Зачем вы так достаете своих мужей?!

Аноним автор темы Я не стучала модератору, с чего взяли?!

с того-с)))
автор, смените круг общения
от Вашей пиесы "На дне" у меня сплошное несварение

Аноним автор темы я слышу как он (и) разговаривают по телефону

А зачем вы подслушиваете? Или у вас любовник совсем без головы?
Впрочем, зачем любовнику голова?

Baskervill

А дома он, наверное, жене на любовницу жалуется.

Лола Лола Да автор только заради секса поди.

В чем печальность? Для чего еще по вашему заводят любовников/любовниц?! Странная вы однако))) открою вам секрет - любовников и любовниц заводят именно для секса! ;)

Сиpин зачем любовнику голова

если у него есть рот, и правда что
я вот только удивляюсь - зачем такой любовник, если он ещё будет жалобами на жену мозги выносить?

Сиpин А дома он, наверное, жене на любовницу жалуется

главное чтобы они потом не жаловались друг другу на него

Морра Вас же кто то снабдил столь ценной социологической информацией по пунктам и

Собственный опыт

Baskervill если он ещё будет жалобами на жену мозги выносить?

Ну мало ли. Может, это у автора сеанс психотерапии такой. Для повышения самооценки. Нашли, так сказать, друг друга. Он ноет, она кайфует. Идиллия.

Аноним автор темы Собственный опыт

Богатый, однако.
Сколько там выборка должна быть, чтоб статистика хотя бы относительно информативной была? Человек 500 или больше?

Сиpин Он ноет, она кайфует.

я на её месте ещё бы и деньги брала
это ж безобразие! пришел для секса, а сам что?

Baskervill

Naturlich

Вот кто-то пукнул и понеслось))) он (и) мне на жен не жалуются! Я сама слышу, когда жены назвянькивают по 150 раз

Baskervill пришел для секса, а сам что?

Ну как что? Мозги сношает. Секс он разный.

Аноним автор темы

Хороший опыт кататься с чужими мужьями, да вы эстет, мадам. Так скоро и на свое первое авто наездите и книгу напишите

Вы, конечно, думаете , что мы тут женами и мамами прям со школьной скамьи были, всегда такие. Да большинство молодых девушек бывают до брака любовницами.
Меня тоже вот эта участь не миновала ( я не знала, что он женат, а когда узнала , то "с женой мне никак, она меня не понимает, мы разные люди ....").
Он врет и жене и вам тоже.Не надо утешать себя тем, что ему с вами настолько хорошо, что вы можете его изменить.
В общем, что хочу сказать вы не исключение из правил - вы сама банальность - правило.
Жены нервничают потому, что им детей кормить и воспитывать надо , а муж деньги на любовницу тратит. И даже если она этого не знает точно, то чувствует.
Ваше "почему они кричат на своих мужей", выглядит примерно также , как если бы хирург во время операции без наркоза спрашивал пациента почему он орет.
Потому что БОЛЬНО!
Многие на этом форуме прошли через измены мужа, именно поэтому вас так "радостно" встретили.

Аноним автор темы Я сама слышу, когда жены назвянькивают по 150 раз

фигассе какой у Вас длинный секс

Аноним автор темы

Я не достаю мужа без надобности. В каждой избушке свои погремушки. Наивно полагать, что она стерва, а вы хорошая, если вы и десятой доли всей правды не знаете

Аноним автор темы Я сама слышу, когда жены назвянькивают по 150 раз

Нипанятна. Вам жалуются или при вас. или вы признаний хотели?

Морра Хороший опыт кататься с чужими мужьями

Почему кататься?

Морра Так скоро и на свое первое авто наездите

Почему на первое?)

Аноним автор темы Да мне так-то нас**ть

ойой, вы ли это?

Я поняла. К автору мужик приехал, ему жена позвонила, и он сразу уехал. А автору обидно.
Пичалька.

Аноним автор темы

Да вы опытный психолог я смотрю, ваша пилотка много слез осушила

Простите, жилетка

Сейчас опять начнется вечный спор жен и любовниц))) каралева быстро как-то ушла. Вот сто пудов ее тема

Лола Лола каралева быстро как-то ушла. Вот сто пудов ее тема

так она это...читает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы