Зачем вы так достаете своих мужей?!

Аноним автор темы

Да не про вас я. Не воспринимайте все в штыки и читайте внимательно свою же тему)))

Сиpин С чего вы взяли, что в штыки?
У меня, в самом деле, картинка не складывается.

Потому как напали на меня. Возник вопрос вот и....))

Лола Лола

Поняла уже. Удалила.

Аноним автор темы +++++ тем более что я замужем

как давно и как надолго???

вот вы из опыта своей семейной жизни сформулируйте по пунктам верные ответы, плиииз

вопрос

Да все ж ясно. Она не орет на мужа, а он от нее не гуляет

Аноним автор темы напали на меня

Стебутся люди, а вы всерьез воспринимаете.

Лола Лола а трубку зачем брать?

так никто и не берет, особенно когда не до неё. Почему то по мнению автора темы, жена названивать не имеет права, если муж трубку не берет, а какая-то левая тетка часов в 11 вечера двадцать раз подряд - легко, ей так захотелось.

вопрос как давно и как надолго???

вот вы из опыта своей семейной жизни сформулируйте по пунктам верные ответы, плиииз

10 лет. Я на него не ору, не контролирую и не ревную - захочет погулять, я и не узнаю - не вижу смысла истерить.

вопрос жена названивать не имеет права, если муж трубку не берет,

Читайте внимательно! Я написала:он отвечает, говорит сейчас приеду, она тут же снова и снова звонит. И это так делают многие.

вопрос какая-то левая тетка часов в 11 вечера двадцать раз подряд - легко, ей так захотелось

Тема не о вашей тетке

Аноним автор темы он отвечает, говорит сейчас приеду, она тут же снова и снова звонит. И это так делают многие.

ну вот я и написала - какая у людей жизнь насыщенная в этом смысле.

Ну орет и орет, проверяет и проверяет. Ей так спокойнее видимо. Все чем-то занята, проще так. Не все обладают развитой интуицией. И олимпийской выдержкой.
Или у некоторых она, интуиция, только по службе проявляется. Пожалуй видела такое.

Аноним автор темы Читайте внимательно! Я написала:он отвечает, говорит сейчас приеду, она тут же снова и снова звонит. И это так делают многие.

У Вас окружение такое? Я одну такую жену знаю, бороться бесполезно, лечить пора. Муж всё равно кАзел. Остальные нормальные. А про "тетку" нашу написала, чтобы пояснить от чего крышу может у жен срывать.
Или всё равно жена "дура"?

Аноним автор темы . Муж пришел домой выпивший - она его пилит, ноет, орет.... просто потому, что ей не нравится, что он выпивает

когда мы с мужем познакомились - я сразу сказала, что алкоголь "под запретом".
И вот вроде он и пьет немного - но шухирится от меня. Сегодня нашла 2 бутылки из под сока (сок + коньяк), меня зае.. пилить и что то говорить и ругаться... я просто молчу.. и нас это отдаляет все дальше.
А говорит по 30 разу, что мой отец алгоколик и мне это неприятно и мне страшно. Ведь он все это знает. И вот день ото дня я думаю, а может нам разойтись.
(((((((

Аноним автор темы 10 лет. Я на него не ору, не контролирую и не ревную - захочет погулять, я и не узнаю - не вижу смысла истерить.

А отсутствие эмоций не равно безразличию?
Я тоже никогда не ору, у нас дома никто голос не повышает, не контролирую, но, если задержится, позвоню хоть раз сто, если еще и трубку не берет, потому что волнуюсь.

Муж и жена - одна сатана.Мужики тоже бывают истерички.И не все такие,как автор написала. Есть достойные мужчины,которые по своей слабости не жалуются на женщину. А есть отстойные экземпляры, которые и провоцируют на такое поведение.

Аноним автор темы Чуть задержался - звоните начинаете стонать/орать, он говорит "еду", кладет трубку, снова звоните, требуете объяснений, он уже кричит в телефон, сбрасывает, снова звоните, орете чего трубку бросает, далее скандал, потом звоните и уже извиняетесь, просите приехать..

а когда это чуудо отдыхает с друзьям, а у ребенка колики? Или срочно надо привести лекарство, а он трубку не берет? Или (как с нами было в августе) нужно вечером забрать из 9-ки, а он ехал на охоту (хотя знал, что могут выписать домой) - а автобусы от 9-ки вечером идут только в сторону Меги, такси не берут вызов т.к. ребенок маленький, а у них автолюльки нет.
Вот в такие моменты хочется не только орать в трубку, а еще и запустить чем-то тяжелым

аноним алкоголь "под запретом".

аноним что мой отец алгоколик и мне это неприятно и мне страшно

ваш муж алкоголик? или просто иногда с друзьями выпивает? не приравнивайте его к своему отцу и не запрещайте выпить, иначе он сам от вас сбежит скоро. почему он должен отвечать за ошибки вашего отца? вы тоже взрослый человек, должны бы уже понимать такие вещи..

Аноним На мужа обиделась это мягко говоря. Но есть нюанс- с ним был коллективный разум который его априори настроил что жена редкостная доставала и стерва. Так что если уж рассуждать по таким вопросам нужно выслушать вторую сторону. А у Вас изначально обвинительный приговор.... Могу еще свои случаи рассказать когда я стервозно и неправильно вела себя со стороны общественности которая не совсем в курсе....(((

У Вас такой внушаемый муж, без собственного мнения?
Как грустно.

автор.. вопрос к вам- а сколько у вас любовников есть/было, что вы всех мужей приравняли к изменникам, а всех жен- к истеричкам?..

Prodige Жены нервничают потому, что им детей кормить и воспитывать надо , а муж деньги на любовницу тратит. И даже если она этого не знает точно, то чувствует.

У нормального мужика, детей прокормит-это на первом месте.

Лола Лола Я не достаю мужа без надобности. В каждой избушке свои погремушки. Наивно полагать, что она стерва, а вы хорошая, если вы и десятой доли всей правды не знаете

Она так не полагает, это Ваши домыслы.

А по теме.
Я мужу так не названиваю, НО реально у некоторых друзей мужа, есть такие жёны.
Вот тетеньки реально стервы.
На работе у некоторых коллег есть такие истеричные жёны.
ВОт реально, слышно, отборный мат в трубке.
Таких истеричек много.

Сама стараюсь мужу мозг не выносить, потому что терпеть не могу, когда его выносят мне.
Надо поступать с людьми так, как хочешь чтоб поступали с тобой.

Аноним автор темы звонить мужику по 20 раз?

А что, правда такое бывает? В моем окружении не замечала...

Аноним автор темы Я не смеюсь над вами и уж тем более не издеваюсь, а пытаюсь донести, что чем больше жены пилят мужей тем больше им хочется сбежать из дома.

Тоже так думаю.
У меня муж со сложным характером. Может мозг вынести на раз.
Я представляю как это. А многие тётньки так всё время делают.

Аноним автор темы Я сама слышу, когда жены назвянькивают по 150 раз

и секасом заниматься мешают? Вот какие нехорошие... собственным мужьям названивают, не дают как следует любовницу трахать. Нехорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы