Отчим и пасынок-совсем все печально?

Я бы тоже не вышла замуж за мужика с ребёнком. Не хочу такого счастья.
Более того! Я даже за разведённого и без детей замуж не пошла бы.
Я себе нашла мужчину без историй с бывшими жёнами и детишек. Мне багажа не надо.
Понимаю, когда мужикам женщин с предысториями не надо.

Birdie На этом этапе не должен папой называть

а на каком этапе ДОЛЖЕН? когда ребенок должен назвать папой человека, который не является его отцом?

оставьте этого кандидата для "развлечения". имхо на совместное проживание такой не тянет, а "чтоб было" - сгодится. только ребенка по минимуму с такими дядями знакомить.

jersan вот он и дурак...

абсолютно согласна

автор, ищите другого. На этом свет клином не сошелся. Он ну как минимум не умный ( ой только не надо что честный, дурак он и есть дурак)

планировщица Я бы тоже не вышла замуж за мужика с ребёнком

а я бы вышла, если бы мужика полюбила. но без гарантий так же любить его ребенка. уважать - да, заботиться, стать если не другом, то хотя бы приятелем. но понимая, что у ребенка уже есть мать, и это не я.

Не очень хорошо то , что мужчина озвучил это, хотя так многие думают. Со временем возможно и подружаться, и сыном считать будет, всякое бывает , а возможно и терпеть друг друга не смогут. Но очевидно же, что на данный момент, он вам не сможет дать того, чего вы хотите, так что зачем?

SNadya Нормальному мужику и чужие свои, а дураку и свои в тягость. Как говорится

+100 если мужчина любит женщину, то прямым текстом то, что он вам сказал, он не скажет Будет пытаться найти подход к ребенку, любить конечно не обязан, но умный мужчина вам об этом не скажет.

планировщица

Да я спокойна, идите свои восклицательные знаки сосчитайте лучше ;)

ситуация похожая, только у меня двое детей... он любит только младшего- к старшему " никак" печаоьно! были и слезы и скандалы но снчала уговаривала хотя бы учажать его(4г мальчику) но никак- уважения нет " иди отсюда... не дотрагивайся до меня руками, не прыгай , фи фии т д и т п..."

А когда знакомый или очередной хахаль перешел в разряд отчимов?

ВДУЧ А когда знакомый или очередной хахаль перешел в разряд отчимов?

каких отчимов, ты о чем? он ОТЕЦ!

Аноним " иди отсюда... не дотрагивайся до меня руками, не прыгай , фи фии т д и т п..."

это немного не то, о чем говорит автор, правда?

Аноним были и слезы и скандалы но снчала уговаривала хотя бы учажать его(4г мальчику) но никак- уважения нет

и это вызывает всего лишь печаль? т.е. этот самец остался в Вашей жизни, да? клево)))

Аноним он любит только младшего

это ненадолго, сейчас младший маленький и умильный. вот станет 3-летним - тоже будет

Аноним иди отсюда...

Аноним не дотрагивайся до меня руками, не прыгай

и вы все еще держитесь за эти штаны?
бабы такие бабы иногда

CoffeeMilk это немного не то, о чем говорит автор, правда?

нет...такого нет...
после такого бы мужчина был бы послан далеко и надолго

У меня подруга мудра в этом.
Отец у ребенка один.
След муж- ей муж, сыну в лучшем случае друг по жизни.
И еще не ясно сколько этих друзей в жизни будет....
Завтра его трамвай переехал снова след мужа снова папой звать?!

аноним автор темы хочется чтобы у сына был папа и я это хочу навязать мужчине Кошмар. Все успорились, а вот это "навязать никого не задело? У мужчины ответная реакция и пошла на навязывание. Кто из Вас не убежит, роняя тапки, если кто-то вам что-то решит навязывать?
Werewolf сама автор тоже желает оставаться собой, учавствуя в адекватных играх с ребенком? А что? Став матерью, надо перестать быть собой?

мордастики Завтра его трамвай переехал снова след мужа снова папой звать?!

он его и не зовет...и неизвестно может и не собирается...
может я чувство вины свое так перекладываю... может сыну это и не надо..но вообще говорит что хочет чтоб был папа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы