у тебя за шампунь в сумке??? покажи)))) а ну у меня такой же))))

и еще есть такая болезнь - клептомания

Хатхор И вещи таскает?

Не хотела верить, да и мелочь это все.

Чудо рядом ...™ за 15 лет стырила поройтесь в памяти...сколько вещей вы не находили и думали , что потеряли...вспоминайте...

С мужем уже это обговорили, вспомнили не мало, но не ловили и не видели.
Он мне припомнил его ремень ( в Эмиратах покупала, дорогой, на Д/Р дарила), пропал, я на него тогда обиделась, чуть в измене не обвинила, разругались в пух и прах, но опять же не доказано... И деньги оставленные мужем мне на т/столике...

Хойя А зачем дорожить дружбой с мышью?

Не мышь, а крыса...
Лесом такую подругу и ни какие 15 лет дружбы не перевесят..
Но тут надо быть уверенной что это именно она ворует

3illionaire да спросите прямо и все, без наезда

Сейчас как спросить? Ушли уже.

3illionaire детский сад какой-то
помада, шампунь

Это то что я сама увидела.
А в чем детский сад?

аноним автор темы
мелочь это все.

Вам эта дружба что дает? В эмоциональном плане.

аноним автор темы Сейчас как спросить? Ушли уже.

Спросите просто и честно:
В твоей сумке видела наши вещи. Не хочу плохого думать, объясни, пожалуйста.

Галерея 1

или так,посадить и сказать,прямо смотреть в глаза,Дорогая,у нас вещи пропадают,может это твоя дочь таскает?

аноним автор темы Моя нам открыто завидует, они плоховато живут в материальном плане. Я как могу помогаю, она благодарит и не отказывается.

а где тут про дружбу, вы из себя благодетельницу делаете?

Хатхор Вам эта дружба что дает?

Юляля а где тут про дружбу

Еще больше расстроилась. Позвонила маме, рассказала все, она меня отругала, "не смей ей об этом сказать, вспомни как она тебя спасла, ты ей по жизни обязана, с вас не убудет, заработаете и купите..."
В 9 классе на меня в подъезде мужик напал, а она как раз ко мне в гости шла...закричала, соседи вышли...Мы с ней до замужества как сестры были, ни каких секретов.

Ну ищите еще оправдания..
А лучше сразу на тумбочку выкладывайте все ценности с запиской "для тебя дорогая ничего не жаль"

аноним автор темы Были еще случаи, но совсем мелочные...

А эти прям чересчур состоятельные:

аноним автор темы Наша семья более состоятельна и я имею дорогую косметику. решила сделать ей приятное, подарила на 8 марта помаду, а дочка ее проговорилась "у мамы уже есть такая", а моя не за долго попала...
Ну и сегодня, были у нас в гостях. В сумке ее шампунь. Проводила в душ пошла, а шампуни и ополаскивателя нет...

? Чё там за "мелочные"? Стопарик в тихоря опрокидывала?

аноним автор темы

да не подруга она вам, автор...вернее вам то может и подруга, а вы для нее врядли....может у вас чувтво благодарности за тот случай не даёт реально оценить человека? как она может быть душевной и хорошей если ворует, и на болезнь не похоже скорее

Аноним Она считает (может подсознательно) что вам дадено больше чем вы заслуживаете, вот и вершит равновесие.

тем более если вы пишите, что завидует в открытую

Джул Морковкин выкладывайте все ценности с запиской "для тебя дорогая ничего не жаль"

аноним автор темы Позвонила маме, рассказала все, она меня отругала, "не смей ей об этом сказать, вспомни как она тебя спасла, ты ей по жизни обязана, с вас не убудет, заработаете и купите..."

прелестно.
мама вам чувство вины навязывает, подруга завидует открыто. и при этом не уважает вас и берет у вас то, что она считает нужным взять. она же вам жизнь спасла. поэтому она может делать что угодно, а вы должны...

феерично.

можете сказать подруге, что безумно благодарны за спасение.
маму осадить тем, что никто не смеет в вашем доме воровать. даже если это человек, которому вы обязаны жизнью.

Не поняла, Автор пошел мыться и обнаружил, что шампунь с кондером из ванны пропал после подуги??? Я бы спросила, у подруги а как так?? Или подруга в ванной мылась??? Причем тут автор Ваше спасение от маньяка??? Т.е. подруга Вам обязана до конца жизни??? Зачем дружите если вещи тырят??

Я думаю надо поговорить с подругой.
Если она клептоманка, то они вещи обратно отдают без проблем. Был у мужа в юношестве такой знакомый. Что-то стырит, а ему говорят неси обратно - он на следующий день все возвращал.
Может подруга больна клептоманией? А если нет, то я думаю, что она сама больше не придет после откровенного разговора. Ну шампуни воровать вообще как-то низко.
Я терпеть не стала бы. Всегда могу правду сказать в лицо.
Даже если

аноним автор темы как она тебя спасла, ты ей по жизни обязана

У меня достаточно подруг, которые в материальном плане живут хуже, чем я.
Но воровать может только крыса. У меня не воровали. И про зависть смешно читать. Рокфеллерша вы наша. Прости шампунь тогда и не строчи темы. Что за бахвальство?

аноним автор темы Еще больше расстроилась. Позвонила маме, рассказала все, она меня отругала, "не смей ей об этом сказать, вспомни как она тебя спасла, ты ей по жизни обязана, с вас не убудет, заработаете и купите..."
В 9 классе на меня в подъезде мужик напал, а она как раз ко мне в гости шла...закричала, соседи вышли...Мы с ней до замужества как сестры были, ни каких секретов.

Тем более...Что мама говорит. Сама спросите у подруги

По ходу это глуповатая разводка.

Калина Малинова® По ходу это глуповатая разводка.

М.Б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы