Стесняюсь маму

Мама живет в грязи, сто котов, воняет в квартире. Жуть настоящая. Стесняюсь знакомить с молодым человеком, боюсь что он разлюбит из за этого, начнет меня брезговать.. Мама живет так всю жизнь, что то менять бесполезно... Кроме того у меня еще с мамой живет сестра с дцп... Понимаю что вроде нельзя стесняться но плохо это.. Все детство корявое из за этого....

Libima автор темы Кроме того у меня еще с мамой живет сестра с дцп...

у мамы просто руки опустились ((((

Libima автор темы у меня еще с мамой живет сестра с дцп

ничего не путаете? это у мамы вы живёте.

Libima автор темы Мама живет в грязи, сто котов, воняет в квартире

часть котов пристроить в добрые руки, квартиру вымыть. самой-то не надоело в грязи жить?

sadness часть котов пристроить в добрые руки, квартиру вымыть. самой-то не надоело в грязи жить?

++++++++

sadness это у мамы вы живёте

???

Живете отдельно?
Если хотите познакомить молодого человека с мамой - позовите ее к себе в гости.
Совсем необязательно ходить к ней с другом.

Не водите его туда, вот и все. Или он прям рвется познакомиться?
Щас вам тут понапишут, что Настоящая Любовь выдержит что угодно. Хренушки, вы б сама от таких родственников молодого человека бежали бы, роняя тапки.

Акелла позовите ее к себе в гости

++

шпингалeтки Не водите его туда, вот и все. Или он прям рвется познакомиться?

++++ познакомьте где-нибудь в кафе

sadness
ничего не путаете? это у мамы вы живёте

Ничего не поняла, автор там же живет????

Акелла автор там же живет????

я поняла. что отдельно

Невозможно отмыть, мама в грязи любит жить, не видит этого... Мебель вся старая, нет ремонта, за котов меня убьет.. Молодой челрвек хотел помочь, привести картошки и овощей всяких... Заносить их нужно, а в квартире жуть... Я отдельно живу. На счет сестры... Бардак не из за нее...

Мы встречаемся 1,5 года.. Все рассказала ему, но все равно боюсь.

sadness часть котов пристроить в добрые руки, квартиру вымыть. самой-то не надоело в грязи жить?

Вы понимаете, что это уже болезнь психологическая? Очень просто советы давать не зная, что это такое..Автор, не знакомьте пока, до определенного момента. Любит-поймет. Вам не с мамой ведь жить?

Сам он живет в очень шикарных условиях, родители аккуратисты.

Zhenka это уже болезнь психологическая +++

В данной ситуации особенно жалко сестру автора с ДЦП
Как она там живёт непонятно, получает ли необходимый уход, лечение?

Котов на помойку, вызвать клининг и всё будет пучком. Или знакомить маму с ухажером в кафешке, туда-то она стопудово кошаков не притащит.

Не знакомьте до победного
Тему с овощами слейте по тихому
Это болезнь, не нужны тут посторонние

Не водите туда мужика. Овощи, картошку примите с благодарностью у себя дома. Потом в пакетике маме унесете посильное количество.

Django

Получает все. Вся моя жизнь казус, а мамина хоть фильм пиши. Мама всегда за нее боролась.. На меня то срывы были, то любовь. Я с высшем образованием. Мама тоже. Квартира в самом центре. Это плюсы.. Но а все остальное ... ((((Сплошной стыд

сестра признана недееспособной? Мать - опекун?

Горыныч_змей

А старые вещи куда? Тряпки, книги, газеты, куклы... Все валяется. И вонь. Попросила ее убраться. Захожу вонь, аж глаза режет- она говорит. У меня чисто.

ФеVРАЛЬ

Нет, юридически нет, фактически да.

ФеVРАЛЬ сестра признана недееспособной? Мать - опекун?

Каким образом эта информация поможет знакомству ухажера с матерью?

Libima автор темы А старые вещи куда?

На помойку.

Горыныч_змей

На помойку тогда вместе с мамой

Горыныч_змей вызвать клининг

На раз пусть все отмоют вместе с котами, им наполнитель хороший и не будет вонять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы