Стесняюсь маму

Устала ее скрывать... В конце концов это моя жизнь.. И казаться лучше чем есть не хочу

Это, конечно болезнь.
Я знала одну женщину - у неё птицы домашние прям в доме жили, везде гадили, вонища нереальная.
Родителей не выбирают. Если МЧ вас действительно любит, поймёт.
Вся грязь - не ваша вина.

Может не болезнь а привычка все же?
Отец есть у вас?
Сестра насколько тяжелая?
От чего мать котов завела? Ей тепла и ласки хочется как и любому челу, вот животьем и компенсирует
А срач - мне кажется точно привычка, как вы жили эти годы? Как мать крутилась с больной сестрой? Было ли у нее время на уборки? Кто ей в этом помогал?

Libima автор темы На помойку тогда вместе с мамой

Психическое состояние мамы на уровне вменяемости?

КатринаС я поняла. что отдельно

а из текста можно подумать, что вместе. автор так переживает, так переживает.... вместо того, чтобы взять тряпку и драить

Libima автор темы Попросила ее убраться. Захожу вонь, аж глаза режет- она говорит. У меня чисто.

помоги матери физически, чего просить-то? неужели важнее казаться хорошей перед кавалером чем действительно не словом, а делом облегчить жизнь матери, м?

Zhenka Вы понимаете, что это уже болезнь психологическая?

у автора. да, понимаю. её мать просто выживает как может и ей не до марафета перед принцем дочи.

sadness

Ей нравится так жить. Человек не признает проблему- нет проблемы- нет решения. Помню из детсва.. Мама мне стыдно, ко мне придут друзья- мамин ответ. Мне никто не нужен, пусть не приходят... Или уберусь.. Мама придет с работы - все раскидает... И так всю жизнь. Я должна была понять что ей тяжело. И терпеть ее срывы на мне, грязь, истерки.

Ее образ жизни это то что у нее внутри.. Маленькой девочкой мне не хватило сил справится с ним, выросла просто ушла и все...

Libima автор темы Ей нравится так жить. Человек не признает проблему- нет проблемы- нет решения. Помню из детсва.. Мама мне стыдно, ко мне придут друзья- мамин ответ. Мне никто не нужен, пусть не приходят... Или уберусь.. Мама придет с работы - все раскидает... И так всю жизнь. Я должна была понять что ей тяжело. И терпеть ее срывы на мне, грязь, истерки.

пусть она живет так, как считает нужным. ее устраивает. у вас просто обида на маму да и все. зовите к себе в гости маму.

Чувствую из за нее себя ущербной.. Понимаю, что это плохо и жалко ее... Но самооценка пипец падает сразу..

многоточия в конце предложений встречала, противные темы оказываются

sadness . вместо того, чтобы взять тряпку и драить

С чего это? Автор живет отдельно, мать еще не старушка, за своими котами и за своим больным ребенком убирать обязана сама. Автор может помочь - при желании.

шпингалeтки С чего это? Автор живет отдельно, мать еще не старушка, за своими котами и за своим больным ребенком убирать обязана сама.

с того - кого не устраивает грязь, тот её и убирает. автора вот не устраивает

Libima автор темы Маленькой девочкой мне не хватило сил справится с ним, выросла просто ушла и все...

можно уйти физически, но в душе-то осталась та же маленькая девочка. стыд остался.
варианта два : можно бороться с грязью в квартире у мамы, можно бороться с собой, своими комплексами и стыдом (лучше с помощью специалистов)
если так уж необходимо прямо щас знакомить мч с мамой, то сделайте это на своей территории,всем так будет проще.

У меня свекровь такая ;-) муж, пока был будущим, стеснялся меня домой приглашать. Как-то мы с ним вина выпили, и он от смелости меня позвал. Тоже жесть, там еще папа алкаш прилагался.

Позвольте маме жить так, как она хочет.
А вы живите так, как хотите вы. Это все, вам нечего стыдиться, так жить ЕЁ выбор, не ваш.
А ваш выбор жить по другому, так и живите, зачем вы это все тащите в свою новую чистую жизнь?
Приходите помогайте не более того.
Совершенно не обязательно звать мч в гости к маме, тем более он в курсе.
Если нужно, встретятся на нейтральной территории.
Чего вас так клинануло?

Вонь то откуда ? Кошаки гадят ? Вещи грязные ?
У меня подруга к родственнице жить приезжала сюда, там такая квартира усраная была и вонь даже в подъезде стояла, кошка гадила везде и постельное все провонявшее грязными телесами.
Вопрос с кошкой решился сразу, ей ....купили лоток и кошка сразу сама поняла для чего он, даже без наполнителя.
Старые подушки и одеяла подруга выкинула и купила новые, это можно и недорого купить. Старые замызганные ковры с пола тоже выкинула, линолиум провонявший тоже, пол просто покрасили. Стиралки у них не было, а так бы всю одежду перестирать, и запаха точно не будет.
Кошакам в инет.магазе наполнитель брать большими пакетами, самый дешевый.
У мамы вашей, конечно не болезнь, просто лень и распущенность.

ЯнаЯ.

понимаете, это мамина жизнь, ей не надо наполнителей и порядка(((
Ей так комфортно, пусть так и живет.
А у автора своя жизнь.

Тем, кто пишет про клининг, помойку, пристройку котов и тд. Считаете нормальным завалиться в чужое жильё и сломать весь их устоявшийся за много лет быт только потому, что он отличается от правильного в вашем понимании. Вы это серьёзно???

Просто мне кажется мама ваша сломалась уже давно. Возможно из-за болезни сестры. Кто выдерживает, а кто-то нет. И живет так, в комфортном для нее мирке. Это ее жизнь, ее квартира. Что поделать, автор.

Предлагаю прекратить стыдиться. А принять то, что это ее выбор. Раз не хочет принимать помощь, то пусть остается так как есть.

Необязательно водить мужчину в ее квартиру, зачем? Нейтральная территория. В свою пригласите.

Овощи пусть донесет до квартиры и все. Не будет же он ломиться в жилье, чтобы посмотреть, как живет ваша мама.

Автор, как я вас понимаю. Мои родители жуткие засранцы, это уже не исправимо. Исправить можно только совместным проживанием и самостоятельным ежедневным мытьем и уборками. Я и разговаривала, прибирала, ремонт сделала, правда весь хлам просто не дали выкинуть, отказываюсь есть у них, тк жутко противно, не вожу внуков, мужа тоже не вожу. Так и сказала ему, не хочу чтоб ты видел, сделать ничего не могу. Люди с высшим образованием, не пью абсолютно, а грязь даже не замечают. Слава Богу, животных нет. Заехала на прошлой неделе, они облепиху перерабатывали видимо, так присохшие ошметки висят на натяжном потолке!!! Я в шоке, им пох....

Libima автор темы Устала ее скрывать... В конце концов это моя жизнь.. И казаться лучше чем есть не хочу

Сами себе ответили.

мне бывшая свекровь до сих пор вспоминает как я у нее банки их под майонеза и бумажные пакетики из под муки выкинула. вот полшкафа кухонного этого овна было. когда помогали с с бм ремонт ей в кухне делать. отношения с ней уже кучу лет после развода поддерживаем хорошие. а вот этот хлам вспоминает, у меня желание собрать новую коллекцию и подарить на нг. кстати после того случая она перестала именно этот вид мусора считать нужным. и сама выкидывает. хотя страсть к собиранию и хранению другого овна есть. вони правда нет в квартире и кошек нет.

Libima автор темы На помойку тогда вместе с мамой

вы бы поменьше на чужой жилплощади хозяйничали
пригласите К СЕБЕ и маму и МЧ, там и познакомятся

Просто маме моей нужно помогать. То шкаф сломается, то еще что нить. Нужно мужское плечо для опоры.

sadness помоги матери физически, чего просить-то

а смысл?
там скорее всего через неделю снова срач будет

Libima автор темы

Ну вот это уж чересчур
Ваш мч еще в этих условиях и шкаф ремонтировать должен????
Фига се...
Маме нужен психиатр и муж на час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы