Стесняюсь маму

Libima автор темы начнет меня брезговать

я запишу.

Libima автор темы Просто маме моей нужно помогать

помогайте материально, наймите ей мужа на час
бедный парниша ваш, просто прогуливается с вами по осенней листве и не знает ,какие вы планы на него имеете

sadness часть котов пристроить в добрые руки

котов кастрировать

АзалияС котов кастрировать

Neiron Ей так комфортно, пусть так и живет.

а вонь от котов пусть все соседи нюхают?

Миланька

метить не будут. размножаться не будут.

АзалияС метить не будут. размножаться не будут.

не, я согласна полностью
просто как Вы четко вычленили во всей этой ситуации ключевую проблему

срач в душЕ не устраняется ремонтами... если че. есть такие родственники одни. даже сделав отличный ремонт (т.е. видимо просто однажды был такой порыв) и повыкидывав все старье... в итоге через 2-3 года вернулись практически к тому, что было... ободранные и отвалившиеся обои... заляпаная до черноты мебель и пластиковые окна... вместо штор на окнах скатерка... прокурено... шерсть везде от кошки клочьями... это не лечится. так усрать квартиру за пару лет - это надо иметь талант

sadness автор так переживает, так переживает.... вместо того, чтобы взять тряпку и драить

В таких условиях хоть каждый день драй - результата не будет. Особенно кошачья вонь останется навсегда.

(НЕ)довольная В таких условиях хоть каждый день драй - результата не будет.

а если на форуме полоскать грязное бельё про мать, то толк конечно будет, ага))))
мне вообще нравится : мать засранка, я её стыжусь, как кавалера с ней знакомить? ужас-ужас...
но хоть что-то делать я не буду, если помыть, то снова будет грязно, если выбросить ненужное - скандал...
так и сидеть лапки сложив, причитать какая бедная, несчастная?? под лежачий камень вода не течет

Libima автор темы Получает все. Вся моя жизнь казус, а мамина хоть фильм пиши. Мама всегда за нее боролась.. На меня то срывы были, то любовь. Я с высшем образованием. Мама тоже. Квартира в самом центре. Это плюсы.. Но а все остальное ... ((((Сплошной стыд

Продать квартиру в центре на что-то с ремонтом от застройщика, при переезде выкинуть ВСЕ, оставив 2 чемодана выстиранных ВАМИ вещей для каждой, перемытую ВАМИ посуду и т.п.
на пару месяцев хватит. дальше будет все тоже, что было.
вызывайте психиатра из госполиклиники, лечите маму.
котов кастрировать, да.

Автор, понимаю Вас.
У самой родители держатся за все старое и не нужное.
Ремонт с другом им помогли сделать частично, ремонтные работы и сейчас по-тихоньку делаем время от времени в родительской квартире.
Не сидите сложа руки, поменяйте мебель за свой счет (можете слукавить что Вам подарили мебель, а ставить не куда), сделайте ремонт в квартире ее, с кошками вопрос решите, вещи ей купите новые.
Это Ваш моральный долг - помогать маме, а не пищать и стыдится от её неухоженности перед другом.
Друг может и смениться, а мама у Вас одна....

АзалияС а вонь от котов пусть все соседи нюхают?

Вот меня тоже это больше всего волнует. Была у нас такая одинокая соседка с собачкой, это было - запах в подъезде и в нашей квартире. Но она была совсем одна, родственники далеко, ходила плохо.
Автор, я бы на вашем месте действительно все выкинула, вымыла, кошек-стерилизовать-кастрировать-лотки с наполнителем поставить. А маме сказать, что она живет в многоквартирном доме - поэтому хочет или нет, но должна придерживаться элементарных правил чистоты.

Миланька просто как Вы четко вычленили во всей этой ситуации ключевую проблему

запах специфический считаю одним из ключевых моментов

(НЕ)довольная Особенно кошачья вонь останется навсегда.

А я бы не трогала мать. Это ее жизнь. У меня тоже есть бабушка, тоже ....мммм... есть отдельные моменты. Но когда я ей заявляла, что я приду и что-то там сделаю (ну типа сейчас я что-то там выкину, что-то там поменяю (типа постельное белье) против ее воли), она мне прямо говорила: "Пока в своем доме хозяйка я. И МНЕ решать, что в этом доме будет. Вот умру - и будешь тут выкидывать, менять и пр.". После пары раз я четко усвоила, что если я люблю свою бабушку и не желаю ее обижать, то надо либо отстать либо крайне деликатно что-то изменить (но при наличии жесткого протеста - никаких громких заявок).
Автор, то, что не стали скрывать и смогли деликатно донести до мужчины - хорошо. На этом и остановиться. Появится своя семья, дети - да ровно вам будет на все подобные закидоны маман. Ну а мужчину приприягать к хозяйству маменьки - не надо. Лучше заплатить, как тут говорят, за услугу муж на час, чем портить себе отношения с мужчиной. Стройте свою семейную жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы