Зачем вы так достаете своих мужей?!

Naturlich

Ну да, ну да. Что-то я за ней такой любви к чтению в прошлых подобных темах не наблюдала

Лола Лола каралева быстро как-то ушла.

тож так подумала

Лола Лола

Да, блин, скучно на форуме. Хоть бы еще что интересное было. А тут хоть автор сама разгоняет.

Prodige Вы, конечно, думаете , что мы тут женами и мамами прям со школьной скамьи были, всегда такие.

Нет не думаю так

Prodige Он врет и жене и вам тоже.Не надо утешать себя тем, что ему с вами настолько хорошо, что вы можете его изменить.

Зачем и что ему мне врать? И зачем мне его менять?

Prodige

Меня не надо ТАК встречать! Я не смеюсь над вами и уж тем более не издеваюсь, а пытаюсь донести, что чем больше жены пилят мужей тем больше им хочется сбежать из дома.
В любом случае, как бы вы меня не восприняли, спасибо вам за вашу откровенность! Единственный разумный ответ за всю тему!

Аноним автор темы Зачем и что ему мне врать?

Аноним автор темы И зачем мне его менять?

Аноним автор темы Почему кататься?

Аноним автор темы Почему на первое?)

сколько у вас, вопросов, однако
и, главное, по адресу )))

Аноним автор темы а пытаюсь донести, что чем больше жены пилят мужей тем больше им хочется сбежать из дома.

о! америку открыли, чо еще расскажите?

Аноним автор темы

А зачем вам это? Что за странная идея осчастливить мир?

Лола Лола каралева быстро как-то ушла.

Я тут. Зачем я вам?) Хотите моего мнения? Да ладно?! Тема не моя.
Автор к вам по-доброму, а вы как обычно налетели. Не все хотят увести ваших принцев, не все хотят замуж, так что злитесь на своих мужей, а не на любовниц. Я "своих" жен жалею и понимаю, но я его ведь к себе не тащу насильно, ну ни я так другая будет....

Автор хочет донести нам, отчаявшимся орущим домохозяйкам, добро и гармонию, что все в порядке с нашими любимыми, они в надежных ногах

Аноним автор темы 1. Муж пришел домой выпивший - она его пилит, ноет, орет.... просто потому, что ей не нравится, что он выпивает.

Да, бесит, включаю полный игнор, где кровать знает, все разговоры только на свежую голову, уже и не пытается общаться со мной, если нарисовался не в форме

Аноним автор темы 2. Собрался с друзьями - то же самое...

тоже полный игнор, но выработалось - всегда предупреждает заранее

Аноним автор темы 3. Выискиваете следы помады, запах духов, волосы чужие - зачем?!

нафига? одежду сам в машинку складывает

Аноним автор темы Чуть задержался - звоните начинаете стонать/орать, он говорит "еду", кладет трубку, снова звоните,

при задержке установка - доложиться, что живой. Если не отвечает буду трезвонить, пока не ответит? Это не правильно?
Я идеальная жена?

Было дело, друг уехал с работы с приличной суммой денег, на вечер была встреча назначена, не пришел. По моему наущению на уши были подняты все. И пофиг, что на утро отзвонился и всех послал, оказалось завис у очередной "подружки". всё равно считаю, такое исчезновение свинским. Но до него, кажется, дошло. Больше так не пропадал.

Сиpин А зачем вам это? Что за странная идея осчастливить мир?

Почему бы и нет)

Морра Автор хочет донести нам, отчаявшимся орущим домохозяйкам, добро и гармонию, что все в порядке с нашими любимыми, они в надежных ногах

Несчастная вы женщина, сколько в вас злости

KаRаLеVа

Автор несет со своих баррикад. Мы со своих. Тема как всегда ни о чем

Я реально понять не могу, если автор всерьез, конечно.
Сколько у вас там? 2 часа ночи, завтра понедельник. Сидит вот женщина дома и думает: а расскажу-ка я неким непоименованным женам, как себя с мужьями вести нужно. И давай всех учить, прямо сразу.
Бредовая такая сценка.

Бесит только, есть у мужа стааарая знакомая. Как выпьет, начинает трезвонить. И всё равно в какое время. И двадцать раз подряд. Муж говорит -ну дура, что с неё взять. Вот что тетке надо? Посылал уже не раз, неймется!

Сиpин Бредовая такая сценка.

человек от всей души) старается))

KаRаLеVа Не все хотят увести ваших принцев, не все хотят замуж

+++++ тем более что я замужем

Аноним автор темы

Не вам на меня ярлыки вешать, а то я и разозлиться могу. Смотрите как бы вам такая истеричка не втащила. Принцессы то как вы конечно не пукают

вопрос

Несчастная женщина. Пожалейте и не злитесь. Сама отвалится

Сиpин давай всех учить, прямо сразу.

Не учить, а поговорить. Не воспринимайте все в штыки

Лола Лола Несчастная женщина. Пожалейте и не злитесь. Сама отвалится

так не отваливается, 20 лет уже, а тогда она мне перед роддомом объясняла, что я сволочь

Жалко её, но иногда так не в тему бывает, тогда и бесит.

Аноним автор темы

С чего вы взяли, что в штыки?
У меня, в самом деле, картинка не складывается.

Морра Не вам на меня ярлыки вешать, а то я и разозлиться могу. Смотрите как бы вам такая истеричка не втащила. Принцессы то как вы конечно не пукают

Еще раз сочувствую вам))

вопрос

За 20 лет любой взбесится. а трубку зачем брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы