Тема ПЯ. Папа не любит детей. Как теперь мне поступить..?

Коротко расскажу: разошлись с мужем давно и последний год он встречается с дэушкой-нашел молодую беззаботную студентку. Не забывает все это время и ко мне забегать (на ночь глядя в гости просится то в кино сходим и тд) Официально еще не развелись.
Дело в том что у нас дети 2 и 5 лет. Старший мальчик очень привязан к папе и все время про него спрашивает. Младшая дочь видела его в жизни раза 3 ито до года.
За этот год он видел сына 2 раза когда его забирали свекровь со свекром. (дочь не видел ни разу -ее пока не забирают она мамсик)
Каждый раз при наших встречах и созвонах клянется и божится что к детям приедет послезавтра /в субботу/воскресенье и тыпы. Договаривались пусть забирает сына гулять пусть со своей дамой пусть сюда приезжают-вобщем как хочет. А в итоге так ни разу и не приехал. Например: Прошлые выходные собирались детей сводить в парк-он был инициатор. Хорошо договорились но в пятницу он гулянку перенес на воскресенье а в воскресенье позвонил в 6 вечера и сказал что еще на рабое( понятно что не работа там а дэушка)
Приехал в среду ко мне на работу и позвал после работы в кино и поговорить-сходили поговорили. В воскресенье договорились что приедет к детям. Ни в субботу ни в воскресенье не объявился. В итоге из соцсетей узнаю что гулял все выхи с дэушкой (там фотоотчет) На мой вопрос почему не приехал-сказал что работаю в поте лица все выходные и времени нету. Но ездить к детям БУДУ!
Высказала конечно свое недовольство по этому поводу. нагооврила всего со злости что врет постоянно что детей на бабу променял.
Вот как теперь будет правильно поступить? Уже и ругалась и орала и спокойно и по дружески и всяко разно.
Просто исчезнуть и не говорить ему о детях? На звонки не отвечать чтоб опять обещаний пустых небыло? Дак ему так наверное отлично будет. А сын все время про папу спрашивает-жалко его... И папа вроде хочет...или не хочет.
Ну не бывает же ситуаций безвыходных...или это она и есть?
Оцените трезвым взглядом.

вот это да-а это еще коротко)))

Вчера только на тв передача была школа молодых отцов на эиу тему, что если чел не любим мать своих детей, то и детей тоже не любит, как то так..Это все на бессознательном уровне проявляется.

Мне только одно непонятно-зачем вы с ним в кино ходите?

развестись, оформить алименты и забить
пусть будет иногда забегающий друг семьи что-ли... как такое папой называть? непонятно
разве что биологически поучаствовал
студентке тоже кстати налепит быстренько и дальше навалит

аноним автор темы Вот как теперь будет правильно поступить?

ну а у вас есть выбор разве?

Это их с сыном отношения. Пусть звонит лично сыну, ему обещает, перед ним извиняется. Вы не лезьте и не комментируйте. Ребенок определится сам.

Йеттель

да как то так. нету у меня уже ни друзей ни подруг. как то тоже куда то сходить хочется-зовет дак иду. Да зря наверное. Пофиг на это. Вопрос то в детях.

А вы то с ним зачем встречаетесь? В чем смысл? Дети ему похоже не нужны. Нафиг он нужен вам?

Из вашего текста ощущение, что надетесь вернуть, а дети - повод.

пулька

Глупости. Много отцов не контачит с матерью но любит детей и поддерживает с ними связь.

Кобра

По мне так жестоко в 5 лет на ребенка навешивать такое отношения отца, лучше самой послать нафиг

аноним автор темы

а вы зачем встречаетесь?
вместо того чтобы в кино идти, пусть бы на прогулку с ребенком сходил.
ну и едут на том, кто везет. сами выводы делайте

Почему в среду после работы Вы пошли с ним в кино, а не к детям? Видимо вам самой интереснее "погулять".

Принимайте таким, какой есть, пришел, хорошо, не пришел - нормально, главное детей не обнадеживайте. Как у детей появятся мобильные, сами будут созваниваться и составят представление о папе САМИ. Все проведено опытом, своим и чужим

Кобра

+++
Точно.

Кобра Ребенок определится сам.

да я вообще боюсь за сына если он так мне крышу сносит соими буду/не буду хочу/не хочу. Ему то точно внесет. Странно то что инициативу выдает сам сам просится и сам отмазывается потом. Этого не пойму.

пулька если чел не любим мать своих детей, то и детей тоже не любит, как то так

ну а как же тогда море примеров где у родителей другие семьи а общие дети любимы с обеих сторон.

Вот зовет он вас в кино, а вы- дорогой, раз ты свободен вечером, сходи в кино с сыном, ему важнее

Карат Почему в среду после работы Вы пошли с ним в кино, а не к детям?

потому что я работаю до 11 вечера...они уже спали

аноним автор темы

Вопрос вообще не в детях, а в вас. Дети для вас предлог для максимального пиисутствия в жизни бывшего. И звонили, и оралии, и фоточки посиотрели. Оставьте папе с сыном их отрошения. Не лезьте вообще. Пусть звонит, обещает, обьясняет сыну. Ваше дело - подвезти-забрать если папа с сыном УЖЕ договорились.

Проблема, автор, в том, что вы его сами не отпустили и жутко ревнуете. Насчет частоты встреч, вот встань вопрос уехать в другую страну с новым мужем, много ли вы там подумаете о том, что детям надо видеться с отцом?
Его детей любить не заставишь

Йеттель Вот зовет он вас в кино, а вы- дорогой, раз ты свободен вечером, сходи в кино с сыном, ему важнее

он появляется исключительно после 10 вечера. До этого всевремя "занят"

Pippit™

Навешивать вредно мамины комплексы, коммннты и обиды. Папа с сыном всп решат сами гораздо спокойнее. Или сын сам сделает вывод. Пока его мать пользует в своих целях.

а как поступить-то? привыкать к тому, что вы навсегда чужие люди теперь и не обнадёживать зря детей, с сыном разговаривать, объяснять.

Кобра если папа с сыном УЖЕ договорились.

ему 5 только на днях исполнится. Он по телефону то не разговаривал ни разу о чем он с кем договорится))))))

аноним автор темы

Вы спите с ним? Ну так, по дружески?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы