Устала, сил моих больше нет. ПЯ

аноним

Вот тут вы правы, да. Не хотелось бы, чтобы гонка за чистотой и порядком во всем, закончилась ухудшением здоровья и нервным срывом.

аноним Но меня быстро невролог вылечила.

неврологи психиатрию не лечат. все намного глубже, но у нас все психотерапевты.

Аноним автор темы Семья-потому что это мой тыл, моя радость и счастье,

так нет у вас радости и счастья от семьи. у радостных таких тем нет. у вас все каторга.
и ее организовали вы сами.

Аноним автор темы Я никому не говорю о своей усталости, никому и никогда. Старший сын помогает при уборке, пол любит мыть. Муж...видит то, что я делаю по дому, я ему не плачусь, нет.

вы реально считаете что все обязаны читать ваши мысли????

аноним

Муж как то помыл окна, остались разводы и подоконник с уличной стороны оставил грязным. ( Перемывала...

Это не пофигизм, это склироз

Аноним автор темы закончилась ухудшением здоровья и нервным срывом.

Так и произошло. Я перестала спать и в голове у меня стоял непрерывный звон, ломило всю левую половину тела.

Вас на чистоте клинит оттого что вы заперты в этом пространстве, оно сейчас ваше основное место обитания. На работу пойдете - пофиг будет, какого цвета ваши окна

Аноним

А зачем читать мои мысли? Я внятно и по-русски обьясняюсь. ))
С мужем договорились вечером обговорить все наши мелкие проблемы, надеюсь услышим друг друга. :)

Я_лечу

Наверно да. Надеюсь с выходом из декрета перестану маньячить по поводу чистоты и уюта во всем.

Аноним неврологи психиатрию не лечат

В моём случае - эксклюзив. Вылечили.

Аноним так нет у вас радости и счастья от семьи.

Зря вы так про автора. В семейной жизни ли, в учебе, в работе, да вообще в любой деятельности есть и радости и трудности. Без этого никак. Даже если ты обожаешь работу, учебу, семью, всё равно трудности есть. Просто кто-то о них говорит, а кто-то предпочитает умалчивать. У кого-то нет помощников, а у кого-то есть, но вторые воспринимают это как должное и не берут в расчет.

[Муж как то помыл окна][user]Аноним автор темы
Вот Вы придира... То не так и это не эдак... Бедный муж

Аноним автор темы перестану маньячить по поводу чистоты и уюта во всем

У вас просто на это не будет сил.

Панночка Вот Вы придира Я ему ничего не сказала. ) На следующий день муж ушел на работу, а я полезла окна мыть.

аноним

Ну выходные то у меня будут, надеюсь.

Аноним автор темы Ну выходные то у меня будут, надеюсь.

В выходные тоже сил не будет. Я сегодня пол дня просто отлёживалась. Сейчас так. Если устала, ложусь и лежу. После пяти дневной рабочей недели и вождения ребенка по кружкам-секциям, я вообще без рук и без ног. Сегодня, кстати, тоже пол дня на кружки потратила. Накупила сарделек, овощей, фруктов, в мульте сварила рис. Всё.. Ни на какие окна, пол и т.д. меня никто не подпишет.

Аноним автор темы А зачем читать мои мысли? Я внятно и по-русски обьясняюсь. ))

так если вы не жалуетесь он как должен узнать что вам тяжело???
кстати отчего вы из себя лошадь железную леди корчите?

Аноним

Я из себя не корчу лошадь или еще кого-либо. Я спрашивала как мне быть, мне посоветовали забИть. Вот сижу перевариваю инфо. )

Аноним так если вы не жалуетесь он как должен узнать что вам тяжело???
кстати отчего вы из себя лошадь железную леди корчите?

Аноним автор темы Я из себя не корчу лошадь или еще кого-либо

так вы просите мужа о помощи или нет? ребенка просите убирать за собой? я запуталась.

Аноним автор темы мне посоветовали забИть

Не забить, а расставить приоритеты. При выходе на работу это сделать проще.

Ага, помягче стала, желаю вам разговор с мужем закончить бурным сексом
Мужчина жЫвотное простое, секса дома нет, идет его и ищет.

Яблоко так вы просите мужа о помощи или нет? ребенка просите убирать за собой? я запуталась.

я поняла что нет. на столе в кухне играть тоже нельзя в недосягаемости от младенца, надо только на полу или ей придется в детской все время проводить.
имхо горе от ума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы